Surmullet 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Радуга_Счастья, прям жених! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ну классно, говорю про галстук, а не про колготки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 обращайся) я из этой сферы))) Люба, подскажи, а если я оформлю себе виртуальную карту для оплаты покупок в интернете? Или лучше пластиковую дебетовую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А розовые колготы вообще под галстук отлично подходят)) мне кажется классно оч! :D Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Радуга_Счастья, настоящий мужЫк) Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Изощренность, спасибо! У вас платье очень красивое! Luba F, и ваши платья клевые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Изощренность, Яна, платье офигенное))) аж еще девочку захотелось)) Надо Ромашке что то купить на д.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Изощренность, чудо сладкое!!!! Радуга_Счастья, и какой же он симпатяга и галстук Изменено 14 ноября 2014 пользователем Natalia 001 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Теперь у нас есть вот такая подушка )) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Surmullet, прелесть какая))) онаж для украшения просто, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, подушка декоративная, можно поставить и любоваться )) или можно использовать ее как пуфик, для ребетенка как раз подходящий размер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Наташ,где такую надыбали подушонку? у подруги дочка Варечка,два года в январе,может подарить им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 alen ka, девушка из Липецка на заказ шьет, такие подухи много кто делает. Я тут заказывала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 спасибо,наташ,посмотрю)мне конечно проще так купить,если чтл на заказ,как сглазили,закажу одно,изготовят совсем другое и обратно фиг сдашь.уже боюсь думать,если и с тортом на годик напортачат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 alen ka, такие готовые вряд ли продают, да и со сроками у всех засада, НГ же скоро, сейчас мало кто уже заказы принимает, т.к. завал, я много чего хотела, но не все получилось заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 А мы купила санки-коляску и колеса к ней, пока снег не ляжет да и весной пригодятся . Свою коляску собираюсь продавать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Радуга_Счастья, Лена, сынулик настоящий начальник))) классно выглядит и розовый галстук очень даже хорош!!!! Наташа, очень симпатичная подушечка!!!! Катя, санки - супер! Первый раз вижу с колесами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Катя, санки - супер! Первый раз вижу с колесами!! Они отдельно продаются и подходят ко всем моделям Ника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Pozdny, ох, красота! Таких санок я еще не видела, класс! alen ka, у нас в Кронштадте такие подушки девочка шьет тоже. У меня в контакте в группах есть, посмотри, если желание есть. Девочки, спасибо за отзывы! Уже прямо не терпится его принарядить в день рождения))) А с другой стороны не хочется, чтобы он быстро наступил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А мы купила санки-коляску и колеса к ней, пока снег не ляжет да и весной пригодятся . Свою коляску собираюсь продавать. чего только не придумают, оригинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Сын фанат машинок, паровозиков, все катает по дому. Сегодня купили ему самосвал CAT края не острые, колеса большие не сильно твердые. Оооо ребенок кайфует Еще присмотрели лего. Еще хотела поделиться, все таки решились купить Максу attipas, тк в котофеевских сандалях дома ему некомфортно, без них ходит прекрасно, одеваешь заплетается, тяжелые они, нафиг мучать его, уверенней ходить будет тогда ладно. В attipas отлично носится, выглядят так интересно. Нет фиксации щиколотки, но смотреть как ребенок вместо ходьбы заплетается и волочит ноги не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Еще хотела поделиться, все таки решились купить Максу attipas, тк в котофеевских сандалях дома ему некомфортно, без них ходит прекрасно, одеваешь заплетается, тяжелые они, нафиг мучать его, уверенней ходить будет тогда ладно. В attipas отлично носится, выглядят так интересно. Нет фиксации щиколотки, но смотреть как ребенок вместо ходьбы заплетается и волочит ноги не могу ))) я тоже их купила, но мы продолжаем бояться обуви (( эти тоже боится, хотя можно ж за носки принять ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 я тоже их купила, но мы продолжаем бояться обуви (( эти тоже боится, хотя можно ж за носки принять ))) Наташ на девчонок они вообще клевые на мой взгляд. Наш умудрился встать как цапля и потерев их о другую ногу снять)))) Все равно лучше так чем этот кошмар с сандалиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 mamaxima, да они все клевые, мы конечно ж девчачьи-девчачьи купили - розовые с белым носочком и рисунком бантиком, пока это у нас игрушка, которую можно погрызть при случае )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А мы обувь дома не носим... Надо и дома тоже? На улице в день в сумме 2-3 часа ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения