_ГрафинЯ_ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 мы тоже дома не носим, были недавно у остеопата, она говорит не надо пока дома обувь носить. завтра пойдем к хирургу, спрошу там еще. на улице топает на прогулке. дома тоже уже не ползает, везде только ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 И мы босоногие, в носках с пупырышками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А мы вообще без носок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, носкоВ)) поумничаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 И мы дома в носках с пупырышками ходим)))). Изредка могу тапочки Герману одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, носкоВ)) поумничаю я ж грю не русская))Запоминаю, исправляюсь Изменено 17 ноября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мы носим сандали дома, но не часто и не постоянно, ходит в них очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение diablesse 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Первый велик)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Первый велик)) это типо бибикара? когда руль крутят и он таким образом едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ПреKраCное_СозDание, не, проще! Ножками бежит и колеса едут-)) беговел или как то так называется!) Потом такой же с двумя колесами, а потом уже велик настоящий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Первый велик)) Алиса счастливая такая!!! Велосипедистка юная))). Классная покупка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Первый велик)) Надо же какое совпадение, у нашей Алиски тоже есть такая туника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), да, ей оч нравится! Сейчас привыкнет и на улицу пойдём кататься)) olesyaar, я покупала когда, то было платюшком)) а сейчас да, туникой стала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а мы сандаликах почти постоянно ходим. Раньше тяжело ей было, а сейчас привыкла. Мне кажется Соньке без туфелек менее комфортно) diablesse, беговел вещь) я у многих детишек в парке видела летом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 К первому дню рождения Варюни заказла ей первую куколку, получили посылку, какая же чудесная кукла словами не передать, пожалуй пока я сама в нее поиграю ))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Surmullet, прелестная куколка. что за серия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Surmullet, я влюбилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Iriska_mama_Dianki, вальдорфская кукла, это ручная работа, наверное в магазинах такие не продают. Surmullet, я влюбилась))) я тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Surmullet, кукла - заглядение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Surmullet, я догадалась об этом как только ее увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Наташ, кукляша прелесть. И набор одежды есть?))) здорово!! Нам на днях приехал вигвамчик для Максюты, теперь мы там вдвоем играем, плюс ловец снов. Фото девочки, которая сотворила сие чудо, а мы сверху приделали гирлянду белую, такая красотищаааа Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2014 пользователем mamaxima 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 mamaxima, ага, 2 комплекта нарядов )) Идея с вигвамом просто супер! Ну мама выдумщица! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки!!! Напоминаю: завтра черная пятница!!!!!!! Скидки до 90%, особенно в американских магазинах!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки!!! Напоминаю: завтра черная пятница!!!!!!! Скидки до 90%, особенно в американских магазинах!!!!!!!! да-да ) кредитка на готове ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Surmullet, а откуда чего заказывать будете? я как всегда забываю про эту пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения