Изощренность 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки опытные скажите, одежка на кнопках удобно? Я вот смотрю сейчас все на кнопках и распашонки и комбезы, а я что то не представляю как их на дете застегивать на кнопках удобно очень. А что их застегивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lesnikova_anastasiya, Изощренность, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки опытные скажите, одежка на кнопках удобно? Я вот смотрю сейчас все на кнопках и распашонки и комбезы, а я что то не представляю как их на дете застегивать Молча и очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я не знаю, по этому и спрашиваю. Вдруг может они туго застегиваются =) спасибки за информацию. Просто я думала пару распашонок и еще какой нибудь одежки самой сшить и думаю, что поставить кнопки или пуговки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 а я не выдержала и вот заказала Ссылки скрыты. пока хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Графиня13, а я чего то пока в ступоре, схожу на узи и начну тоже заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, тут у Вас шло обсуждение кроваток, а что скажите про матрасы? Сегодня зашла в магазин и увидела ортопедию (так было написано) за 2 т.р. с кокосом, ну и матрас за 10 т.р. Теперь думаю - что выбрать и в чем различия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, тут у Вас шло обсуждение кроваток, а что скажите про матрасы? Сегодня зашла в магазин и увидела ортопедию (так было написано) за 2 т.р. с кокосом, ну и матрас за 10 т.р. Теперь думаю - что выбрать и в чем различия? ого цены, а тебе то вообще их два нужно будет. Я особо не понимаю смысл и разницу детских матрасов, они все жесткие, как они ортопедическими могут быть, если под моим весом вообще не прогибаются, а что говорить про ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ulianka, вот и я собственно задалась этим вопросом) Какой брать то. консультант в магазине понятное дело стал нахваливать за 10 т.р. Но у него своя заинтересованность) А мне бы хотелось знать реально какая разница и стоит ли на 3 года брать матрас за 10 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Бусяша (ړײ), просто пока в российском магазе скидки,я решила заказать,да и то осталось мало всего, мне вообще еще полностью заказ не подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ulianka, вот и я собственно задалась этим вопросом) Какой брать то. консультант в магазине понятное дело стал нахваливать за 10 т.р. Но у него своя заинтересованность) А мне бы хотелось знать реально какая разница и стоит ли на 3 года брать матрас за 10 т.р. я вообще решила у себя на работе сделать, мы занимаемся ремонтом мебели и там все есть и поролон и кокос и сшить по размерам любой можно. Мы с мужем себе матрас за 4 т.р. собрали, а в магазинах точно такие же больше 20. А для ребенка вообще смысла нет дорогой, вот именно что он всего на 3 года. А у самого дешевого срок эксплуатации 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки, тут у Вас шло обсуждение кроваток, а что скажите про матрасы? Сегодня зашла в магазин и увидела ортопедию (так было написано) за 2 т.р. с кокосом, ну и матрас за 10 т.р. Теперь думаю - что выбрать и в чем различия? самое то брать жесткий матрасик, я подумываю о комбинированном варианте, чтобы была летняя и зимняя сторона, кокос и еще что-то там внутри без пружин, правильно Ulianka пишет, не более 4 тыс., сама уже на сайте смотрела, мы тоже иногда работаем с матрасами потому дороже это развод Изменено 29 июля 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а я не выдержала и вот заказала Ссылки скрыты. пока хватит хаха ну ты приколистка, пока хватит кучу бодиков заказала. Я пару штук то пока ломаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Ulianka, там разные) и с длинным и с коротким) надо тепреь будет низ поискать,но что-то у мазакеи больше нету ничего. вот вчера в магазине видела,очень уж понравился Ссылки скрыты. . по идее.если взять побольше рост, то и на след. зиму хватит? там ручки и ножки можно закрыть,когда деть совесм маленький,а можно под рукавички/ботиночки сделать. что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ulianka, предлагаю Вам с мужем наладить производство для нашей группы))) discosau, Ulianka, ок, теперь надо выбрать. Вот смотрю в интернет магазинах цены и сравниваю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Графиня13, а я зашла на этот сайт,а там уже ничего в наличии нет. Ты все раскупила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ulianka, я тоже туда полезла и мне ничего не досталось) Девочки, Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С МАТРАСИКАМИ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ulianka, я тоже туда полезла и мне ничего не досталось) Девочки, Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С МАТРАСИКАМИ! Ссылки скрыты. посмотри еще лонакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 discosau, сейчас посмотрю. Просто те матрасики у нас в Сочи продаются и не надо парить голову с доставкой и тп. Сейчас ищу лонаксы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки, а чой-то я не поняла, а с зимними конвертами на выписку вы все уже определились? Тогда киньте ссылочку, на что посмотреть и где приобрести? В магазинах я пока зимних конвертов ни разу не наблюдала((( ...не сезон, видать)))) Изменено 29 июля 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЖдуМалыша))), у меня будут самосшитые) Вот только расцветка другая будет - с медведями бежевые плюшевые, а внутри беленькие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Комплектик на выписку хочу вот такой там 10 предметов, только голубого цвета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЖдуМалыша))), у меня будут самосшитые) Вот только расцветка другая будет - с медведями бежевые плюшевые, а внутри беленькие. Какой дивный конвертик "Барберри"!)))) Сфоткай и выложи, что в итоге у тебя получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЖдуМалыша))), обязательно, только это будет не скоро. Думаю через месяцок выложу обязательно! ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., прям кукольный конвертик. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 девочки,а кто-нибудь с креслами определялся? я запуталась уже(( такое Ссылки скрыты. или такое ?? в Россию они возят по хорошим ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения