mamaxima 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вчера купила Максу забивалку и каталку уточку деревянную, сколько счастья от ути было, теперь либо сидит ее катает либо ходит с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 у нас утка каталка уличная,тоже с удовольствием катает. а еще лучше катается чужая каталка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 mamaxima, Саша, а какая у вас забивалка? Я чет искала-искала по ТЦ, нашла только в столиках развивающих. _ГрафинЯ_, вот я тоже забываю. Неделю назад в нексте сделала заказ, нужно было подождать, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 _ГрафинЯ_, для Вари если только одежды на вырост в Нексе возьму, а так мне для дома кое-что нужно и подарки родным на НГ, но это все на наших сайтах буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 mamaxima, Саша, а какая у вас забивалка? Я чет искала-искала по ТЦ, нашла только в столиках развивающих. _ГрафинЯ_, вот я тоже забываю. Неделю назад в нексте сделала заказ, нужно было подождать, наверное... Есть тройная деревянная в центре раннего развития, мы взяли квадратную из шести, тоже дерево, у нас в тц мини магазинчик с развивашками игрушками из дерева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 вчера пришла посылочка с некста. мы сейчас 76 см. заказывала 80-86 на 12-18 месяцев. Ну что. Бодики с коротким рукавом нормально,уже ходим, по росту нормально, по весу свободновато, мы ж только 9 кг весим.Пижамы чудесно и ручки, и ножки свободновато. как раз на зиму-весну. весна уже впритык. бодики с длинным по телу чуть свободно (из-за веса),по росту норма. а вот рукаваааааа. такое ощущение что набаскетболистов размер. короче подошью или обрежу. Не прогадала с размером. Все такое красивое, милое,нежненькое!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вот так за один день кря кря превращается в оригинальный недоумевающий смаил Сын решил что утке нос не нужен, старатель)) Изменено 28 ноября 2014 пользователем mamaxima 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 mamaxima, у нас на площадке многие детки с такими каталками приходят,но большинство предпочитает обычные,в том числе и те,у кого деревянные, почему не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 У нас обычная пластмассовая, мне кажется деревянные не для улицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У нас обычная пластмассовая, мне кажется деревянные не для улицы Оль нам сегодня такую крутяцкую пластиковую подарили для улицы как раз она побольше с музычкой. А я на пробу купила и Макса втаращило. Видела деревянные на улице едут по моему лучше пластиковых, без грохота по крайней мере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 самая фишка в грохоте,сразу всем такую надо. я вообще с наших детей валяюсь,стоит, например,машинка каталка,ну никто не трогает,все возле песочницы или машины трутся,но стоит одному кому то к ней подойти,и другие тут же бросают свои дела и все как муравьи возле этой машины,тянут каждый в свою сторону,но тут прибегает самый старший(1,9 лет) садится и уезжает,только пятки сверкают,а наши стоят варежкой хлопают,кто снова к песочнице возвращается,костя за машинкой той бежит,по дороге на парковку зарулит. нам никакие игрушки не нужны,мусорки,деревья и автомобили нужны,может долго стоять через заборчик тянутся и ныть,надо к машине,к колесам. а если трактор увидел,всё,душа его в нём. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Surmullet, прикольная кукла, а она полностью тряпошная? а мы вот еще не ходим, но дома периодически в сандалях, мама настаивает, что бы он на пальцы не вставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ulianka, вот информация от мастерицы, которая ее сшила - Сшита из швейцарского хлопкового эко-трикотажа. Наполнена тёплой и чистой овечьей шерстью ручной промывки. Волосы - кид мохер (шерсть малышей мохеровой овцы) производства Южной Африки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, у кого детки ходят в комбезах Керри, в них удобно именно ходить? Все-таки зимние с 330 гр. у них объемные, не тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Surmullet, конечно объемные , но мы потихонечку ходим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, у кого детки ходят в комбезах Керри, в них удобно именно ходить? Все-таки зимние с 330 гр. у них объемные, не тяжело? У нас Керри, но мы на прогулке не ходим. Он очень теплый и объемный. Мне кажется ходить в нем не очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 У нас тоже Керри, нормально шагает, первое время падала, но сейчас приноровилась и шустро в нем передвигается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас керри, нормально ходит, все слитники такие неуклюжие, детки привыкают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Спасибо, девочки, за ответы про керри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Решила купить второй стульчик для кормления в деревню, потому как собираемся мы туда на неделю, да и так каждый месяц бываем. Чтоб не накладно было решила посмотреть БУ. Вчера ездила смотрела в 2 места. Мамадорогая шо продают я б такие страшные грязные рваные стулья и бесплатно бы постеснялась отдать. Хорошо вспомнила про икеевский стульчик, жду теперь его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А я вот хотела спросить, девочки, когда вы своим деткам собираетесь покупать столик и стульчик детские? Ну так мне нравится из икеи серия, что уже хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А я вот хотела спросить, девочки, когда вы своим деткам собираетесь покупать столик и стульчик детские? Ну так мне нравится из икеи серия, что уже хочется)))) я как пару месяцев назад как раз икеевский столик и стульчик купила, Варя конечно за этим столиком пока не сидит, зато под ним интересно прятаться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Surmullet, эти?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 katerina101, да, только столик прямогульный, круглый слишком большой оказался, не помещался в том месте, куда я его поставить хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Surmullet, ну я так наугад скинула, мы тоже скорее всего прямоугольный покупать будем, но нам и его пока ставить некуда)))) такая классная серия - как мультяшные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения