Surmullet 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 katerina101, да, миленькие они )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 katerina101, нам подарили складной с буквами, но хочу стульчик из икеи взять. Удобно то, что это все складывается быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а то есть они могут быть и не стационарными? Когда надо сложила, когда надо разложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 katerina101, из икеи не складываются стулья и столики. у нас у племяшки были такие. сейчас они в деревне,надо съездить забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ага, прикольный такой!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 katerina101, у нас маммут икея у старшего. Честно . Я так и не достала стул для кормления. Диана сидит прекрасно уже давно за этим столом. Кушает и рисует уже как большая Пы сы. Старший всегда ест за этим столом. Он у нас на кухне. Замарал. Сам протер. Я за свинячество не ругаюь хоть. Сам наливает молоко себе. Разлил. Протер. Его друзья всегда там сидят. У нас 2 стула и 2 табретки творчеством там же занимается и задания со школы монтессори. Оч удобно. Я своими делами занимаюсь. Единственное диана лезет в братину тарелку . Ну зато у него стимул поскорее доесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, это фирма Ника? мне нравится их мебель и не дорогая вообще... я в детском отделе работала, у нас такой комплект 1079 стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Lady2012, да, ника, вообще отличная мебель))) я довольна её фукнциями и качеством полностью По цене вроде что-то около 1000-1300, зависит от акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ой, девочки, не пойму я зачем родня перед др Сони спрашивала что подарить?! Я почти всем сказала что в этом возрасте можно подарить игрушку сортер. Ну ведь ни один не подарил)))) зато мягких игрушек уелая куча... Нафига!!!! А свекровь вообще носки/перчатки и трусы лет на 5 подарила)))) только моя мама поступила мудро. Сказала нам самим купить и отдала деньги)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Наш первый заказ из некста, оплатила 27 декабря, доставили 12 января, я довольна всем, ещё старшему брюки школьные закащала, те что без стрелок, тоже классные. Ссылки скрыты. Ксюша тут танцует, просто Ее трудно поймать без движения, только если во сне))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Luba F, а нам наоборот все сортеры подарили)))) хорошо хоть разные получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 мы перед новым годом купили санки, купили самые простые, на пробу так сказать, вдруг не будет сын в них кататься, так ему так понравилось, что он и дома на них катается, сам подходит и залезает на них )) иногда сам их катает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ulianka, а мы даже на каталке не катаемся Мои родители на день рождения Гришке подарили велик-самокат (ну 2 в 1 раскладывается одно в другое), но он еще не понимает как на нем кататься, иногда потолкает немного и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 katerina101, у нас толкалка-каталка, вот толкать толкает, а как верхом ездить тоже еще не понимает, но катать любит, бывает горшок катает, книжки и все что под руку попадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Моя тоже все толкает-катает,стулья, пылесос, игрушки....еще и со звуковым сопровождением:"Брррррр", А еще она залезает в ящик для игрушек и накрывается крышкой....один раз напугала меня так, что чуть дар речи не потеряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Изощренность, ха ха, наш в шкаф любит залезть, все повыкидывает и залезает и дверь за собой закрывает. Было захожу в комнату, сидит муж, а сына нет, спрашиваю куда ребенка дел, а он шкаф открывает, а сын там спокойно сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 у нас после снегоката санки вообще не прокатили,катались с друзьями на горкам, фиг Алиска в санках сидела. подавай ей снегокат! причем и с горки одна небольшой на нем катается и в горку на нем едет. я поражаюсь своему ребенку, что ей не страшно, только сидит смеется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня тоже Аня снегокат больше любит, чем санки) тоже не боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ]А мы купили автокресло... Вику пересадим в Лизкино Ремер, а Лизуне заказали Сайбекс вот такое: Выбрала его потому как опрокидывается подголовник назад и раскладывается в положение для отдыха...а то как-то с этим туго у кресел группы 2-3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Изощренность, классное! Круто что раскладывается, очень удобно, сама долго искала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Изощренность, классное кресло. У нас тоже Сайбекс, я им очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, помню что обсуждали но очень давно Напомните хорошую коляску на лето прогулку, не скалиозную. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Iriska_mama_Dianki, у нас пег перего плико мини, всем рекомендую! Всего 6 кг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, помню что обсуждали но очень давно Напомните хорошую коляску на лето прогулку, не скалиозную. Спасибо у нас инглезина трип 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 девочки, сейчас идут скидки, вот я задумалась о выборе верхней одежды на следующий год...сомневаюсь стоит ли)) еще скидки такие хорошие, да и детки так расти уже не будут быстро, а с запасам 2 зимы я не люблю покупать, лучше впритык или чуть больше. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения