Luba F 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я буду по факту покупать. А то зимний комбез раза 2 ездила менять, никак в размер не могла попасть. Придет весна и куплю.. Правда пока не решила что. Но рейма меня вполне устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 _ГрафинЯ_, вчера в Метрополиса была. Там были разные, много разных. Видела мембрану - слитники, очень красивые, с 50 процентной скидкой. Mothercare тоже много всего, на мой взгляд правда расцветка у них специфическая всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Natalia 001, к сожалению Метрополис это другой конец москвы для нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Капец, я уже собралась заказывать хуппу, как наткнулась на отзыв, что при температуре выше -5 ребенку после года в нем жарко даже в бодике с коротким рукавом......а у нас этой зимой может пару раз было -5 днем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Кать я тебе давно написала хуппа жаркая, так же как до пар до керри. Возьми тикет если боишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 mamaxima, спасибо. я уже только что заказала, у нас этой зимой тепло, но сыро и те же -3 -5 чувствуется как все 10, а прошлая зима вообще холодная была конец января-начало февраля было -20 круглосуточно. Я из-за этого всего решила взять супер теплую хуппу раздельную, и еще позже докуплю курточку полегче или демисезонную чтоб носить со свитером и буду одевать ее к хупповским штанам. Может кому пригодится в выборе одежды, нормы роста/веса: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Вот такой заказала, я подумала ну когда он еще побудет таким маленьким гномиком, как не в 2 года))))) Надеюсь в действительности не хуже будет, я когда прошлый наш заказывала, я от расцветки не была особо в восторге ну прикольная да и все, а когда получила оказалось намного лучше. Надеюсь тут так же будет)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 _ГрафинЯ_, вчера в Метрополиса была. Там были разные, много разных. Видела мембрану - слитники, очень красивые, с 50 процентной скидкой. Mothercare тоже много всего, на мой взгляд правда расцветка у них специфическая всегда. А для меня это рядом)я на Водном живу. А куда там идти? Детский мир? Стокман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 A n y a, соседка! Мембрана была в Mamas&Papas. Остатки, но таких цен уже нет нигде, отвечаю. Там еще были какие-то другие, много. В Стокманне не была, не знаю, что там осталось, в Mothercare была Рейма и Керри традиционно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Natalia 001, прикольно, стокман опять открыли или это в интернете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 разве стоккман закрывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 alen ka, помню лет пять-шесть назад закрыли тот что в Смоленском пассаже был там какие-то проблемы у них с контрактом в России были это ж финская сеть, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки что скажете про Icepeak, отзывы хорошие скидки тоже) Комплект (куртка + брюки) с утеплением 180/160/120гр., мембрана 5000/5000, куртка имеет по вороту теплую и мягкую внутреннюю вставку, снегозащиткую юбку, брюки с комфотным поясом на талии, имеют снегозащитный манжет,отстегивающиеся штрипки в нижней части брюк, износостойкая ткань, светоотражающие элементы, проклеенные швы, утягивающая тесьма в безопасных карманах, отстегивающийся капюшон, безопасный капюшон. Функциональная дышащая ткань для оутдора. Защищает от ветра и дождя. Подкладка: 100% полиамида, наполнитель: 100% полиэстера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 katerina101, его в Смоленском закрыли и перенесли в Метрополис, а еще он в Мегах есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки я правильно поняла... Вы на следующую зиму заказываете? А не рано? А как размер высчитываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки я правильно поняла... Вы на следующую зиму заказываете? А не рано? А как размер высчитываете? смотрю отзывы, беру комплект с регулировкой длины Люб, такие цены хорошие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мамочка дорогая) у меня сейчас задача на весну купить. А уж на след зиму я даже и не думала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Luba F, Люба, я с тобой также восклицаю: мама дорогая))) и тоже пока ищу куртку на весну и лето. Про комбезы на следующую зиму буду думать осенью. Может и непрактично с точки зрения финансов, но я реально не представляю, какого роста будет мой ребенок. Респект тем мамам, кто сумел рост просчитать! Давайте потом обязательно выкладывайте фото ваших комбезов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Приехала моя коляска, кто в поиске трости могу фото и отзыв скинуть вам, я оч довольна Дождевой костюм тоже взяла, и в лес в нем можно и дождик отличная вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Natalia 001, спасибо, я очень любила этот магазин, классно что заговорили про него, при следующих поездках уточню адреса)))) где-то и карточка валяется.... mamaxima, давай хвастайся!! Ты меня так с этими костюмами-дождевиками за интриговала, я уже тоже смотрю что плащи что костюмы практически одинаково стоят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Саша, фото в студию!!!! Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Luba F, сейчас проще все рассчитывается чем кажется, все комбинезоны производители делают с учетом роста ребенка и если не смущает то, что это будет коллекция прошлого года, то лучше купить со скидками сейчас. Просто в евро цена комбинезона не изменится, а что будет с курсом через год, фиг знает. Одно понятно, что меньше он уже не будет. Хотя я сама очень люблю купить и сразу одеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки. Посоветуйте на демисезон комбез. На температуру от +10 есть уже ветровочный, а нужно бы еще что-то на температуру от 0 до +10. С утеплителем тонким грамм 40-60 кроме ленне и Rasavil какой фирмы еще посмотреть можно комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 A n y a, соседка! Мембрана была в Mamas&Papas. Остатки, но таких цен уже нет нигде, отвечаю. Там еще были какие-то другие, много. В Стокманне не была, не знаю, что там осталось, в Mothercare была Рейма и Керри традиционно. Надо заехать, посмотреть. А то я забыла про распродажи. А вы где живете? Я смотрю у нас и сыновья одного возраста, моему тоже 12 в этом году будет. Надо как нибудь вместе на горку сходить Кстати, а какой рост на следующую зиму берете, если сейчас рост 78? Будет нужен 92+6? Девочки что скажете про Icepeak, отзывы хорошие скидки тоже) Я скажу - отлично! ) я беру сыну и очень довольна. Но я начала его покупать лет с 6-7 или с 5-6, не раньше. Как он будет на наших малявках не знаю. А вообще - супер. Стирается отлично, легкий, теплый, и расцветки нормальные. На горках и в сугробах проверен многократно)) Если кто знает Экстрим на Речном - я там покупаю в конце сезона. Там тоже нормальные цены. Но сейчас еще не ездила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) A n y a, Я как раз заказала на 6 число доставку, будем мерить, спасибо А еще "заразилась" от вас))) хочу слитник аааааааа На счет как сейчас покупать... примерно рост понятен, да и на этот год был понятен мне))) дети примерно одинаково растут сейчас, а вот позже уже будут сильные отличия, еще надо по маме и папе смотреть и усе ОК) Вот смотрю, такая красота)))) Изменено 4 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения