РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Графиня13, я решила брать коляску 3в1 польскую. Она не вау какая, но нам лижь бы в ней в люльках полгода прокататься, с ней и автокресла в комплекте, я их даже и не выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кроватка у нас Папалони, меня устраивает полностью, маятник мне не к чему, я против качаний.Матрасик двусторонний, с кокосом, но мой деть не захотел на жесткой стороне спать, выбрал более мягкую)) По поводу одежки...на всякий случай присмотрите, где можно прикупить маленькую.Вот у меня Ванька родился 2500 и 46 см, так ему все тааак велико было!Особенно мазеровские одежки.Хотя что я, что муж далеко не маленькие, и родились тоже)) Комбез планирую трансформер брать, чтобы на следующий год тоже остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки, оставляют ссылочку на еще один хороший сайт с большим выбором колясок, кроваток, конвертов, в общем всего, что может понадобиться нашим малышам)))) Пишу название сайта на русском, потому как на английском он не отображается((( лапси.ру Изменено 29 июля 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) www.***.ru какой интересный сайт) а вместо звездочек что? Изменено 29 июля 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У нас такой матрас Ссылки скрыты. вот вчера в магазине видела,очень уж понравился http://kerry-shop.ru...alog/mp2371.htm. по идее.если взять побольше рост, то и на след. зиму хватит? там ручки и ножки можно закрыть,когда деть совесм маленький,а можно под рукавички/ботиночки сделать. что думаете? У нас тоже был комбез Керри такой, только другой расцветки. Они очень теплые. На следующую зиму не хватит или это нужен уже размер на годовалого ребенка, естественно новорожденный в нем утонет. У нас был такой в 6 месяцев...был велик немного, а к следующей зиме безнадежно мал((( девочки,а кто-нибудь с креслами определялся? я запуталась уже(( такое http://www.kidsroom....cts/63001-76130 или такое http://www.kidsroom....000008147-76229 ?? в Россию они возят по хорошим ценам два производителя хороших, тут уж выбирай, что тебе больше по душе. Чисто внешне мне нравится Кози) Девочки, оставляют ссылочку на еще один хороший сайт с большим выбором колясок, кроваток, конвертов, в общем всего, что может понадобиться нашим малышам)))) Пишу название сайта на русском, потому как на английском он не отображается((( лапси.ру Лапси хороший сайт, но дороговат....можно то же самое найти по более низким ценам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, а мы коляску выбирали выбирали, а в итоге я заказала совершенно другую и теперь мне тоже нужны кресла) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Девчоночки, привет!!! А в чем вы планируете малышей выносить гулять? Сначала хотела комбез- трансформер, теперь склоняюсь к меховому конверту... А комбез след зимой брать... Изменено 30 июля 2013 пользователем Шалфей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Шалфей, я решила и конверт и комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки,а кто-нибудь с креслами определялся? я запуталась уже (( такое Ссылки скрыты. или такое ?? в Россию они возят по хорошим ценам Оба кресла имеют хорошую оценку по краш-тестам. Мы для Тимурки покупали первое кресло Maxi Cosi когда подрос второе купили Romer никаких нареканий ни к тому ни к другому. Мы выписываться будем в комбезе т.к. забирать ребенка будем на машине в автокресле. Девчоночки, привет!!! А в чем вы планируете малышей выносить гулять? Сначала хотела комбез- трансформер, теперь склоняюсь к меховому конверту... А комбез след зимой брать... Я собираюсь в комбезе-трасформере гулять. Мы так с Тимуркой гуляли, он у меня октябрьский, вначале комбез одевала на слипик, а когда стало холодно на поддеву вязанную или когда еще холоднее флисовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я собираюсь в комбезе-трасформере гулять. Мы так с Тимуркой гуляли, он у меня октябрьский, вначале комбез одевала на слипик, а когда стало холодно на поддеву вязанную или когда еще холоднее флисовую А потом комбезика хватило на след зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А потом комбезика хватило на след зиму? Мы брали комбез на рост 68 носили с начала октября до середины апреля и то закончили носить потому что тепло стало. по росту еще нормально был. этот комбез большемерил на размер носили мы его до 70 см. На следующую зиму уже другой покупали потому что ребенок уже ходил да и подрос и в год был 80 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А потом комбезика хватило на след зиму? Мне кажется это невозможным, чтобы комбеза хватило на 2 зимы....Ребенку следующей зимой будет ГОД...тут либо новорожденному он будет безнадежно велик, либо в год уже все таки будет маловат даже если и взять размер чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мне кажется это невозможным, чтобы комбеза хватило на 2 зимы....Ребенку следующей зимой будет ГОД...тут либо новорожденному он будет безнадежно велик, либо в год уже все таки будет маловат даже если и взять размер чуть больше ну почему же невозможно, возможно)) у нас так было. Правда в год он нам был впритык. Но ничё, отходили. Тут зависит от размера конечно, ну и от темпов роста ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 KukusЯ, и какой размер был комбеза? или у тебя сынок совсем мелкий был в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 KukusЯ, и какой размер был комбеза? или у тебя сынок совсем мелкий был в год? комбез 74 вроде, а сын в год был 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ребенок в год в среднем 75 - 80 см, даже если взять комбез на 68 см, новорожденный в нем утонет, учитывая, что они еще и большемерят комбез 74 вроде, а сын в год был 75 а родился с каким ростом? 74 см для новорожденного это чересчур вроде как.... У нас был 68 см комбез мы его носили только в полгода и то он нам был великоват, если б я Лизку новорожденную туда запихнула, то ручки и ножки в комбезе явно пустовали бы))) Изменено 30 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Изощренность, блин, ну вот не утонул мой!!! Он же делается конвертом внизу, соответственно и размер как будто уменьшается, это во-первых, и потом я его использовала как конверт, и ребенка заворачивала в байковую одеялку, так что никто нигде не болтался)) родился 53см. Еще раз. Комбез трансформируется в конверт, ножки объединяются, соответственно получается не 74, а меньше... Изменено 30 июля 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) KukusЯ, А, так это трансформер.....тогда еще куда не шло... А еще и байковая одеялка....Я про обыкновенный комбез и если носить под одежду, а не под одеяло. Изменено 30 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 KukusЯ, а можешь показать какой конверт-трансформер у тебя был? а если его новорожденному как комбез одеть,чтобы в автокресло посадить,совсем болтаться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, объясните мне для чего в кроватке малыша мягкий бортик и почему они есть высокие и низкие, как часто его меняют?? и еще, все ли из вас пользовались резиновыми пеленками...ну или как они называются в кроватку постелить под простынь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) девочки, объясните мне для чего в кроватке малыша мягкий бортик и почему они есть высокие и низкие, как часто его меняют?? Бортики нужны для смягчения ударов)) и для красоты...а еще это прекрасные пылесборники. Я с рождения бортики в кроватку не ставила так как хотелось дать ребенку как больше кислорода, потом когда начала ворочаться, переворачиваться, то ударялась о прутья и я поставила бортики....еще у нее ноги между прутьями застревали. Потом сняла бортики...стирала я только чехлы, сами борты боялась, так как думала, что форму потеряют. и еще, все ли из вас пользовались резиновыми пеленками...ну или как они называются в кроватку постелить под простынь?? Резиновыми пеленками(клеенками) лично я не пользовалась, но у меня есть непромокаемый наматрасник, чтобы в случае протечки не замочить сам матрас со всеми его составляющими(кокосовой койрой и латексом), наматрасник сверху хлопковый, а снизу какая-то клеенка, надевается непосредственно на матрас, а потом простынь. Клеенка в принципе полезна, если планируешь ребенка без памперсов держать, мы были постоянно в подгузниках, а если и голопопили, то лежали на одноразовых впитывающих пеленках. Ну и когда к горшку приучаешь удобна клеенка и много обычных пеленок))) Изменено 30 июля 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 KukusЯ, А, так это трансформер.....тогда еще куда не шло... ага! KukusЯ, а можешь показать какой конверт-трансформер у тебя был? а если его новорожденному как комбез одеть,чтобы в автокресло посадить,совсем болтаться будет? Ссылки скрыты. у нас наподобие такого, к нему есть еще мягкие ботиночки с мехом и рукавички. Если использовать как комбез, то конечно он очень большой. Может только если брать небольшую ростовку, но тогда смысла нет, тк на след год его не одеть. discosau, пока деть маленький, борта в принципе не нужны, но я вешала, ибо красиво)))) правда вешала только по трем сторонам, передий борт оставляла открытым. Клеенку воще новорожденному не стелила, стелила пеленку сложенную, тк писают они не столько, чтоб промочить матрас, а лежать на клеенке все-таки не айс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Бортики нужны для смягчения ударов)) и для красоты...а еще это прекрасные пылесборники. Я с рождения бортики в кроватку не ставила так как хотелось дать ребенку как больше кислорода, потом когда начала ворочаться, переворачиваться, то ударялась о прутья и я поставила бортики....еще у нее ноги между прутьями застревали. Потом сняла бортики...стирала я только чехлы, сами борты боялась, так как думала, что форму потеряют. Резиновыми пеленками(клеенками) лично я не пользовалась, но у меня есть непромокаемый наматрасник, чтобы в случае протечки не замочить сам матрас со всеми его составляющими(кокосовой койрой и латексом), наматрасник сверху хлопковый, а снизу какая-то клеенка, надевается непосредственно на матрас, а потом простынь. Клеенка в принципе полезна, если планируешь ребенка без памперсов держать, мы были постоянно в подгузниках, а если и голопопили, то лежали на одноразовых впитывающих пеленках. Ну и когда к горшку приучаешь удобна клеенка и много обычных пеленок))) Какая интересная непромокаемая штука, хде такую взято бы?)))Мне почему то больше нравятся низкие бортики, они уберегут малыша? А как часто мелким меняют постельное белье, сколько комплекто взять ?)))) Изменено 30 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 discosau, Наматрасник типа вот такого Ссылки скрыты. сверху они есть махровые, есть хлопковые. Нам хватило 2 комплектов постельного белья....один стираешь, на другом спишь....меняли не часто, ребенок не потеет, писает в памперсы, если описает простыню, то ее и можно просто поменять, зачем менять всё постельное, а ну еще срыгивать может...я на постельное белье стелила пеленку, если описает или срыгнет, то просто стелила новую пеленку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, а у меня с коляской пролет. их перестали поставлять, а в интернет магазине забыли убрать из ассортимента... теперь либо надо искать в лругом магазине либо другую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения