Natalia 001 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 mamaxima, Molo в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Нат а еще тот синий я вроде показывала...мы его еще не переросли он же 80+6 Мы до па до снимаем при нуле Вот вчера гуляли Ссылки скрыты. Вот моло осенняя фотка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 mamaxima, спасибо за ответ, то есть если я правильно поняла, до па до для нас через чур теплый будет, в большинстве у нас темпа колеблется от -5 до + 5 Максим прекрасен!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Наташ спасибо! Ты знаешь в москве такая влажность что при -5 я моло ему не одену Или одену когда бегать будет года в три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 саш,я у polarn-o-pyret сапоги резиновые смотрела,дороже кроксов е моё.комбез тогда сколько ж стоит,дороже моло точно,ну вдруг бакс опустится) или распродажа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 mamaxima, супер! Максу очень идут оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) mamaxima, расскажи о вашем режиме питания. какие порции и как он ест их, с аппетитом? моя тоже не хочет поправляться и вес стоит Изменено 11 февраля 2015 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ален сапоги со скидкой сейчас на бэбишопе и есть промокод на допскидку и все равно пара около 2500 выходит сильно навырост не возьмешь чтобы сейчас походить а к осени если сейчас удобные взять малы будут Викинги посмотри они простые и ничего так Поларн да дорого 200баксов почти дорого блин раньше это норм было В подиум маркет стали ракуны продавать и цена была 5000 со скидосом и че размеры 80 и 68 смешно ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Спасибо. Кабанячка моя наконец то до 10кг поправился)) надо по чаще тут жаловаться. На 4х разовом вес стоял, 5 раз кормлю и поправляется С какой целью откармливаешь? У моей вес тоже стоит на месте, но мне и не надо больше) судя по Вике ей тоже не к чему лишние кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Саш, клевый Максик!!! Модный!!! Саш, а что за трубы на кровати тряпишные, это аналог бортиков? Девочки, что хотела спросить, может кто продает мальчуковые вещи. Можно было бы договорится. Если не очень дорого)) В личку ( скромный смайлик*) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ян я просто вижу что он хочет есть и когда ребенок ни на грамм не прибавлял уже третий месяц все же напрягало. Он с удовольствием кушает и 5 раз в день по моему не критично. Тем более он пацан, девочкам прекрасно быть стройными Плюс с учетом что полдник по граммовке выходит грамм на 100-180 это так ерунда. Плюс у нас из за режима оч большие промежутки между едой были до 5 часов. Вобщем всем хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юлия, о, Юль, только сейчас заметила, что уже 30 неделек!!!!! Вау! А Лиза иногда вообще ничего не ест из нормальной еды, вот вчера такой день у нас был. Утром она съела две ложки каши, запила водой Обед пролетели, она крутила головой Полдник и ужин туда же. Зато ночью она просыпается каждый час, просто бзик какой-то у нее последнее время. Вскакивает во сне и сразу плакать. Вчера уложила ее и не могла уснуть (от усталости видимо), так пока я читала, она четыре раза проснулась! Ну куда это годится? И успокаивается только после того как к груди приложу. Дурдом А я в нем зомби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Natalia 001, как мне все это знакомо, все тоже самое, а ночью я со счета сбиваюсь сколько раз просыпается на пососать сисю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ого 98 комбезы покупають... ну хотя у нас есть дружочки пацаны им по весне 2 и они носят 92-98. А я 86 доче купила с запасом +6. Я доче иногда одеваю сынкин комбез шалуны . У нее тож ноги длиннее ))) хотя они по росту один в один со старшим. Но старший ща в 4г носит 98р ну плюс 6 у него и 300гр и 150гр. Не малы ему еще. Но ч никаких запасов не люблЮ. Все впритык так сказать. да и все зимние с рещинками на руках и ногах ну никак и не подворачивается. все носят тольк одну зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Natalia 001, как мне все это знакомо, все тоже самое, а ночью я со счета сбиваюсь сколько раз просыпается на пососать сисю( А я как съехала от Викинга, так и сплю всю ночь)) и она не просыпается теперь) А раньше тоже как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Изощренность, да некуда съехать то))))) все занято))))) Я помню, что старший таким же был, а потом в один день все закончилось - он начал спать всю ночь. Вот я жду этот день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 почитав такое,я прям иногда рада, что Алиска на ИВ была)) хоть мне проще с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки отчитываюсь о покупке))) Фото пока не могу выложить.. Цвет просто шикарный и если что то подойдет ко всем нашим вещам)))) Костюм реально огромный.. мне кажется нам его лет до трех хватит.. Тоже думали про розовый, но честно не в обиду кому-то меня от расцветки воротит (не люблю гендерные различия..) (ну и конечно я думаю о будущем малыше, что хотим мальчика)))), но кто соберется розовый брать - он очень яркий и приковывает взгляд))) Подруга взяла цвет амазон (желтые штаны и зеленая куртка - все очень сочно и ярко (на мальчика она брала))))).. Если будете брать watermen тоже очень хороший..но мы по расцветке сошлись на сласкемене))) Кто в Москве - посмотрите магазин мини-ангел..там много распродаж и нормальные цены))) Вот теперь перчатки и резиновые сапоги.. Хотели Дидриксон, но подружка вычитала что они тяжелые.. Вот присматриваем Маммут или Демары)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 llirrikka, я ватерман заказала цвет морской бриз, размер не подскажите какой взяли? llirrikka, что то не нашла я на сайте ватерман( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ЕленаПрекрасная Я, Да на сайте нет ватермана((( Только бордман и сласкеман..Размер 80 заказывала, мы сейчас примерно 80 см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ой, девочки, вы комбезами на следующий год запасаетесь, а я вот счастливая по самое не могу от того, что купила Герману, на мой взгляд, офигенную куртку на весну-лето-осень . У нее классная отстегивающаяся жилетка внутри, которую можно отдельно и без куртки носить. Если ее остегнуть, то куртка получается легкая демисезонная, а с жилеткой, прямо - теплая. А еще урвала резиновые сапожки и ботиночки)))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 доЖдаласьМалыша))), показывай все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, где доступно почитать про мембрану. Тоже хочу на следующую зиму прикупить. Живу в Поволжье. Зима от -5 до -17 (больше не гуляем). Какие характеристики посоветуете и зачем нужен флис?Как вам костюмы Олдос?Мне внешне нравятся, осталось с характеристиками разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 _ГрафинЯ_, обязательно покажу! сейчас нет доступа к номальному компьютеру... так что выложу обещанное на следующей неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 доЖдаласьМалыша))), Напиши фирмы пожалуйста сапог и куртки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения