Зелёный горошек 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 На весну у нас моло, на след осень буду брать polarn-o-pyret Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45823-nashi-pokupki/page__st__3960#ixzz3RcehIAn8 Саша, подскажи, пожалуйста, не могу сообразить. polarn-o-pyret - их одежда демисезонная с утеплителем идет? Хочу взять на нашу осень-зима-весна комплект или комбез с утеплением не более 100, лучше 60гр, но чет ничего не могу присмотреть, чтобы нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 доЖдаласьМалыша))), поздравляю с покупками, я тоже куртку весеннюю купила, довольная, а сапогами пока не сложилось. мне из сапог больше всего понравились Демары резиновые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 практически прощай молодость 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 а стоит такой прощай гораздо больше привета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 alen ka, посмешила так посмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 а стоит такой прощай гораздо больше привета) хих)))цена как злая собака))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Вот, девочки, показываю мои покупки, они же обновки Герусика))) Ссылки скрыты. Резиновые сапожки фирмы Du Pareil au même (Дю парэй о мэм), ботиночки тоже этой же фирмы купила (но в кадр они не попали), и особый восторг у меня от макасин))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вот сфотографировала сегодня и наши ботиночки. Показываю Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 доЖдаласьМалыша))), Мокасины зачетные))) Вещи супер))) Теперь ждем весны и лета чтобы все поносить и во всем сфоткаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Насть, у нас тоже такие с якорем боты))) Алисе нравится в них бегать, видимо удобные)) Изменено 17 февраля 2015 пользователем diablesse 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 llirrikka, спасибо diablesse, Du pareil au même теперь мой любимый магазин)))) а то, что у наших деток одинаковые ботиночки - это знак! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 я много интересной обуви деткам видела в geox, и недорого было! в атулете смотрела недалеко от дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 я много интересной обуви деткам видела в geox, и недорого было! в атулете смотрела недалеко от дома на белой даче? если нет,адресок просим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 на белой даче? если нет,адресок просим) Не в меге, а в аутлете. Набери в поисковике аутлет белая дача! Он на новорязанке, недалеко в принципе от меги, ближе к люберцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Не в меге, а в аутлете. Набери в поисковике аутлет белая дача! Он на новорязанке, недалеко в принципе от меги, ближе к люберцам ну я его и имела ввиду,рядом с садоводом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 alen ka, ммм,ты ничего не путаешь? садовод на мкаде же,а аутлет недалеко от реала и касторамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Саш, ты вроде обещала фото коляски выложить! Ждем же)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Да-да, Саша, сил вер кросс крутецкие!! Ждемс)))))) Девочки, как считаете, если после зимнего комбеза перейти на джинсы с флисовой подкладкой нормально будет на колготки махровые? Или лучше докупать специальные штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 katerina101, Кать, на какую погоду? А то капуста получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну я имела ввиду демисезон, от нуля и до градусов десяти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 alen ka, ммм,ты ничего не путаешь? садовод на мкаде же,а аутлет недалеко от реала и касторамы ну мы про один и тот же говорим,я думаю,потому что он один вообще в нашей стороне.просто мы когда ездили в мегу,друг мужа говорил,заедте в аутлет,рядом с садоводом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Катя, в принципе нормально так будет! Вы же уже бегаете на улице? Мы в 0 в спец штанах гуляли, т к у меня просто других штанов нет теплее, а в +8-+10 как сейчас у нас в колготах и джинсах, обычных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 katerina101, мы, наверное, где-то до +5 градусов будем попрежнему комбез носить, единственное под него буду Герману что-то более легкое одевать, да капюшон отстегну, а вот потом можно и колготки с джинсами и куртку. Но это мои планы. У нас в Питере погода обманчивая, ветра и влажность, земля холодная, поэтому раздеваться не будем торопиться. А у вас уже тепло? А вообще, я всегда одевая Германа по себе ориентируюсь: если мне станет жарко в пуховике и зимних штанах, то и Германа буду переодевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 доЖдаласьМалыша))), нет, у нас сегодня -5 было, это я на будущее думаю стоит ли покупать еще что-то. Спасибо девчонки! Тогда даже махровые колготки докупать не буду, одни есть, а докуплю обычные))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 katerina101, я бы после +5(без ветра и солнечно) одела обычные колготки и джинсы утепленные, для меня главное ноги в тепле и попа))) про голову забыла))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения