Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Кать, я заказала на переходную погоду типа дождевика с флюсом, т.к. Моя постоянно на улице чебурахается, на ко без смотреть страшно, перечучкала. Да и вообще любитель поползать по горке, а там слякотно будет. Как будет потеплее, то там уже колготки м джинсы, имхо:)

• Нравится 1

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katerina101,  Катя, мы иногда ходим в куртке и джинсах утепленных. но зависит от погоды, может быть и плюс пять, но сыро и холодно.

я хочу Марку купить штаныполукомбезом, но только из за того, что джинсы становятся маловатыми

• Нравится 1

Насть сфоткаю обещаю

Нам подарили пазл морской типа с удочкой и магниты, это такое умиление как он эту рыбу ловит, словит одну я хлопаю он мне дает типа теперь ты лови

А вобще штука классная координацию развивать

• Нравится 2

mamaxima,  у нас Гриша так в баскетбол играет, бросит мяч в кольцо и хлопает, не важно попал или нет, а потом другому несет чтоб тоже бросили))))

• Нравится 3

А кто-нибудь покупал штаны-защита от грязи? Я на площадке осенью часто такие видела. Они явно без утеплителя, сделаны полукомбинезоном. Их часто одевают поверх комбинезона или другой одежды.

Вылетело из головы как называются

Аня это и есть штаны от дождевого костюма

02a588f52b08.jpg

я фирму не знаю, но вот нашла картинку в интернете - я про такие штаны говорила

Ань да я поняла о чем ты это они и есть штаны дождевого костюма

mamaxima,

я костюмов целиком ни разу не видела. ОБычно это комбез и сверху вот такие штаны. Одно время они все (штаны) были ярко желтого цвета.

A n y a

Ссылки скрыты.

Как раз вот такой костюм заказала , его носят как на верхнюю одежду так и самостоятельно )

• Нравится 1

ЕленаПрекрасная Я,

О!! увидела кусочек названия - это же дидрикон!! спасибо! ) вот это название у меня и вылетело из головы :)

A n y a, они не только у дидриксонов есть

_ГрафинЯ_,

наверно есть. Но я другие фирмы не знаю. А эту мы обсуждали на площадке и я видела эти штаны в действии! Просто супер! ребенок сидел в луже и хоть бы что. Как с гуся вода :)

• Нравится 1

дождевики есть у керри,моло,селяви.

И у реймы даже есть!)

Девочки, выбираю коляску трость. Выбрала пока 2-е: макларен xt и siver cross reflex. Может у кого были или есть эти коляски. Интересно мнение. Про макларен в инете много, а вот про вторую буквально пара отзывов. Ценовая категория одна, обе английские. Вот думаю. Мужу больше сильвер кросс понравилась.

Хотела на улице сфотографировать колясон, но пока наступит весна вопрос не будет актуален для многих

Делюсь тем что нашла в телефоне

Это сильвер кросс поп классик

Ссылки скрыты.

Люб может раньше макларены были лучше сделаны или я не знаю сейчас это производство китай, силтверы это производство англии, у меня так написано

Я покатала мак и мне прям ну китай китай и без этикетки стало понятно, ну вот что то в нем не то, не знаю что даже

• Нравится 3

У нас трость сайбекс оникс, кап шикарный, при горизонтальном положении спинки опускатеся почти до ножек, ход пока оценить не могу, т.к. прошлым летом использовался пару раз на ровных поверхностях, а сейчас при поездках в ТЦ. Вот снег сойдет, тогда и потестим. До обвала рубля сайбекс стоил около 10 т.р., я со скидками в Оланте вообще за 8 т.р взяла, думала сначала мак купить, но так и не увидела в нем свою коляску.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Тоже оникс хотела взять не помню почему остановилась на сильвере

Luba F,  а как по весу? бери ту что с бОльшим сидением и легче по весу.

Люба, согласна с Катей) выбирай вес и удобство) кап нам вообще был не актуален, на нашей коляске прогулке он до ножек, на улице то не спим вообще, а не спящий ребь возмущается если дорогу не видно)) у нас инглезиза трип верой и правдой уже год отслужила, я ей полностью довольна, но она не оч широкая

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 5

Я вот недавно смотрела трость Red Castle, тоже Англия. Увидела сейчас у Саши на фото Silver cross и прямо поняла, что это коляски практически клоны )))). Макларен тоже как-то не впечатлил тот, что у нас продается... Во Франции это совсем другой уровень колясок и их Макларен с нашим, в смысле с китайским, ни в какое сравнение не идет!

Саш, а у вашей коляски спинка цельная жесткая или там пластинки прощупываются? Надеюсь, понятно спросила))) Дело в том, что смотрела уже много колясок и у некоторых прямо железные вставки и продольные "прутья" прощупываются... Или наоборот как гамак получается...

Девочки спасибо за коменты. Мне очень помогло. Мак на слуху, но нам он тоже показался жиденьким. Вес заявляют 6.5кг, но почитала коменты и оказалось что реально 8 кг (указывают без обвесов), один фиксатор и нет баспера. Если брать бампер то не родной и при складывании его снимать каждый раз. У мужа сложить и зафиксировать с первого раза не получилось. И пишут что очень неудобно подбираться к корзине.

Сильвер крос весит 8,5 кг (т е на 500 г тяжелее), есть бампер и снимать при складывании не надо. Устойчива и амортизаторы на всех колесах как и у мак. Два фиксатора при складывании, капор закрывает почти всю коляску. Но отзывов в инете очень мало, хотя наверное хорошо тк значит людям нравится. Обычно пишут когда не очень.

Мужу больше понравилась сильвер кросс.

Ценовая категория одна, порядка 20 тыс. Но я не знала что маки сейчас в китае делают тк продавцы говорят английская. Видимо имея в виду фирма английская)

Насть спинкажесткая, матрасик отличный, на ножки есть спец сеточка от грязных ботинок спрятана под матрасиком

Оч понравилось то что в моделях 14 года сзади где голова малыша есть бортик, которыйголову закрываетво время сна малыша, в ютубе есть отличный обзор на нее после его просмотра решилась и заказала.

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Инглезина Трип у меня с дочкой была, я от нее тоже балдела. Летом взяла Хоко, австрийская. Крепкая донельзя. Прошла испытание убитыми напрочь дорогами - хоть бы что. Да и не такая крутецкая, конечно, как Сильвер или Мак, и по цене не дорогая. Но я очень довольна.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...