Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

У классик поп колеса сделаны из абсолютно такого же материала как у мака, амортизация идентична за счетних

Стоимость была 9, сейчас подорожают

Любу рефлекса колеса посмотри мыть не удобно и проходимость страдает

Я ее тоже рассматривала про материал колес не знаю

Капор на нашей прекрасен в положении горизонт полностью до ног.

Бампера нет но он нам и не нужен

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luba F,  еще обрати внимание, чтобы в сложенном состоянии колеса не пачкали кап, и еще удобно когда в сложенном виде коляска стоит сама.

Luba F, Люба, я за удобство конечно, но нужна ли сейчас в 1,5 года ребёнку коляска с мммм ... "наворотами" она вам будет нужна доехать до пункта А в пункт В и не факт что всю дорогу ре будет сидеть или спать, может с учётом младшего, я согласна))

katerina101, Кать, моя стоит на тормозе, приставленная к стене или сейчас есть коляски сами стоят, я уже и забыла, когда выбирала, столько вариантов смотрела)

• Нравится 1

Люба, Ого, это трость 20 штук стоит?))) Нифигасе)) свою трость купила за 100 евро, немецкая, классная, кап до ног, бампер, всё вроде как везде. Но я ее правда использую, как люда написала, чтоб доехать, например в магазине, в аэропорту, не на прогулку. Хотя по городу и ее брала, она у меня в багажнике всегда. А по лесу, понятно, нашу большую беру с хорошей амортизацией. Я просто даже и не знала, что есто такие дорогие трости..))

• Нравится 3

diablesse, я когда нашу типа трость заказывала,то с матрасом, накидкой на ноги,москиткой она была чуть больше 400евро, заказ из германии,сейчас боюсь считать сколько она стоит)) у нас среднее между тростью и обычной прогулкой, уже почти год в ней катаемся, верней с прошлого мая

_ГрафинЯ_,  а у вас какая? Сейчас просто залезла в интернет, смотрю, правда есть дорогущие такие))

diablesse, вот и у нас также, для прогулок долгих основная коляска, для доехать до мага трость, я брала её чисто для лета и магазинов.

Сейчас если без мужа идём гулять, то коляску не берем, замахалась я её таскать, вышли во двор на легке, с лопаткой и ковыряемся)))

А дальше ещё легче будет, эргорюкзак и набор в песочницу))

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 2

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  Люд, мы уже так ходим)) ногами! 15 мин идём до песочницы, там поковыряемся и 15 мин обратно, спит потом не разбудишь))) я уже большую коляску не помню когда брала! Классно так))

• Нравится 2

У нас за такие лужи, вообще ужас, сама вся вымокнешь пока дойдешь куда-нибудь, да и на площадках под всеми горками лужи, гуляем короткими перебежками. На площадке только ногами, в остальных местах пока в коляске, до площадки идти ей не интересно))

Юль, у нас гессляйн

Я хочу взять трость взамен основной. Основную увезу на дачу и пусть младшего до августа дожилается. А Соню пока хочу в трость переместить. Дорогую берем не из-за пантов конечно. Я хочу взять реально хорошего качества чтобы и на младшего хватило. Сонька у нас (во всяком случае сейчас) обитает в основном в коляске, где то 80% времени прогулки, а иногда и 100%. Во дворе у нас толком площадки нет, да и стройка уже год... Живем как на военном положении окруженные окопами... Поэтому до площадки либо ехать, либо прилично идти.

Я сначала рассматривала макларен, но она реально жидковата... Я не знала что китай...

А бампер вообще нужен?

Luba F,  мне кажется бампер не особо нужен, если пристегиваешь постоянно.

Люба, понимаю, что не из-за понтов, цены сейчас такие, что ппц...)) Я просто реально не видела таких дорогих тростей, аж глаза на лоб полезли)) но я мало тростями интересовалась просто. пришла в магазин и купила первую понравившуюся)) я просто ее для самолета покупала, особо не смотрела на функции.

вот именно нам бампер нужен, т е не было бы его, понятно, что и без него сидела бы, но вот с ним ей веселее, она за него держится, вешаю на него что нить. А без него такое ощущение, что ей руки деть некуда, но это наверное наше с мужем ощущение))

• Нравится 1

Luba F, Люб, да я не про деньги и понты))) я про навороты для ребзя ходячего)))

Я никого не отговариваю, так просто мысли в слух...я бы сейчас свою прогулку не купила, она нам практически не понадобилась...вот к продаже готовлю

нам бампер для игрушек только нужен, а так я ее всегда пристегиваю

• Нравится 1

_ГрафинЯ_,  Оля, какие классные коляски у гессляйна!! Я и не видела таких тут в магазинах, но в интернете можно заказать. Дорогие, но по отзывам отличные. Прям пока читала про них, захотелось новую коляску))

• Нравится 1

diablesse,  меня так жаба душила отдавать 80 евро за матрасик, но он такой классный, жалко что не основную их линию брали, а облегченную, но в принципе я довольна, есть маленькие косяки, но не сильно принципиальные

Девочки, вот читаю отзывы о тростях и чуть ли не в каждом втором пишут в качестве недостатка - скрип/шум/дребезжание колес... Это реальная "болезнь" всех тростей или есть исключения?

у меня дочка без бампера не любит ездить!

доЖдаласьМалыша))),  многое зависит от дороги, если ровный асфальт или пол в магазине у нас не дребезжит (пег перего плико мини), а вот допустим джеоби очень торохтит везде. но так чтобы совсем мягко ехала, мне кажется должны быть надувные колеса.

О! Еще важно чтобы не буксовала на плитке в магазинах!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  Настя, я тоже согласна с Катей, чтоб не дребежжала, надувные колеса должны быть. Пластиковые в любом случае будут громко ехать) я когда покупала трость, там в магазине был сделан специальный пол типо как плитка, грунтовка, булыжная мостовая, макет такой. Я проехалась, только надувные были бесшумные. Это я говорю про неровную дорогу, а по ровному асфальту, плитке в-магазине, то не дребежжит конечно.

• Нравится 1

У нас пег перего си. Минусов нет вообще.не дребезжит,легкая,капюшон большой,бампер съемный.....

У нас Мак xt.. Все прошлое лето в ней проездили, у Лизки мак квест спорт в Германии куплен, особо разницы от нашей я не заметила. Бамперы они сами перестали выпускать, так как много несчастных случаев, родители надеются на бампер и пренебрегают ремнями. Ну и трость, есть трость, она естественно будет дребезжать по неровной поверхности, чем меньше колеса, тем больше дребезжит. По мне в трости главное вес и удобство сидения и полноценный капор.

• Нравится 2

У старшего был Мак, я от него без ума была. Летал с нами раз 10, потом еще двое детей на нем выросли. Поэтому я очень уважаю их, очень!!! Но сейчас захотелось чего-то другого, но сейчас колясок стало горааааздо больше и глаза разбегаются, конечно, от многообразия и хочется все попробовать) Все маленькие колеса рано или поздно дребезжат, а если и не дребезжат, то амортизации от них ждать бесполезно. Еще надо разделять полноценные прогулочные коляски и коляски облегченные, т.е. трости или легкие прогулки (способ сложения может быть любой). В прогулках можно кататься полноценно, спать в них, трость же на мой взгляд, коляска для того, чтобы добежать куда-то, доехать, в ТЦ прокатиться, т.е. недолго. Легкость ее конек. У Маклареном, кстати, тоже есть и тяжелые трости - как полноценные прогулки и модели облегченные с мелкими колесами. Но цены сейчас ахтунг полный на все...

И согласна с Яной, летом, в Германии смотрела прогулочные коляски и не нашла различия между "нашими" и "немецкими". Все из Китая)))))

Luba F, нам бампер нравится очень. Если она живет в коляске, то я бы все таки купила хорошую прогулочную и трость еще... Потому как трость легкая не замена обычной коляски... Особенно, если ходить прилично

Изменено пользователем Natalia 001
  • Нравится 4

Я тут нашла еще пару колясок, которые мне приглянулись. Они американские. Вот первая

Ссылки скрыты.

Коляска–трость G-luxe — это отличный вариант для путешествий и прогулки, так как имеет небольшой вес (6 кг) и компактна при перевозке. Отличительным плюсом коляски является то, что она в сложенном виде она стоит, благодаря специальной подножке.

Как и у других моделей UPPAbaby коляска-трость G-luxe имеет большой капор, защищающий Вашего ребенка от вредных воздействий ультрафиолетовых лучей и непогоды. 3 уровня регулировки позволит Вашему малышу спать в коляске и наблюдать за окружающим миром.

Сидение:

- Для детей от полугода, весом до 15 кг

- 3 уровня регулировки спинки сидения до 149 градусов (регулируется одной рукой)

- Регулируемая подножка

- Качественные водоотталкивающие и пятноотталкивающие материалы

- Большой серебряный капор, предотвращающий вредное воздействие ультрафиолетовых лучей

- Пятиточечный ремень безопасности

- Дополнительный мягкий вкладыш для сидения

Шасси:

- Уникальная система складывания (двумя пальцами)

- Поворотные передние колеса, с возможностью фиксации

- Большая корзина для вещей

- Оснащена ножкой для стоячего положения в сложенном виде

- Ножной тормоз

- Легкая алюминиевая рама

- Ремень для переноски

В комплекте:

- Сидение с капюшоном

- Шасси с колесами

- Подстаканник

- Съемный вкладыш

Размеры:

- Размеры в разложенном виде (шхдхв): 51х84х108 см

- Размеры в сложенном виде (шхдхв): 30,6х41х108 см

- Вес: 6 кг

Вот вторая.

Коляска Joovy Groove Ultralight (Джуви Грув Ультралайт)— это облегченный вариант коляски Joovy Groove. Предназначена для малышей от 3 месяцев. Идеальна для поездок в отпуск и для использования в транспорте. Для быстрых и активных мамочек подойдет именно такая модель городского типа, которую в нужный момент можно быстро сложить или разложить, выполнив нехитрые движения.

Предназначена коляска для деток, умеющих сидеть, но если малыш уснет на свежем воздухе, то вы сможете перевести его в состояние лежа, опустив спинку. Большой капор надежно защитит малыша от солнца и ветра.

Сидение:

- Для детей от 3 месяцев до 3-4 лет

- Максимальный вес ребенка: 25 кг

- Регулируемый пятиточечный ремень безопасности

- Съемный капюшон со смотровым окошком

- Комфортное сидение с сетчатыми кармашками для малыша

- Подстаканник и карман на молнии для родителей

- Двухуровневая регулируемая подножка

- Угол наклона спинки регулируется до 149 градусов

Шасси:

- Автоматическая защелка для складывания и удобная ручка для переноски

- Большая вместительная корзина для вещей

- Двухуровневая регулируемая подножка

- Светоотражающие элементы для безопасности в темноте

- Поворотные передние колеса в возможностью фиксации

- Ножной тормоз

- Простое и компактное складывание тростью

Размеры и вес:

- Вес: 5,8 кг

- Размеры в собранном виде: 102x33x32 см

- Размеры в разобранном виде: 85x53x104 см

Что скажете? Кто-нибудь знает о таких? Какая на ваш взгляд лучше? Цвета есть разные.

Насть про них ничего не знаю, скажу что было определяющим для меня ведь яхотела мак изначально

Уф фильтр ткани

Капор до ног

Спинка полностью горизонт

Колеса, у мака они сделаны из отличного материала поэтому его мало слышно на дороге плюс они задают амортизацию правда нужна ли она деткам сейчас

Корзины у всех тростей не огромные но нам же не арбузы таскать

Ну и чтобы прочный алюминий был а не как на игрушечных

Сколько стоят такие коляски?

И честно по мне лучше в жизни посмотреть

Из двух представенных чисто внешне вторая

• Нравится 2

mamaxima,  Сашуль, спасибо за мнение!!!! Первая коляски стоит 14 тыс руб, вторая 13 тыс руб. Первая меня помимо прочих плюсов подкупила подножкой, то есть коляска самостоятельно стоит в вертикальном положении и механизм скаладывания вообще элементарный (нажал на кнопочку, коляска сложилась)! Вторая выдерживает вес ребенка до 25 кг! Это значит надежнее. Капор у обеих большой и ткань с защитой от УФ тоже. По дизайну как и тебе мне симпатичнее вторая, но к сожалению покатать коляски негде(((( чтобы сравнить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...