mamaxima 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Насть сильвер тоже до 25 кг, хз я такая счастливая была что купила свою за 9 а качества и функции как у мака за 20 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 доЖдаласьМалыша))), мне 2-я нравится) только цвет "горячий" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Хотела чернуюколяску думала стилно лаконично ага в жизни посмотрела поняла ну чет совсем скука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Не, я на лето черную точно брать не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Еще краснуюсмотрела но цвет такой кровавый аж страшно стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Насть, мне тож вторая нравится))) кстати, у нас в трости кап не очень большой, но нам это не особо мешало, а когда на море ездили то зонтик для колясок купили, было удобно. Для меня критерием было длинное и широкое спальное место, маленький вес, чтобы стояла сама и ее можно было вести в сложенном виде как чемодан))) а еще регулируемые ручки по высоте и пятиточечные ремни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас кстати ручки не регулируются а муж 1.90 и мне 1.64 удобно тоже сначала хотела регулируемые видимо от высоты самого колясона зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 mamaxima, может, но когда соложенные ручки мужу очень неудобно везти, а мне по барабану сложенные или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) у нас тоже ручки не регулируются нам не мешает, я 174 и муж 184 у нас кап высокий (головой не достанет долго) и длинный, до ножек достанет только в сидячем положении. Есть доп.капы, как-то наткнулась на них в интернете, вешаются сверху, на основной Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Насть, мне тож вторая нравится))) кстати, у нас в трости кап не очень большой, но нам это не особо мешало, а когда на море ездили то зонтик для колясок купили, было удобно. Для меня критерием было длинное и широкое спальное место, маленький вес, чтобы стояла сама и ее можно было вести в сложенном виде как чемодан))) а еще регулируемые ручки по высоте и пятиточечные ремни. Да, зонтик на коляску - хорошая вещь. У нас тоже есть))). Еще прошлым летом в Финляндии купила. Так что от солнца мы обезопасились))). Для меня тоже важный критерий - большое и удобное спальное место! Вот вторая больше, кажется, поэтому подходит (склоняюсь к ней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Саш, а можешь еще раз для меня написать, почему трость Cybex не выбрала, а отдала предпочтение Silver cross? Как я понимаю ты тщательно их сравнивала! Что-то я в ступоре))). Зачем-то еще и Гессляйн посмотрела...и Cybex. Аааааа.... Для себя решила, что на коляску готова потратить 200-250 евро. Вот и что в этой ценовой категории адекватное выбрать? Изменено 24 февраля 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Настьпочему то отмела, и там была причина почему....пошла тщательно копаться в голове вспомню напишу))) Вообще сайбекс хорошие колясоны конечно Насть поправь меня у них нет уф фильтра Таких колясок впринципе мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 mamaxima, Саш, ты про Сайбекс и УФ фильтр? Про него что-то не пишут, значит, наверное нет.... Для мня кстати это актуальный вопрос. Нужна хорошая защита от солнца: ткань, капор. Важно удобное сидячее/лежачее место (чтобы ребенок не чувствовал себя как в гамаке), но и вес чтобы не зашкаливал! Максимум 7.5 кг! Саша, а подскажи, какие еще коляски с УФ фильтром ты знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мак, сильверы, еще какая то американская но там кап маленький зараза вот же нелогичная модель на z фирма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Насть, бери Макларен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Насть, бери Макларен) Предложение, конечно, заманчивое, но те Маки, которые мне нравятся, стоят выше 300 евро... В бюджет не влезаю... Сегодня пол ночи читала про американскую коляску Upperbaby G-Luxe, она в топе в Америке и конкурирует с Маклареном. Однако стоит дешевле... У нее УФ фильтр аж 50+! Так что все-таки пока на нее настроилась. Дизайн может и не очень на первый взгляд, но по характеристикам и отзывам очень хорошая! Вот в таком цвете брать буду)) Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 доЖдаласьМалыша))), или да, эту!!! Она мне больше второй намного нравится! Я тоже ее смотрела, кстати, и вообще эта фирма очень хорошая и все, кто покупал их коляски остались довольны! Расскажешь потом, очень интересно таое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, а зачем вы покупаете прогулки? Я вот читаю вас и думаю, а мне надо или нет?)) Мы на все лето уедем на дачу. Там думаю мы будем ходить пешком, в основном на участке. Ну может в лес с ней схожу за земляникой... Ну если куда-то путешествовать поедем, то это редко, и тогда можно нашу большую коляску взять. Прогулки - они для города - от площадки до площадки и для магазинов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Гуляли сегодня в керри слитник 80+6, утонули Ёмоё когда же он будет впору... Изменено 25 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) A n y a, Девочки покупают трости...для путешествий, для походов магазин и по магазину, в поликлинику, летом гулять в парке...незаменимая вещь до 3 лет точно, а может и больше, все таки не долго дети пешком могут еще пройти. А брать на отдых большую коляску это жесть...она же тяжелая и компактно не сложится. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Аня, прогулки? Или трости? Прогулки для прогулок , а трости см.выше, всё написала Яна )) как,например,в самолет тащить огромную коляску? Это конечно возможно, но не самый легкий вариант. Или в магазин поехать. Обычная коляска весь багажник займет, тяжеленная вдобавок. Трость лёгкая и занимает мало места. Люда, как раз на след год))) можно было комбез не покупать, на след год этот точно будет как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А в самолет никто с прогулкой и не пустит, ее только в багаж здавать, а потом еще два часа до самолета без коляски...совсем неудобно. На природу поехать не с огромной прогулкой, а с маленькой тростью, или в тот же магазин, прогулки тяжелее складывать, а трость одним движением руки и много места не занимает ни в машине, ни в общественном транспорте. Люда, как раз на осень будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Люд не пойму а зачем мембрану стирать каждый раз? Мембрана это не колготки хб. Она воду отталкивает и соответственно ты пришла и протерла тряпочкой еле влажной и твоя мембрана как новая Если совсем ниф ниф одела штаны дождевые Кать из известных домал знаю Изменено 25 февраля 2015 пользователем mamaxima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А в самолет никто с прогулкой и не пустит, ее только в багаж здавать, а потом еще два часа до самолета без коляски...совсем неудобно. Мы с огромной люлькой в самолет садились, ну естественно сдавали ее возле трапа...ну и каждой авиакомпании свои правила, но с прогулками много людей видела, которые тяжелее трости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 A n y a, если вы только во дворе гуляете то может вам и не нужно, я вот например не люблю во дворе сидеть, люблю походить далеко))) Но мы в этом году решили погодковой коляской обойтись, колясопарк разводить не хочется Мы с большой прогулочной коляской летали,никаких проблем,у трапа сдавали, 4 перелёта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения