Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Мне нравятся велики у нас был и у дочки и сыну купили. Потом сняли ручку и подножку и в 2 года она сама уже каталась-крутила педальки. А двухколесный только в 4 года купили. Сын сейчас так любит велик и летом в парке будем на нем кататься, в коляске уже выгинается весь.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришла сдаваться)))

Хочу новую коляску:) наша мне вдруг ужасно разонравилась)) придумала себе кучу случаев, когда мне будет нужна новая легкая коляска и даже убедила мужа))

Осталось дело за малым- понять что мне надо))

• Нравится 1

Девочки, хвастаюсь. Купили соне на весну (когда зимние снимем). Утепленные и ортопедические. Фирма минимэн. Такие клевые. И по моему цена нормальная по нынешним временам - 3700

• Нравится 7

Luba F, Люба, оч красивые и носки не обдерет. А как они по весу?

могу сказать одно, магазины офигели, я в СП такие смотрела

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

Luba F, какой размеры взяли, тоже хочу ботиночки этой фирмы.

Luba F, какой размеры взяли, тоже хочу ботиночки этой фирмы.

Взяла 21.

Я заказала 20 и 21. 20 впритык, а 21 мой пальчик сзади влезает, можно если что на носочек одеть.

Качество очень понравилось.

У них есть еще версия лайт. Но дороже конечно. Обувь в 2 раза легче обычной.

Эти ботинки не могу сказать что прям тяжелые, нормальные по моему

ничесе ботиночки...кроксы и то дешевле демисезон, я за костины сноубутсы 1600 и то считаю побор ужасный.

велосипед покупать собираюсь к лету,иначе замучаюсь оттаскивать от чужих,у нас тут дети в 1,3 уже ездят,и очень много мелких на них.

тоже хочу доче минимены посмотреть или геокс. у нас в районе магазинчик почти фирменный минименовский, там бывают прошлого года коллекция со скидками

alen ka, а ты прям велик хочешь? я все про беговел думаю или самокат

оль,ну да,обязательно с ручкой,большими колесами и может даже с тентом над головой,чтоб возить,катались брали,счастья море.беговел опробовали,не стал ездить,только колеса крутил,машины каталки ему больше нравятся.а вот самокат не знаю как к лету,а сейчас он сам пока не может,ставлю катаю его,пару метров и спрыгивает.трость то у нас есть,но это удобнее для магазина или на большие расстояния,а мы ходим возле дома,лучше велосипед.

• Нравится 1

Luba F

Ботинки супер! Но цена... особенно учитывая, что носить она их будет месяц-полтора.

Просто грабеж)) я в сп суперфиты смотрю, но еше не купила. И цены там гуманнее.

Посоветуйте коляску )

пересмотрела кучу, но никак не могу найти то, что хотелось бы.

Основных условия три:

чтобы коляска хорошо складывалась, и я могла кроме нее еще что-то положить в багажник (у меня обычный седан)

чтобы было нормальное жесткое большое спальное место. Если на весь день на речку уедем, чтоб Катюха могла нормально поспать

и чтобы были нормальные, желательно надувные колеса. На даче у нас грунтовка, даже так - не самая ровная грунтовка, а если на речку - то там вообще дорог как таковых нет.

И не основные

хороший капюшон, чтоб и от солнца и от дождя мог спрятать

вес коляски. Носить я ее конечно не собираюсь, но мало ли что

и еще одно пожелание - чтоб цена была не космическая :)

A n y a,  по-моему у тростей не бывает надувных колес, а так под описание подходит и наша пег перего плико мини, но капюшон не опускается аж до бампера.

katerina101,

ага, спасибо, посмотрю вашу пер перегу.

Капюшон не нужен огромный, или на всю коляску, но он в принципе должен быть, а то я видела коляски и без капюшона. Чтобы голову не напекло хотя бы )

пег перего плико мини

посмотрела картинку - колеса маленькие. Они как себя ведут не на асфальте? Вы катались по грунтовке или по тропинкам в парках?

A n y a,  на тропинках любую легкую коляску будет трусить, по всяким кочкам лучше ездят тяжелые коляски с надувными колесами.

На плитке в помещениях не буксует, по песку едет на пляже, но понятно медленно.

A n y a, я не знаю такой трости)

A n y a,  вообще вроде как считается, чем больше диаметр колес коляски, тем она более устойчива и проходима. Чтобы ход был тише, то колеса должны быть прорезиненные (такие, например, у Макларена). Я для себя решила, что диаметр колес должен быть не менее 14 (а лучше 15:)).

А в какой бюджет хочешь вписаться?

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

доЖдаласьМалыша))),

я, наверно, хочу большие колеса... больше, чем 15. может 25? или даже 30

бюджет 10-12 тыс. ну если прям влюблюсь, то 15.

сегодня нам дали покататься на трости. Какая же она легкая и вертлявая. А еще мне показалось, что она низкая для меня. Ручки бы чуть чуть повыше...

у пег перего си,например,ручки по высоте регулируются)) нам с мужем обоим удобно,170 я и 187 он,а ещё колеса мягкие,бесшумно едет тихо если,но если бегом то гремит конечно)

доЖдаласьМалыша))),

я, наверно, хочу большие колеса... больше, чем 15. может 25? или даже 30

бюджет 10-12 тыс. ну если прям влюблюсь, то 15.

сегодня нам дали покататься на трости. Какая же она легкая и вертлявая. А еще мне показалось, что она низкая для меня. Ручки бы чуть чуть повыше...

Я, если честно, не встречала трости с диаметром колес 25 и выше, это только у прогулок такие))). В пределах 15 тыс полно хороших колясок, так что борозди просторы интернета и смотри вокруг на прогулке. Конкретное что-то сложно посоветовать, так как вкусы и потребности у всех разные;).

Luba F,  минимены крутая орто обувь. Хороший выбор

У меня не было трехколесного. и не нужен он мне.

можно мульон девайсом ребзям накупить до 2-3 лет.

а у нас итак на балконе и снегокат и самокат и велобег. Две коляски и т.д. это все где то надо хранить.

Девочки, сегодня на улице увидела коляску, не трость конечно, но легче нашей. Капелла Сибирь с задними большими надувными колесами!

У кого-нибудь такая есть? Как она в обращении?

7475503450500.jpeg

А еще мне посоветовали посмотреть вот такую Emmaljunga Scooter

отзывы в интернете вроде бы ничего... Кто о ней слышал?

1716_enl.jpg

• Нравится 1

A n y a,  ну это совсем-совсем не трости))) Эммы мне не нравятся тем, что дети очень низко как-то к земле, ну и колеса передние не вращаются, это неудобно

• Нравится 1

Вот про капеллу знаю,что это тяжеловоз,и ручки у одной знакомой переклеенные,караул коляска

Они обе тяжеленные прогулки,не трости

A n y a, это далеко не трости, полноценные прогулки и уже не совсем нужные в нашем возрасте

Ссылки скрыты.

вот трости по полярности

нашла с надувными колесами

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

A n y a,  у нас Capella s-802 (досталась от сестры) только у нее передние колеса двойные и не надувные. Зимой это очень напрягало, в снег ее приходится тащить практически на себе. Думаю с надувными колесами с этим будет лучше. А так в качестве прогулочной коляски меня устраивает. У нее очень широкое спальное место и большой кап, полностью закрывающий ребенка. И вес не очень большой. Но это конечно далеко не трость. Летом пересядем в Макларен.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...