DrE@М 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мне нравятся велики у нас был и у дочки и сыну купили. Потом сняли ручку и подножку и в 2 года она сама уже каталась-крутила педальки. А двухколесный только в 4 года купили. Сын сейчас так любит велик и летом в парке будем на нем кататься, в коляске уже выгинается весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пришла сдаваться))) Хочу новую коляску наша мне вдруг ужасно разонравилась)) придумала себе кучу случаев, когда мне будет нужна новая легкая коляска и даже убедила мужа)) Осталось дело за малым- понять что мне надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, хвастаюсь. Купили соне на весну (когда зимние снимем). Утепленные и ортопедические. Фирма минимэн. Такие клевые. И по моему цена нормальная по нынешним временам - 3700 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Luba F, Люба, оч красивые и носки не обдерет. А как они по весу? могу сказать одно, магазины офигели, я в СП такие смотрела Изменено 5 марта 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Luba F, какой размеры взяли, тоже хочу ботиночки этой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Luba F, какой размеры взяли, тоже хочу ботиночки этой фирмы. Взяла 21. Я заказала 20 и 21. 20 впритык, а 21 мой пальчик сзади влезает, можно если что на носочек одеть. Качество очень понравилось. У них есть еще версия лайт. Но дороже конечно. Обувь в 2 раза легче обычной. Эти ботинки не могу сказать что прям тяжелые, нормальные по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ничесе ботиночки...кроксы и то дешевле демисезон, я за костины сноубутсы 1600 и то считаю побор ужасный. велосипед покупать собираюсь к лету,иначе замучаюсь оттаскивать от чужих,у нас тут дети в 1,3 уже ездят,и очень много мелких на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 тоже хочу доче минимены посмотреть или геокс. у нас в районе магазинчик почти фирменный минименовский, там бывают прошлого года коллекция со скидками alen ka, а ты прям велик хочешь? я все про беговел думаю или самокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 оль,ну да,обязательно с ручкой,большими колесами и может даже с тентом над головой,чтоб возить,катались брали,счастья море.беговел опробовали,не стал ездить,только колеса крутил,машины каталки ему больше нравятся.а вот самокат не знаю как к лету,а сейчас он сам пока не может,ставлю катаю его,пару метров и спрыгивает.трость то у нас есть,но это удобнее для магазина или на большие расстояния,а мы ходим возле дома,лучше велосипед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Luba F, Ботинки супер! Но цена... особенно учитывая, что носить она их будет месяц-полтора. Просто грабеж)) я в сп суперфиты смотрю, но еше не купила. И цены там гуманнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Посоветуйте коляску ) пересмотрела кучу, но никак не могу найти то, что хотелось бы. Основных условия три: чтобы коляска хорошо складывалась, и я могла кроме нее еще что-то положить в багажник (у меня обычный седан) чтобы было нормальное жесткое большое спальное место. Если на весь день на речку уедем, чтоб Катюха могла нормально поспать и чтобы были нормальные, желательно надувные колеса. На даче у нас грунтовка, даже так - не самая ровная грунтовка, а если на речку - то там вообще дорог как таковых нет. И не основные хороший капюшон, чтоб и от солнца и от дождя мог спрятать вес коляски. Носить я ее конечно не собираюсь, но мало ли что и еще одно пожелание - чтоб цена была не космическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 A n y a, по-моему у тростей не бывает надувных колес, а так под описание подходит и наша пег перего плико мини, но капюшон не опускается аж до бампера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 katerina101, ага, спасибо, посмотрю вашу пер перегу. Капюшон не нужен огромный, или на всю коляску, но он в принципе должен быть, а то я видела коляски и без капюшона. Чтобы голову не напекло хотя бы ) пег перего плико мини посмотрела картинку - колеса маленькие. Они как себя ведут не на асфальте? Вы катались по грунтовке или по тропинкам в парках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 A n y a, на тропинках любую легкую коляску будет трусить, по всяким кочкам лучше ездят тяжелые коляски с надувными колесами. На плитке в помещениях не буксует, по песку едет на пляже, но понятно медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 A n y a, я не знаю такой трости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) A n y a, вообще вроде как считается, чем больше диаметр колес коляски, тем она более устойчива и проходима. Чтобы ход был тише, то колеса должны быть прорезиненные (такие, например, у Макларена). Я для себя решила, что диаметр колес должен быть не менее 14 (а лучше 15:)). А в какой бюджет хочешь вписаться? Изменено 7 марта 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), я, наверно, хочу большие колеса... больше, чем 15. может 25? или даже 30 бюджет 10-12 тыс. ну если прям влюблюсь, то 15. сегодня нам дали покататься на трости. Какая же она легкая и вертлявая. А еще мне показалось, что она низкая для меня. Ручки бы чуть чуть повыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 у пег перего си,например,ручки по высоте регулируются)) нам с мужем обоим удобно,170 я и 187 он,а ещё колеса мягкие,бесшумно едет тихо если,но если бегом то гремит конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), я, наверно, хочу большие колеса... больше, чем 15. может 25? или даже 30 бюджет 10-12 тыс. ну если прям влюблюсь, то 15. сегодня нам дали покататься на трости. Какая же она легкая и вертлявая. А еще мне показалось, что она низкая для меня. Ручки бы чуть чуть повыше... Я, если честно, не встречала трости с диаметром колес 25 и выше, это только у прогулок такие))). В пределах 15 тыс полно хороших колясок, так что борозди просторы интернета и смотри вокруг на прогулке. Конкретное что-то сложно посоветовать, так как вкусы и потребности у всех разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Luba F, минимены крутая орто обувь. Хороший выбор У меня не было трехколесного. и не нужен он мне. можно мульон девайсом ребзям накупить до 2-3 лет. а у нас итак на балконе и снегокат и самокат и велобег. Две коляски и т.д. это все где то надо хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, сегодня на улице увидела коляску, не трость конечно, но легче нашей. Капелла Сибирь с задними большими надувными колесами! У кого-нибудь такая есть? Как она в обращении? А еще мне посоветовали посмотреть вот такую Emmaljunga Scooter отзывы в интернете вроде бы ничего... Кто о ней слышал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 A n y a, ну это совсем-совсем не трости))) Эммы мне не нравятся тем, что дети очень низко как-то к земле, ну и колеса передние не вращаются, это неудобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Вот про капеллу знаю,что это тяжеловоз,и ручки у одной знакомой переклеенные,караул коляска Они обе тяжеленные прогулки,не трости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) A n y a, это далеко не трости, полноценные прогулки и уже не совсем нужные в нашем возрасте Ссылки скрыты. вот трости по полярности нашла с надувными колесами Изменено 8 марта 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 A n y a, у нас Capella s-802 (досталась от сестры) только у нее передние колеса двойные и не надувные. Зимой это очень напрягало, в снег ее приходится тащить практически на себе. Думаю с надувными колесами с этим будет лучше. А так в качестве прогулочной коляски меня устраивает. У нее очень широкое спальное место и большой кап, полностью закрывающий ребенка. И вес не очень большой. Но это конечно далеко не трость. Летом пересядем в Макларен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения