ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Трость это что-то легкое и относительно удобное(не двухспальная кровать, но и не стул с 3 ножками ), т.е. доехать до пункта А из пункта В Я еще присматриваю себе хипсит, чтоб не таскать коляску с собой Изменено 8 марта 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 A n y a, у нас Эмма, офигенная прогулка. Если выбирать между капеллой и Эммой, то вторая выигрывает по всем пунктам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 у пег перего си,например,ручки по высоте регулируются)) нам с мужем обоим удобно,170 я и 187 он,а ещё колеса мягкие,бесшумно едет тихо если,но если бегом то гремит конечно) пег перегу си видела на улице, даже покатала. Хозяйка сказала, что в городе супер, а вот на даче они с ней замучились и купили обычную польскую с большими колесами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 A n y a, может что-то такое? удобно складывается, едет хорошо и она не большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Natalia 001, а что это? я уже всю голову сломала... получается что по большому счету и не нужна мне трость. В самолетах я этим летом летать не планирую, по магазинам с мелкой не гуляю... А для речек (песка), леса (тропинок) и дачи (грунтовки + трава) трость мне не подойдет . Для поездок - я езжу или своим ходом, т.е. гуляю с коляской, или на машине - закинула в багажник и поехала. Т.е. вес коляски мне не очень важен. Я бы и свою оставила, но моя это 3 в 1. А люлька и кресло мне уже не нужны, а они все место занимают... У меня сейчас в машине три! кресла )) автолюлька, рекаро 9-36 (привезли с дачи, а мелкая до него не доросла), и новое - ромер, в котором она ездит. А со стороны посмотреть - многодетная мамаша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 A n y a, я прошлым летом трость купила именно потому, что мне непросто загрузить нашу тевтонию в багажник, я пару раз ее потягала и поняла, что мне СРОЧНО нужна трость для поездок )) Тяжелую прогулку, как мне кажется, нет смысла покупать... если необходимости в трости нет, я бы докатывала то, что есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) A n y a, это city mini GT Babyjogger, погугли. Вариантов море, и среди тростей и среди прогулок как 3-колесных, так и 4 Изменено 8 марта 2015 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 пег перегу си видела на улице, даже покатала. Хозяйка сказала, что в городе супер, а вот на даче они с ней замучились и купили обычную польскую с большими колесами.... мы всё лето прокатались в сельской местности на переге,о другой коляске мысли не было.ну по пустыне и болоту конечно не проедет.а вообще всё от человека везущего коляску зависит.я терпелива и не робщу. полтская у нас прогулка от основной 2 в 1,конечно корабль,ничего не скажу,но с тростью удобнее,складывать обычную и тягать по деревенским кочкам сложно,чес слово,пусть она и проходимее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 мы всё лето прокатались в сельской местности на переге,о другой коляске мысли не было.ну по пустыне и болоту конечно не проедет.а вообще всё от человека везущего коляску зависит.я терпелива и не робщу. полтская у нас прогулка от основной 2 в 1,конечно корабль,ничего не скажу,но с тростью удобнее,складывать обычную и тягать по деревенским кочкам сложно,чес слово,пусть она и проходимее скажу все то же самое, у нас только немного другая модель переги, но тоже ручки регулируются. И основная прогулка польская, хорошая но и она не везде едет мягко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мы сейчас в Карелии, тут много снега, сейчас плюсовая температура и на улице каша из снега. Нам дали 2 коляски прогулочные, одна грако. Обе с маленькими колесами передними. Катать нереально тяжко, я вся мокрая прихожу, едет, застревает. фуф... прокляла все, сегодня вообще никуда не пошла. Хоть бери санки обычные и катай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Нам соседка отдала трость) попробовали погулять. Пока не в восторге. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ань,это для деток постарше,племянницу 3 лет в такой возят когда устает идти,она легкая и с ручкой какой то,сестра её на плече носит.не,это не то,что сейчас нужно деиям нашего возраста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ё моё... никогда не думала, что выбор коляски это такие муки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Наша трость требует лета )) Обновочка - двусторонний матрасик Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 A n y a, это мука хуже чем свадебное платье! Surmullet, весна похоже уже пришла) и лето скоро значит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 была акция в интернет-магазине и я скупилась и купилась. в общем взяла джоби, но сразу 2 свою люлюку+прогулку продам, а всесто нее такую, только красную Ссылки скрыты. и в паре к ней трость 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Я продала свою Бебетку, жалко как ужас...покупатели вынесли мне мозг, я уже хотела уйти домой ппц надо же быть такими "странными" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Я продала свою Бебетку, жалко как ужас...покупатели вынесли мне мозг, я уже хотела уйти домой ппц надо же быть такими "странными" а че они к тебе пристали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 а че они к тебе пристали?)) да кто их знает)) все им не так...видимо цену хотели сбить или люди такие(я склоняюсь к варианту 2) после продажи она мне опять звонила как амортизацию отрегулировать и где мы раму поцарапали (вот я реально не знаю где она нашла царапку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мама сказала, мама сделала)))) купила Герусику пластилин и специальную к нему черепашку)))). Уже попробовали всё в деле. Довольны оба. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), а что за черепашка такая? мы тоже с Алиской Плай-До лепим, правда каких-то кислотных цветов) не обратила внимание когда заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), а что за черепашка такая? мы тоже с Алиской Плай-До лепим, правда каких-то кислотных цветов) не обратила внимание когда заказывала) Черепашка позволяет делать из пластилина разные формы и фигурки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У нас тоже такой пластилин...лепим вместе, если Лизку оставить одну, то она его просто крошит и варит из него суп, потом он весь сохнет и выбрасывается... Викингу не даю, так та вечно жрет, по фиг что, лишь бы пожрать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Изощренность, 8 у меня Анька такая же)))пофик, что он горький, соленый и тд. Жрет все подряд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 я вот все думаю о таком транспорте на лето и ближайшие годы. модель 3 в 1. написано что от года и до школы. по району много народу на более старших моделях этой фирмы,а вот такого маленького не видела ни разу что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения