lesnikova_anastasiya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), Насть, у нас такая же черепаха, мне кажется ребёнку вообще нереально ей заниматься Пластилином давно лепим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Luba F, красиваяяя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 доЖдаласьМалыша))), Насть, у нас такая же черепаха, мне кажется ребёнку вообще нереально ей заниматься Пластилином давно лепим Почему не реально? Что ты имеешь ввиду? Понятно, что самостоятельно в нашем возрасте дети в эту черепашку играть еще не смогут, но мы же вместе играем. Я Герману показываю как надо, он наблюдает, смотрит какие фигурки и формы выходят, ну, а в формочки сам пластилин кладет и надавливает, чтобы получился слепок. Мне кажется, на нашем этапе надо просто как можно больше показывать, а результат чуть позже будет))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, а у кого-то есть бустер для взрослого стула? Удобно? Думаю стульчик для кормления убрать и прицепить бустер, ну и с собой брать удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katerina101, у нас есть бустер для машины. Это одно и тоже или разные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 доЖдаласьМалыша))), у нас тугая эта черепаха какая то, мне самой то тяжело лепить, и пластилин сильно застревает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katerina101, у нас есть бустер для машины. Это одно и тоже или разные вещи? думаю да, но для еды он еще моется))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katerina101, даже сказать больше нечего )))) p.s. для еды явно не наш вариант, т.к. моя мадам ест плохо, отвлекается... и если не пристегнуть - убежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) A n y a, там есть такие что пристегиваются, это типа дорожный вариант или для деток постарше, они есть с 1.5 и с 2 лет. Типа такого: Изменено 9 апреля 2015 пользователем katerina101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 katerina101, ясно, это совсем разные вещи. Только название одинаковое. У меня от сына вот такого плана осталось Девочки, а у кого есть мегаблокс? Купили Катюхе стол-констуктор, играет каждый день и с удовольствием. Задумалась о покупке дополнительных деталей... У кого нибудь есть? лучше купить просто блоки или конюшни / фермы / замки... ? вот такой у нас и нужен набор совместимый со столом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 A n y a, поздравляю с покупкой! Классный стол! У нас есть Мега блокс. Вроде у них все комплекты совместимы друг с другом. Я бы в дополнении купила набор с разными человечками/фермой... Просто блоки пока скучноваты, на мой взгляд. По крайней мере, Герману интереснее составлять разные формы с глазками, ручками, крючочками..., чем просто блоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 A n y a, у меня диана фигурками играет. Блоки нужны если будете строить дорожки ступеньки стульчики для хотьбы босиком и игр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Девочкиииииии, я такая счастливаяяяяя! Наконец-то купила Герусику летнюю коляску-трость! Она такая клевая, на мой взгляд. И ведь никогда не догадаетесь, какую коляску выбрала. Начну по порядку. От UppaBaby меня отговорила сама менеджер в магазине. Поскольку ничего больше на тот момент не нравилось, решила заказать Макларен Техно ХТ в бежевом цвете. Приехала ее забирать и буквально влюбилась в другую трость - реально коляску моей мечты. Тадам ... Занавес... И перед вами Quinny Zapp Extra 2. Ссылки скрыты. Смотрите, какая она компактная в сложенном виде и колеса снимаются при необходимости))). Для сравнения сфотографировала рядом мою чихуахуа. В общем для меня в ней одни плюсы! Сиденье можно поставить как к маме лицом, так и по ходу движения. Оно опускается до абсолютно горизонтального положения. Колеса не гремят, амортизация хорошая. Сидение удобное и глубокое. Планки, как в других колясках, препятствующей нормальному шагу, между задними колесами нет! Поэтому идти можно привычно широким шагом не спотыкаясь и не пиная коляску))). Система тормоза - зачетная. Короч, я визжу от восторга))))). Решила ее потом оставить для второго ребенка, так как на ее шасси легко устанавливается автокресло категории 0+ (адаптер в комплекте), а значит смогу ее при необходимости использовать с рождения малыша. Изменено 9 апреля 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 доЖдаласьМалыша))), подножка у нее поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 доЖдаласьМалыша))), подножка у нее поднимается? Ага, поднимается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 классная коляска) я год назад её хотела,выбирала долго нудно и уже не помню,почему отказалась в пользу переги.совершенно не могу вспомнить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Решила ее потом оставить для второго ребенка, так как на ее шасси легко устанавливается автокресло категории 0+ (адаптер в комплекте), а значит смогу ее при необходимости использовать с рождения малыша. Поздравляю с покупкой!!!! По второго ребенка поподробнее пожалуйста Давно хочется стпросит, как там хирург поживает, но стесняюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 УлькинаМамулька, спасибо! на самом деле, я очень хочу второго ребенка, а потом возможно и третьего)))). Но конкретно я ничего не загадываю. Ибо всегда помню пословицу: хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах. Про хирурга умолчу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 доЖдаласьМалыша))), отличная коляска!!!! Поздравляю с покупкой!!! А твои желания пусть поскорее воплощаются в жизнь!!! Все будет!!!!!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 katerina101, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ура ура=) Теперь мы стали мобильными!=) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Клевый, неужели малеькие детки ездят на таком, у меня Ульяша никак машину каталку не освоит, едет только назад, а вперед не понимает как отталкиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 A n y a, а это какой пуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 УлькинаМамулька, Катюха и на машинке ездит. Но машинка ей не нравится. А вот беговел она на улице всегда видит и просит покатать. Но у самой получалось всего пару раз. _ГрафинЯ_, Это LR M самый маленький. На рост от 80 На авито сейчас новые по 4300, но только розовые=) Если кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 A n y a, Аааа, понятно) я просто смотрела тот, что поменьше)))вряд ли мы до такого роста дорастем, а там других нету на авито? Хотя когда я смотрела, то особо не было, а из Европы вообще не вариант заказывать, слишком дорогая доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения