Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

доЖдаласьМалыша))), Насть, у нас такая же черепаха, мне кажется ребёнку вообще нереально ей заниматься :( Пластилином давно лепим

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luba F, красиваяяя)

доЖдаласьМалыша))), Насть, у нас такая же черепаха, мне кажется ребёнку вообще нереально ей заниматься :( Пластилином давно лепим

Почему не реально? Что ты имеешь ввиду? Понятно, что самостоятельно в нашем возрасте дети в эту черепашку играть еще не смогут, но мы же вместе играем. Я Герману показываю как надо, он наблюдает, смотрит какие фигурки и формы выходят, ну, а в формочки сам пластилин кладет и надавливает, чтобы получился слепок. Мне кажется, на нашем этапе надо просто как можно больше показывать, а результат чуть позже будет))).

• Нравится 4

• 2 недели спустя...

Девочки, а у кого-то есть бустер для взрослого стула? Удобно? Думаю стульчик для кормления убрать и прицепить бустер, ну и с собой брать удобно...

katerina101,

у нас есть бустер для машины. Это одно и тоже или разные вещи?

доЖдаласьМалыша))), у нас тугая эта черепаха какая то, мне самой то тяжело лепить, и пластилин сильно застревает

katerina101,

у нас есть бустер для машины. Это одно и тоже или разные вещи?

думаю да, но для еды он еще моется)))))
  • Нравится 1

katerina101,

:D даже сказать больше нечего ))))

p.s. для еды явно не наш вариант, т.к. моя мадам ест плохо, отвлекается... и если не пристегнуть - убежит :)

A n y a, там есть такие что пристегиваются, это типа дорожный вариант или для деток постарше, они есть с 1.5 и с 2 лет. Типа такого:

stulchik-detskoe-sidene-bumbo-booster-bambo-buster_18.jpg

Изменено пользователем katerina101

katerina101,

ясно, это совсем разные вещи. Только название одинаковое. У меня от сына вот такого плана осталось

2013-11-11_121940_enl.jpg

Девочки, а у кого есть мегаблокс?

Купили Катюхе стол-констуктор, играет каждый день и с удовольствием. Задумалась о покупке дополнительных деталей... У кого нибудь есть? лучше купить просто блоки или конюшни / фермы / замки... ?

вот такой у нас

ahgmevuovkwchgymtdqm1.jpg

и нужен набор совместимый со столом

• Нравится 3

A n y a,  поздравляю с покупкой! Классный стол! У нас есть Мега блокс. Вроде у них все комплекты совместимы друг с другом. Я бы в дополнении купила набор с разными человечками/фермой... Просто блоки пока скучноваты, на мой взгляд. По крайней мере, Герману интереснее составлять разные формы с глазками, ручками, крючочками..., чем просто блоки.

A n y a,  у меня диана фигурками играет. Блоки нужны если будете строить дорожки ступеньки стульчики для хотьбы босиком и игр.

доЖдаласьМалыша))), подножка у нее поднимается?

доЖдаласьМалыша))), подножка у нее поднимается?

Ага, поднимается)))

классная коляска) я год назад её хотела,выбирала долго нудно и уже не помню,почему отказалась в пользу переги.совершенно не могу вспомнить...

• Нравится 1

Решила ее потом оставить для второго ребенка, так как на ее шасси легко устанавливается автокресло категории 0+ (адаптер в комплекте), а значит смогу ее при необходимости использовать с рождения малыша.

Поздравляю с покупкой!!!!

По второго ребенка поподробнее пожалуйста :D Давно хочется стпросит, как там хирург поживает, но стесняюсь :confusion:

• Нравится 3

УлькинаМамулька,  спасибо! на самом деле, я очень хочу второго ребенка, а потом возможно и третьего)))). Но конкретно я ничего не загадываю. Ибо всегда помню пословицу: хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах. Про хирурга умолчу;).

• Нравится 3

доЖдаласьМалыша))),  отличная коляска!!!! Поздравляю с покупкой!!! А твои желания пусть поскорее воплощаются в жизнь!!! Все будет!!!!!))))))))

• Нравится 2

katerina101,  спасибо;)

Ура ура=)

Теперь мы стали мобильными!=)

• Нравится 7

Клевый, неужели малеькие детки ездят на таком, у меня Ульяша никак машину каталку не освоит, едет только назад, а вперед не понимает как отталкиваться.

A n y a,  а это какой пуки?

УлькинаМамулька

Катюха и на машинке ездит. Но машинка ей не нравится. А вот беговел она на улице всегда видит и просит покатать. Но у самой получалось всего пару раз.

_ГрафинЯ_

Это LR M самый маленький. На рост от 80

На авито сейчас новые по 4300, но только розовые=)

Если кому интересно.

A n y a,  Аааа, понятно) я просто смотрела тот, что поменьше)))вряд ли мы до такого роста дорастем, а там других нету на авито? Хотя когда я смотрела, то особо не было, а из Европы вообще не вариант заказывать, слишком дорогая доставка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...