Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

ой))) уехала на дачу и не отправила сообщение))

вот оно ) лучше поздно...

я не разбираюсь в свежести коллекций:)) мне все равно, честно говоря, но раз цена такая подозрительно низкая, то скорее всего это старая коллекция. Цены такие на Еве, Семье и Авито. Там полно новых вещей.

• Нравится 2

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы купили в интернет магазине доче ботиночки котофеевские, за 1400. Так рада была по такой цене. Наверно тоже какая нибудь старая коллекция. Взяли 23размер, мой палец влазит, как думаете на осень этого пальца хватит?))) просто 24 был болтшой, не захотелось мне чтоб ноги болтались, ради того чтоб на весну хватило. Зимние 24 возьмем.

• 2 недели спустя...

Девочки подскажите легкую и приличную коляску трость. Но чтоб легкая. Мы по весне купили трость, но она 12 кг. Если бы только дочь то не парит, а сейчас коляска с люлькой с сыном и хорошая но тяжелая трость с дочкой... В общем так и еще кого нить родить можно)))

Luba F, Люб, самая легкая Aprica, но она зимой не проедет нигде, ну и не тростью складывается) зато вес у нее 2,8 кг.

• Нравится 1

Luba F,  я всем рекомендую свою любимицу - пег перего плико мини, весит 5 с чем-то килограм, складывается легко, можно везти как чемодан, стоит без опоры, в сложеном виде колеса не пачкают кап, просторное спальное место.

Еще сильвер кросс поп, вроде 2014 (короче как у Саши, мамы Макса), именно последняя модель, а то до этого у них узкие сидения.

Natalia 001,  супер, но мне бы еще чтоб не дорого))) 12т муж сейчас точно не подпишет...

Или может посоветуете что нибудь на осень зиму легкое и чтобы ехала...

Luba F, Я думаю, что лучше спросить у Саши или у Насти, я помню они выбирали долго и выбрали что-то хорошее :) Я по тростям не большой спец нынче, мы в других сейчас ездим.

А, кстати, девочка знакомая продавала Aprica за полцены бу, но в хорошем состоянии, могу спросить, если еще не продала.

Изменено пользователем Natalia 001

Luba F, Любаш, а как ты 2 коляски сразу катаешь???

Может проще для погодок что-то, ну или к основной всякие доп.блоки есть

Мама-Кошка,  я одна не в состоянии двоих сейчас выгуливать))) мы с мамой)))

Просто у меня низ от коляски люльки в машине, верх на балконе. Коляска трость на балконе тк в машину к нашему сожалению не влезла вместе с базой. А машина не маленькая. Вот я пру трость (8 кг) и верх от коляски с сыном. У нас дом без лифта))) а мама соню спускает. Потом всех рассаживаем, гуляем и в обратном порядке... Жесть

• Нравится 2

Luba F, мдяяя.. с таким раскладом я бы взяла одну на двоих, компактно-складывающуюся. и хранить удобнее, да и катать.. а вдруг мама не сможет

Luba F,  мы погодковую взяли, фил энд тедс навигатор 2. Рада очень, одна с двумя легко гуляю, хоть куда, и по делам, и за продуктами

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  Настен, да сейчас с деньгами тяжело... вот и не хотела ничего нового дорогого брать тк от Сони осталось

Natalia 001,  Наташ, спасибо, не надо. Даже 1/2 цены дороговато(((

Я вот тоже в раздумьях по поводу коляску, обойдусь ли одной и подножкой, правда у меня люльки не осталось, только прогулка

Luba F,

у нас есть трость, подаренная соседями. Я к ней так и не приспособилась. Могу отдать, если понравится. Фото я тут выкладывала, сейчас поищу, если не найду - завтра заново сфоткаю.

katerina101, у нас силвер кросс, не могу сказать , что она легкая(

A n y a,  ой Анют спасибо! Сфоткай плиз. А тяжелая?

katerina101, у нас силвер кросс, не могу сказать , что она легкая(

У нас тоже сильвер кросс рефлекс. Коляска хорошая... Но зараза тяжелая (8 кг) заявлено. Но мне кажется в реале больше. Если бы только Сонька я бы не ворчала)) но в совокупе с люлькой.... Да и мама моя одна с агрегатом справиться не может. Мне бы что попроще.

Анют, а почему у тебя коляска не пошла, если не секрет..

Я пока присмотрела baby care. Средняя уена 2500р. Но вот думаю...с одной стороны цена (из серии не жалко), а с другой стороны уж откровенное Г брать не хочется даже за такие деньги.

Luba F, продай сильвер кросс и купи полегче) А еще лучше продать все и купить для погодок!)

Изменено пользователем Natalia 001
  • Нравится 1

Сильвер кросс поп весит 7,2 кг, плико мини - 5,6 кг. Это самые легкие коляски с просторным полноценным спальным местом.

• Нравится 1

Да мне спальное место и не нужно. Соня не спит на улице. Ей гулять нравится. Нам доехать до площадки и обратно.

Иногда ходим пешком, но к концу Соня устает. А нести на руках тяжеловато

люб,купите подножку к коляске с люлькой,и соня на ней туда обратно доедет вместе с братом.у нас на районе многие так ходят не только с погодками,и деток лет 3-4 возят так.

• Нравится 2

Любаш, у меня была

Ссылки скрыты.

. Я была довольна, как слон!Она легкая, маневренная, удобная, покупала в зиму как раз. Правда они остались только на авито, видимо, уже не завозят

люб,купите подножку к коляске с люлькой,и соня на ней туда обратно доедет вместе с братом.у нас на районе многие так ходят не только с погодками,и деток лет 3-4 возят так.

Ален, отличная идея!!! я что то и не подумала о подножке. сейчас поищу

(изменено)

Luba F, я присмотрела на будущее подножку Lascal, вроде так пишется. Только вот она тоже не бюджетно стоит, если новая

Изменено пользователем _ГрафинЯ_

Девочки, а кто-то пользовался универсанями?

1896893122.jpg

у нас с колесиками небольшими,которые при нажатии на рычаг опускаются под лыжи,но не такой танк)

Изменено пользователем alen ka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...