УлькинаМамулька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 IrishaN, на 100 % согласна и точно также своему сказала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Кстати, для меня очень важен вес коляски, т.к. мы живем на 3м этаже, лифта нет. В pia вес 13 кг. относительно других колясок нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ой,вы уже почти все определились А я в растерянности,муж особо тоже не вникает,говорит позже будем выбирать. А я уже начала присматриваться. Еще вчера была уверена,что хочу 3 в 1, а теперь подумала и решила, что автокресло может и не понадобиться,т.к. в комбезе и пледике тесновато может быть, а к весне\лету,когда подрастет уже и без обмундирования тесно станет. Вот думаю,стоит брать с ним или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Zippy marsel Классные коляски, очень понравились. В Украине в магазинах нет, наверно через интернет можно будет заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Прикольные все модели)))) Девочки вы я смотрю прям эксперты по коляскам, посоветуйте что выбрать в доме без лифта , этаж 3 -ий я вообще хотела per-perego или inglesina , а теперь думаю не тяжеловаты ли они? как их таскать с 3-го этажа, набросайте предложений хочу люльку и не очень тяжелую, и еще скажите поворотные колеса нужны аль нет? я просто вижу когда в таких колясках мамочки детей везут мне кажется они какие-то неустойчивые как ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) oksi82, Я живу на втором, в инглезине и еще некоторых фирмах есть ремни сбоку, и люльку можно заносить домой. Лично я так и хочу делать, люльку домой, а колеса оставлять в подъезде. Мне поворотные не нравятся внешне, их все равно зимой фиксируют, смысла в них не вижу. Изменено 27 июня 2013 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем привет! Девочки, а кто-нибудь заказывал коляску из Германии! Через какой сайт вы заказывали? Сколько ждали заказ? В каком состоянии пришла коляска, реально ли получить брак? Как лучше оплатить? Вопросов много, т.к. никогда ничего не заказывала из-за границы. Пока нашла только этот сайт с доставкой в Россию Ссылки скрыты. Выбор между моделями по приоритету: 1. Hartan VIP XL (2 в 1) 2. Hartan Racer GT (2 в 1) 3. Teutonia Fun System (2 в 1) еще пару вариантов Teutonia, но пока больше склоняюсь к Hartan. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А мне вот больше нравится с поворотными. Наверно кто как привык. У сестры, когда племяшка родилась, были неповоротные колеса - катала и практически не замечала неудобства. А племяннику уже с поворотными купили - нам было НАМНОГО удобнее с ними. Поэтому я однозначно хочу с поворотными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 я точно буду брать 2 в одном, но вот не нашла пока нормальной, мы живем в частном доме тут на бездорожье боюсь пластиковые быстро прикажут долго жить, а у подруги вообще коляска с огромными колесами, она довольна как слон, говорит что никакие бордюры не страшны, вездеход прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, а вот колеса в диаметре какие должны быть чтобы назвать коляску "проходимой"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А у нас будет люлька на первое время вот такая: Ссылки скрыты. немецкая А потом вот такую прогулку хочу, как раз в полгода в неепересесть и лет до 2-3 хватит. Она и в летнем, и зимнев варианте хороша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас кровать Pali (Италия) Ссылки скрыты. Не помню почему, но маятник я отмела сразу, да и укачивать ребенка не планировала с рождения...думала если вдруг что, то снимем колесики и будет качалка, но так и сняли, дочку не приучала к укачиванию и она у меня с рождения спала в своей кроватке без тряски) максимум пару-тройку раз качала на руках во время болезни...кроватка в таком случае не прокатила бы, так как нужны мамины ручки и тепло) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Раз пошла такая пьянка...коляска у нас такая Teutonia Spirit S3 Люлька, зонтик для лета(бесполезная весч, однако), муфта для рук(классная штука) еще есть конверт с овчиной зимний и сумка с термосом и непромакаемой подкладкой(шоб памперс менять) Прогулка(убирается люлька и ставится сиденье на шасси) Прогулка в разложенном виде с осенним конвертом. Автокресло группы 0+ , ставится тоже на шасси, еще конверт для автокресла под ремни(что-то конвертов у меня целая тьма ) А еще москитная сетка и накидка от дождя))) Ну, а трость у нас Макларен Ссылки скрыты. нам легкая трость просто необходима, так как мы много куда ездим и в самолетах и в машинах, поэтому нужна легкая легко складывающаяся коляска, чтоб в багажник без проблем входила и в руке можно было таскать. Мы ее повсюду таскаем, а прогулкой я пользовалась исключительно в зимние время(когда Лизка уже сидела) и в непогоду. Недостатки первой коляски это вес(тяжелая зараза). Недостатки второй: маловат капюшон от солнца, не полностью раскладывается спинка и ноги болтаются, но как запасной дорожный вариант нормально, хотя жалею иногда, что не выбрала модель XT или XLR, но она она опять же больше и тяжелее и дороже))) Изменено 3 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У нас кровать Pali (Италия) Ссылки скрыты. Не помню почему, но маятник я отмела сразу, да и укачивать ребенка не планировала с рождения...думала если вдруг что, то снимем колесики и будет качалка, но так и сняли, дочку не приучала к укачиванию и она у меня с рождения спала в своей кроватке без тряски) максимум пару-тройку раз качала на руках во время болезни...кроватка в таком случае не прокатила бы, так как нужны мамины ручки и тепло) видела такую кроватку на том же сайте, на котором выбрала себе, хорошенькая такая Раз пошла такая пьянка...коляска у нас такая Teutonia Spirit S3 Люлька, зонтик для лета(бесполезная весч, однако), муфта для рук(классная штука) еще есть конверт с овчиной зимний и сумка с термосом и непромакаемой подкладкой(шоб памперс менять) Прогулка(убирается люлька и ставится сиденье на шасси) Прогулка в разложенном виде с осенним конвертом. Автокресло группы 0+ , ставится тоже на шасси, еще конверт для автокресла под ремни(что-то конвертов у меня целая тьма ) А еще москитная сетка и накидка от дождя))) Ну, а трость у нас Макларен нам легкая трость просто необходима, так как мы много куда ездим и в самолетах и в машинах, поэтому нужна легкая легко складывающаяся коляска, чтоб в багажник без проблем входила и в руке можно было таскать. Мы ее повсюду таскаем, а прогулкой я пользовалась исключительно в зимние время(когда Лизка уже сидела) и в непогоду. Недостатки первой коляски это вес(тяжелая зараза). Недостатки второй: маловат капюшон от солнца, не полностью раскладывается спинка и ноги болтаются, но как запасной дорожный вариант нормально, хотя жалею иногда, что не выбрала модель XT или XLR, но она она опять же больше и тяжелее и дороже))) у них цены конечно кусаются, я максимум смотрю за 25 тыс. и честно хочу новую. По любому с 4 колесами, иначе не затащу и не предусмотрено нифига для трех колес, большие нужны колесья. С люлькой я как-нибудь разрулю, а вот с прогулкой пока только вопросы.....то есть трость для зимы не подходит?? в прогулке жарко летом?? во сколько месяцев можно деть сажать в прогулку, если отталкиваться от наших пдров, ощущение что в люльке еще покатать летом придется или я ошибаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) у них цены конечно кусаются, я максимум смотрю за 25 тыс. и честно хочу новую. По любому с 4 колесами, иначе не затащу и не предусмотрено нифига для трех колес, большие нужны колесья. С люлькой я как-нибудь разрулю, а вот с прогулкой пока только вопросы.....то есть трость для зимы не подходит?? в прогулке жарко летом?? во сколько месяцев можно деть сажать в прогулку, если отталкиваться от наших пдров, ощущение что в люльке еще покатать летом придется или я ошибаюсь??? Да, цены кусачие, поэтому я заказывала коляску из Германии, мне она обошлась ровно в 2 раза дешевле. Трость для зимы думаю все же не вариант, они низковаты, тонковаты(простудиться можно) и по снегу не поедут. Трость для лета самое то. Ребенка в основном сажают в прогулку, когда он начинает сидеть, а это месяцев в 6 в среднем(кто-то раньше, кто-то позже)...у нас этот период приходится на лето как раз, поэтому можно купить трость, НО потом же опять осень(слякоть) и зима, а детям еще только годик, некоторые еще и не ходят, а даже если и ходят, то не много...покупать санки?...вариант, но снег у нас тоже не всегда, бывает слякоть и дождь зимой, поэтому коляска опять же необходима, имхо. А вот летом таскать громоздкую коляску тоже запариваешься, хочется что-нибудь легкое и чтоб с собой брать было не в напряг, там на речку на шашлык, в деревню к бабушке. Мне кажется нужно покупать либо 1 коляску 2 в 1 и трость на лето, либо отдельно люльку, а прогулку что-то среднее, чтоб и не очень громоздкая и тяжелая на лето...и чтоб не совсем была хлипкая и теплая на зиму с конвертом для ножек. Изменено 4 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozjulia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, может быть кто-то уже подобрал коляску с удобной трэвел системой. У нас по специфике работы придется летать часто в самолете домой с малышом, думаем первый раз лететь кода малышастику будет 4-6 месяцев, а потом 3-4 раза в год - ну и плюс коляску в машину постоянно складывать - а машина не так чтобы очень большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Изощренность, Ян, скажи, а у тебя есть овчинный конверт для тевтунии? У нас просто тоже тевта будет, я хочу к ней прикупить конверт, вот пытаюсь понять насколько он удобен будет потом, осенью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Да, цены кусачие, поэтому я заказывала коляску из Германии, мне она обошлась ровно в 2 раза дешевле. Трость для зимы думаю все же не вариант, они низковаты, тонковаты(простудиться можно) и по снегу не поедут. Трость для лета самое то. Ребенка в основном сажают в прогулку, когда он начинает сидеть, а это месяцев в 6 в среднем(кто-то раньше, кто-то позже)...у нас этот период приходится на лето как раз, поэтому можно купить трость, НО потом же опять осень(слякоть) и зима, а детям еще только годик, некоторые еще и не ходят, а даже если и ходят, то не много...покупать санки?...вариант, но снег у нас тоже не всегда, бывает слякоть и дождь зимой, поэтому коляска опять же необходима, имхо. А вот летом таскать громоздкую коляску тоже запариваешься, хочется что-нибудь легкое и чтоб с собой брать было не в напряг, там на речку на шашлык, в деревню к бабушке. Мне кажется нужно покупать либо 1 коляску 2 в 1 и трость на лето, либо отдельно люльку, а прогулку что-то среднее, чтоб и не очень громоздкая и тяжелая на лето...и чтоб не совсем была хлипкая и теплая на зиму с конвертом для ножек. ну все ты мне мозги вправила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 только я настроилась на люльку и трость,теперь вот опять сидеть думать( а расскажите про рюкзачки! и как детей зимой в магазин брать,если не в коляске? нам просто хорошее кресло инглезину отдают,но оно без ручки, с собой брать не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Яночка у меня еще вопрос, до скольки реально бэбика в слинге таскать??? или на лето папке рюкзак прикупить???)))))) меня все таки клонит к пег перего люлечки шасси и прогулке, они ну очень симпотичные. а реально их заказать с европы дешевле как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 discosau, Если найдешь сайт с более дешевыми ценами на пег пережки, свисти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Изощренность, Ян, скажи, а у тебя есть овчинный конверт для тевтунии? У нас просто тоже тевта будет, я хочу к ней прикупить конверт, вот пытаюсь понять насколько он удобен будет потом, осенью Наташ, у меня есть конверт из овчины...ты его хочешь в прогулке пользовать? потому как в люльку он не влезает, только в прогулку удобно....мы всю зиму отъездили в этом конверте в прогулке, хотя многие возят детей в прогулке в положении лежа, может так удобно в овчине...не знаю надо попробовать. Я попробую и тебе напишу, но в люльку он реально не влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) у нас с дочерью была вот такая коляска tutis willi way 3в1, по сути ничем не отличается от зиппи Мы в люльке откатались до 7 месяцев, а потом пересели в прогулку. До года катались в прогулке, а потом ездили на велосипеде как подарили на год. Осенью еще чутку поездили в прогулке, а потом она просто отказывалась там сидеть и мы убрали коляску. Зимой либо пешком, либо на санках. Кстати я коляску таскала на 5 этаж сама и с ребенком тоже. Про поворотные колеса могу сказать, что ни на то их не поменяю. С ними намного удобнее, даже зимой. Когда ездила к родителям, там давали пользоваться трансформером - вот там я плевалась от ее неповоротливости. А креслом пользовались до зимы - в комбезе мы уже не влезали, и это учитывая, что у меня дочь мелкая. Сейчас думаю до лета провозить в люльке, а потом хочу отдельно купить прогулку, но чтобы удобную и легкую, трость неудобно будет, а оптом на велосипеде будем кататься. Изменено 4 июля 2013 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 а есть же прогулки,которые как трости складываются? а то осенью и зимой видимо не удобно будет в трости, а много покупать ничего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Изощренность, скинула тебе ссылку на этот конверт. Не, я предполагаю, что люлька с мешком из овчины - обожаю люльки для малышей, летом легкая прогулка, а зимой прогулочный блок тевтунии с мешком на ногах например, если спать. Изменено 4 июля 2013 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения