Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Кнопыш,  слиноокуртку хочу 3в1, вот только не знаю осеннюю или зимнюю брать, до марта ляльку даже и представить не могу как привязывать к себе буду стоя , а потом в зимней жарко будет.

И в слингах запуталась совсем. Домой на первое время хочу слинг на кольцах или слинг шарф(если в его намотках разберусь) взять, а потом эго рюкзак.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а ни кто не рассматривал слингокуртку? Я задумываюсь ее купить, по утрам сына в садик водить (он у нас за домом находится), а то папа у нас командировочный, а с коляской проблем много.

У меня подруга покупала слинго-куртку весной! ей очень понравилось и я вот тоже думаю покупать на осень!

Кнопыш, слиноокуртку хочу 3в1, вот только не знаю осеннюю или зимнюю брать, до марта ляльку даже и представить не могу как привязывать к себе буду стоя , а потом в зимней жарко будет. И в слингах запуталась совсем. Домой на первое время хочу слинг на кольцах или слинг шарф(если в его намотках разберусь) взять, а потом эго рюкзак.
я так и нес могла наматывать на себя 6 метров ткани, использовала очень редко

а я тоже весеннюю хочу брать, чтоб привязывать слингом можно было уже в 2-3 месяца, первое время да и зимой только в коляске, не дай бог подскользнусь или чтото в этом роде...

☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, у меня от первого остались слинг с кольцами, май-слинг и эрго-рюкзак, теперь для полного комплекта шарфа не хватает :) у нас в городе есть сообщество слингодружина - девочки собираются постоянно, если что помогут намотки освоить.

Оля Кума, а какой фирмы шарф у тебя был? какой состав?

Графиня13, ну у нас свой дом и город маленький. Нам быстрее пешком в коляске, чем на машине. Мы с мужем например пешком на работу ходим, вот и с детьми буду в коляску и пешком до площадки или до поликлиники. Да и кресла в принципе не плохие по качеству. поэтому не переживаю, лучше с 13 кг новые куплю.

Девочки сейчас просматривала коляски для двойни. и пришла в полный шок, ну вот чем можно думать, чтобы создать вот эту коляску для двойни

Ссылки скрыты.

BILD3D_2000007425-78812.jpg

Я за границей таких колясок очень много видела, когда отдыхать ездили, но в основном не с двойней, а для погодок...старший в кресле, а маленький в люльке.

Сегодня заказала первое приданное для дочи - автокресло Romer с базой. Теперь будем ждать посылочку.

Ссылки скрыты.

Surmullet, в Германии закзывала? на каком сайте? Мужа моего всегда эта "нога" (база) бесила)))

Surmullet, присоединяюсь к вопросу о сайте:) а мы без базы наверное брать будем..

Изощренность, ага в Германии, на кидсруме. А чего она его бесила?

а мы без базы наверное брать будем..

я тоже долго думала с базой или нет, но вот решилась на базу, и стоит это в Германии с базой столько же сколько у нас одно кресло.

Surmullet, а ты же картой оплачивала? рублевым счетом? я вот думаю,если расплатиться евровым, оно же тогда выгоднее будет. не будет банк совершать конвертацию...

Графиня13, картой, счет рублевый, получилось по курсу 1 евро - 44 р.40 коп.

Изощренность, ага в Германии, на кидсруме. А чего она его бесила?

Говорил, что она дребезжит при езде) я ничего не замечала, но он у меня такой))) в машине чистота и порядок, чтоб не дай Бог в дверках что-то лежит и звенит при движении)))) Он изначально хотел кресло с изофикс, но мы заказывали автокресло тоже Теву, чтоб на шасси от коляски крепилось, а они были только с "ногами". Зато сейчас у нас Ромер с изофикс, тоже я вам скажу не совсем легко его крепить, к меня в машине обычное дешевое на ремнях крепится, как по мне так в сто раз проще))))

Surmullet, а доставка во сколько обошлась?

Изощренность, проверим, как у нас будет, база будет только у меня в машине стоять, у мужа под нее нет крепления.

Кнопыш, 55 евро.

Surmullet, вполне нормально за доставку взяли. Расскажешь потом сколько по времени доставка будет.

Кнопыш, расскажу, самой интересно сколько ехать до нас будет, первый раз заказываю.

Кнопыш, расскажу, самой интересно сколько ехать до нас будет, первый раз заказываю.

Нам через месяц приехала, правда частями)

Surmullet, у знакомых 2 недели до москвы шла

Графиня13, главное, чтоб к декабрю пришла :Crazy:

• Нравится 1

прапр

☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, у меня от первого остались слинг с кольцами, май-слинг и эрго-рюкзак, теперь для полного комплекта шарфа не хватает :) у нас в городе есть сообщество слингодружина - девочки собираются постоянно, если что помогут намотки освоить.

Оля Кума, а какой фирмы шарф у тебя был? какой состав?

Ссылки скрыты.

Ткань: 95% хлопок, 5% эластан

Ну ка девоньки совместными усилиями соберем гардероб до полугода? Т.к. я все собираюсь в СП закзывать, а это ж ждать нужно, нужно уже заказывать. На подарки от близких не рассчитываю, надеюсь денюшку дадут.

размер одежды 56 62 68

распашонки ? ? ?

ползунки короткие

ползунки на пуговичках

Боди с коротким рукавом

Боди с длинным рукавом

Комбинезон (человечек)

Костюмчик на выход

Носочки

шапочки

Ну и если какие-то добавления, пишите.

Pozdny, мне кажется вместо распашонок лучше кофточки, но опять же если много бодиков то и они не нужны.

Я не хочу, чтоб у меня детка всё время в подгузе была, поэтому я думаю нам кофточки нужны, типо пописала штанишки или ползунки поменяли и всё

У меня больше вопросов сколько по количеству всего надо, вот это не понятно :think1: дело индивидуальное, кто то в подгузах всё время, там и ассортимент меньше должен быть наверное :think1:

А по размерам это вообще капец, в детском мире купили всякого немного, там допустим боди на 56 размер такой же по размеру как слип на 68.

Ползунки-штанишки тоже очень сильно различаются, Длинные ползунки на 56 одну штучку купили, теперь смотрю ну как будто и не на 56, а на 50, такие крошечные!! И главное фирма одна и таже!!! Производители явно не стремятся задачу облегчить :malicious:

Вот и думай то ли что то такое большое, или наоборот всё маленькое очень :think1:

У меня больше вопросов сколько по количеству всего надо, вот это не понятно :think1:

Вот и я по колличеству парюсь :Crazy:

lesnikova_anastasiya, у меня хоть и не первый детенок, а сама парюсь сколько всего нужно будет и какого размера.

А по размерам это вообще капец, в детском мире купили всякого немного, там допустим боди на 56 размер такой же по размеру как слип на 68.

все шьют по-разному. у кого то маломерит, у кого то наоборот.

Если ребенка в памперсах не носить, то нужно расчитывать,что писают они обычно часто - после каждого кормления. Какают тоже. Бывает пока кормишь пару раз обделается)) Плюс они же лежат, мокнут будут не только штаны, но и кофточки. менять все придется.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...