Юльчuk 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Кнопыш, слиноокуртку хочу 3в1, вот только не знаю осеннюю или зимнюю брать, до марта ляльку даже и представить не могу как привязывать к себе буду стоя , а потом в зимней жарко будет. И в слингах запуталась совсем. Домой на первое время хочу слинг на кольцах или слинг шарф(если в его намотках разберусь) взять, а потом эго рюкзак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, а ни кто не рассматривал слингокуртку? Я задумываюсь ее купить, по утрам сына в садик водить (он у нас за домом находится), а то папа у нас командировочный, а с коляской проблем много. У меня подруга покупала слинго-куртку весной! ей очень понравилось и я вот тоже думаю покупать на осень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Кнопыш, слиноокуртку хочу 3в1, вот только не знаю осеннюю или зимнюю брать, до марта ляльку даже и представить не могу как привязывать к себе буду стоя , а потом в зимней жарко будет. И в слингах запуталась совсем. Домой на первое время хочу слинг на кольцах или слинг шарф(если в его намотках разберусь) взять, а потом эго рюкзак. я так и нес могла наматывать на себя 6 метров ткани, использовала очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 а я тоже весеннюю хочу брать, чтоб привязывать слингом можно было уже в 2-3 месяца, первое время да и зимой только в коляске, не дай бог подскользнусь или чтото в этом роде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, у меня от первого остались слинг с кольцами, май-слинг и эрго-рюкзак, теперь для полного комплекта шарфа не хватает у нас в городе есть сообщество слингодружина - девочки собираются постоянно, если что помогут намотки освоить. Оля Кума, а какой фирмы шарф у тебя был? какой состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Графиня13, ну у нас свой дом и город маленький. Нам быстрее пешком в коляске, чем на машине. Мы с мужем например пешком на работу ходим, вот и с детьми буду в коляску и пешком до площадки или до поликлиники. Да и кресла в принципе не плохие по качеству. поэтому не переживаю, лучше с 13 кг новые куплю. Девочки сейчас просматривала коляски для двойни. и пришла в полный шок, ну вот чем можно думать, чтобы создать вот эту коляску для двойни Ссылки скрыты. Я за границей таких колясок очень много видела, когда отдыхать ездили, но в основном не с двойней, а для погодок...старший в кресле, а маленький в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сегодня заказала первое приданное для дочи - автокресло Romer с базой. Теперь будем ждать посылочку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Surmullet, в Германии закзывала? на каком сайте? Мужа моего всегда эта "нога" (база) бесила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Surmullet, присоединяюсь к вопросу о сайте а мы без базы наверное брать будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Изощренность, ага в Германии, на кидсруме. А чего она его бесила? а мы без базы наверное брать будем.. я тоже долго думала с базой или нет, но вот решилась на базу, и стоит это в Германии с базой столько же сколько у нас одно кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Surmullet, а ты же картой оплачивала? рублевым счетом? я вот думаю,если расплатиться евровым, оно же тогда выгоднее будет. не будет банк совершать конвертацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Графиня13, картой, счет рублевый, получилось по курсу 1 евро - 44 р.40 коп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Изощренность, ага в Германии, на кидсруме. А чего она его бесила? Говорил, что она дребезжит при езде) я ничего не замечала, но он у меня такой))) в машине чистота и порядок, чтоб не дай Бог в дверках что-то лежит и звенит при движении)))) Он изначально хотел кресло с изофикс, но мы заказывали автокресло тоже Теву, чтоб на шасси от коляски крепилось, а они были только с "ногами". Зато сейчас у нас Ромер с изофикс, тоже я вам скажу не совсем легко его крепить, к меня в машине обычное дешевое на ремнях крепится, как по мне так в сто раз проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Surmullet, а доставка во сколько обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Изощренность, проверим, как у нас будет, база будет только у меня в машине стоять, у мужа под нее нет крепления. Кнопыш, 55 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Surmullet, вполне нормально за доставку взяли. Расскажешь потом сколько по времени доставка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кнопыш, расскажу, самой интересно сколько ехать до нас будет, первый раз заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кнопыш, расскажу, самой интересно сколько ехать до нас будет, первый раз заказываю. Нам через месяц приехала, правда частями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Surmullet, у знакомых 2 недели до москвы шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Графиня13, главное, чтоб к декабрю пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 прапр ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, у меня от первого остались слинг с кольцами, май-слинг и эрго-рюкзак, теперь для полного комплекта шарфа не хватает у нас в городе есть сообщество слингодружина - девочки собираются постоянно, если что помогут намотки освоить. Оля Кума, а какой фирмы шарф у тебя был? какой состав? Ссылки скрыты. Ткань: 95% хлопок, 5% эластан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ну ка девоньки совместными усилиями соберем гардероб до полугода? Т.к. я все собираюсь в СП закзывать, а это ж ждать нужно, нужно уже заказывать. На подарки от близких не рассчитываю, надеюсь денюшку дадут. размер одежды 56 62 68 распашонки ? ? ? ползунки короткие ползунки на пуговичках Боди с коротким рукавом Боди с длинным рукавом Комбинезон (человечек) Костюмчик на выход Носочки шапочки Ну и если какие-то добавления, пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Pozdny, мне кажется вместо распашонок лучше кофточки, но опять же если много бодиков то и они не нужны. Я не хочу, чтоб у меня детка всё время в подгузе была, поэтому я думаю нам кофточки нужны, типо пописала штанишки или ползунки поменяли и всё У меня больше вопросов сколько по количеству всего надо, вот это не понятно дело индивидуальное, кто то в подгузах всё время, там и ассортимент меньше должен быть наверное А по размерам это вообще капец, в детском мире купили всякого немного, там допустим боди на 56 размер такой же по размеру как слип на 68. Ползунки-штанишки тоже очень сильно различаются, Длинные ползунки на 56 одну штучку купили, теперь смотрю ну как будто и не на 56, а на 50, такие крошечные!! И главное фирма одна и таже!!! Производители явно не стремятся задачу облегчить Вот и думай то ли что то такое большое, или наоборот всё маленькое очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня больше вопросов сколько по количеству всего надо, вот это не понятно Вот и я по колличеству парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 lesnikova_anastasiya, у меня хоть и не первый детенок, а сама парюсь сколько всего нужно будет и какого размера. А по размерам это вообще капец, в детском мире купили всякого немного, там допустим боди на 56 размер такой же по размеру как слип на 68. все шьют по-разному. у кого то маломерит, у кого то наоборот. Если ребенка в памперсах не носить, то нужно расчитывать,что писают они обычно часто - после каждого кормления. Какают тоже. Бывает пока кормишь пару раз обделается)) Плюс они же лежат, мокнут будут не только штаны, но и кофточки. менять все придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения