Blange 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я на 9 и на 12 взяла. Они там еще закупки проводят и можно на сайт их магазина залезть там ссылочка на главной страничке группы там кажется были маленькие. Я просто пока не знаю кто в пузике живет, пытаюсь что-то нейтральное выбирать из того что есть ко мне можно на ты кстати ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я на 9 и на 12 взяла. Они там еще закупки проводят и можно на сайт их магазина залезть там ссылочка на главной страничке группы там кажется были маленькие. Я просто пока не знаю кто в пузике живет, пытаюсь что-то нейтральное выбирать из того что есть ко мне можно на ты кстати ))) я как раз на сайте была, в группу надо подождать подтверждения, там масеньких нет на сайте)))но вообще выбор большущий и под заказ а мне наконец беременные шмотки пришли с асоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 discosau, откуда шмотки пришли? Я тут за джинсами охочусь... Все никак ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) discosau, откуда шмотки пришли? Я тут за джинсами охочусь... Все никак ( asos.com джинсы буду в свитмама или кенгурятине покупать)))в сентябре я на асос попала удачно на распродажу и 5 вещей всего за 3000 купила, рубаху джинсовую, футболки 2,свитшот и кофтень, так что до конца б с верхом проблем нет, остались джинсы леггинсы теплые кардиган и куртка))))))))всего то ничего))))))))))))) Изменено 13 августа 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 discosau, клееево! Я пока ничего себе беременного не купила... куртец тоже нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки а я решила ничего на осень себе беременного не покупать. Штаны купила на вайлдберис еще в начале Б. вместе с летним вариантом, а с кофтами как то разберусь. я любитель свободных кофт. Куртка мне не понадобится примерно до ноября. а там и выходить особо не буду наверное, ну либо придется что-то придумывать. Девы читаю тут про смеси - муж сегодня спрочил - чем детей кормить будем. если молока не будет. И вашпе запуталась и заблудилась я в этих смесях. Кто из опытных мам, подскажите, какие смеси считаются самыми плохими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 discosau, клееево! Я пока ничего себе беременного не купила... куртец тоже нужен я просто терпеть не могу когда футболки или кофты короткие, а эти спецом для беременным удлиненные хлопковые и свободные нигде не давит, сидит так славно на пузике и есть куда расти))))))))) вот они, похвастаюсь))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 discosau, класснючие! Я вспомнила! Я ж себе тож 1 футболку купили прикольную вот такую Ну это когда пузень побольше будет ща великовато 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 а я себе в НМ джинсы присмотрела,куплю попозже, кофты и еще одни штаны не отдали, атк вопрос наверное будет только в верхней одежде, Blange, пойду в гурппу стучаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Кто из опытных мам, подскажите, какие смеси считаются самыми плохими? хм.. хороший вопрос ))) в роддоме подкармливали нутрилоном, ну я его и покупала первое время пока не знала как молоко восстановить.. и потом после гв в год еще 3 месяца именно нутрилон был у нас. Однажды попробывали на козьем молоке смесь нэнни, 3 дня ора и плача было, неспанных ночей и весь ужас изза запора, хотя нэнни считается хорошей смесью, особенно для недоношенных, низкоаллергенной, и цена у нее ощутимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Zaklя, вычитала что на нутрилон и нан многих высыпает. В как можно восс ановить гв? может уже сейчас надо что -то делать, чтоб молочные реки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) РыжийПушистик, неее, в моём случаи не нужно слушать мам, бабушек и всех тех, кто рассуждает по старой школе советских времен. Нужно кормить по требованию, не выдерживать 3 часов без еды, кормить по ночам, иметь совместный сон и не засекать 20 минут проведения у одной груди... и самое главное верить, что молоко есть и ты будешь кормить ребенка столько, сколько захочешь. Как только я прочистила свой чердак и мысленно всех советчиков послала, я восстановила гв (за 4-5 дней) и прокормила до 1 год и 4 дня ))) А перед этим 1,5 месяца мучилась массажами для лактации и глотала таблетки и чаи для лактации.... сейчас не нужно трогать грудь по моему мнению. даже все эти тёрки жестким полотенцем всё фигня.. надо чтобы ребенок присасывался и при этом выделяется гормон у мамы. что обеспечивает хорошую стабильную лактацию. Zaklя, вычитала что на нутрилон и нан многих высыпает. у меня в рд не спрашивали чем подкармливать, просто дали смесь, а я уже потом сама спрашивала что и как, чтобы не изобретать велосипед, т.к. реакции аллергенной нет (да не аллергенная она у меня)..подружка нан покупала после гв правда.. всё хорошо прошло. discosau, а сроки доставки с асос какие? Изменено 13 августа 2013 пользователем Zaklя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 РыжийПушистик, неее, в моём случаи не нужно слушать мам, бабушек и всех тех, кто рассуждает по старой школе советских времен. Нужно кормить по требованию, не выдерживать 3 часов без еды, кормить по ночам, иметь совместный сон и не засекать 20 минут проведения у одной груди... и самое главное верить, что молоко есть и ты будешь кормить ребенка столько, сколько захочешь. Как только я прочистила свой чердак и мысленно всех советчиков послала, я восстановила гв (за 4-5 дней) и прокормила до 1 год и 4 дня ))) А перед этим 1,5 месяца мучилась массажами для лактации и глотала таблетки и чаи для лактации.... сейчас не нужно трогать грудь по моему мнению. даже все эти тёрки жестким полотенцем всё фигня.. надо чтобы ребенок присасывался и при этом выделяется гормон у мамы. что обеспечивает хорошую стабильную лактацию. у меня в рд не спрашивали чем подкармливать, просто дали смесь, а я уже потом сама спрашивала что и как, чтобы не изобретать велосипед, т.к. реакции аллергенной нет (да не аллергенная она у меня)..подружка нан покупала после гв правда.. всё хорошо прошло. discosau, а сроки доставки с асос какие? 5 июля я заказала 6 августа дата на извещении, если почта не тупит то бывает и за две недеди а бывает и подтора месяца но асос вообще интересные можно попросить повторную отправку типа посылки нет и они бесплатно отправляют есть у них не очень дорогая роял доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 discosau, ок спасибо ДЕВЧОНКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ СО СЛИНГАМИ? Хочу купить и с рождения пробовать пользоваться. Но какой? С дочей в магазине попробовали померить его в 4-5 месяцев, не понравилось ей тогда жутко, крики стояли на весь маг. Тут хочу с рождения пробовать, т.к. думаю, что с ним удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenus*ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 discosau, крутые вещички))) Зашла по ссылке и тоже себе платьишек присмотрела))) Я правильно понимаю, что в течение месяца там доставка бесплатная? а за товар нужно оплачивать по карте сразу или при получении на почте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 discosau, крутые вещички))) Зашла по ссылке и тоже себе платьишек присмотрела))) Я правильно понимаю, что в течение месяца там доставка бесплатная? а за товар нужно оплачивать по карте сразу или при получении на почте? там доставка впринципе бесплатная, но можно выбрать быструю за небольшие деньги, оплата через карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenus*ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 там доставка впринципе бесплатная, но можно выбрать быструю за небольшие деньги, оплата через карту Спасибо Пошла заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zaklя, я не знаю что с ними делать, для себя не рассматриваю ничего подобного. Хотя видела многие сейчас совсем малипусек в них таскают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 хм.. хороший вопрос ))) в роддоме подкармливали нутрилоном, ну я его и покупала первое время пока не знала как молоко восстановить.. и потом после гв в год еще 3 месяца именно нутрилон был у нас. Однажды попробывали на козьем молоке смесь нэнни, 3 дня ора и плача было, неспанных ночей и весь ужас изза запора, хотя нэнни считается хорошей смесью, особенно для недоношенных, низкоаллергенной, и цена у нее ощутимая. А мы как раз Нэнни и кормились на козьем молоке... Ни аллергий ни запоров. Как и везде все индивидуально.. Мне кажется запоры именно из-за смены питания... Нужно что-то одно подобрать и кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Zaklя, а какой пробовали? с рождения это слинг с кольцами (положение колыбелька) май-слинг (тоже колыбелька) и слинг-шарф (тут можно и вертикально а значит под слингокуртку) Я начинала в слинге с кольцами удобно, но он на одно плечо, а сын у меня прибавлял в первые месяцы много, поэтому на одном плече стало тяжело носить, когда ему 3 месяца было купили май-слинг, с 3-х месяцев там можно в вертикальном положении носить, сначала привыкали к нему, первый день 5 минут в мае, потом побольше, потом уже я с ним спокойно ходила по делам, забирала заказы из СП, около часа он прекрасно проводил в слинге спал, глазел по сторонам. Мужу Май-слинг мотать неудобно было, ему купили эрго-рюкзак (это когда Тимурке 5 месяцев было) Вот в этот раз хочу шарф попробовать. Изменено 14 августа 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 нам отдали слинг на кольцах какой-то, хочу попробовать как родится его использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 РыжийПушистик, вот сегодня как раз наткнулась на статью про ношение близнецов в слинге Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 anchouse, в таком возрасте пусть сами бегают, тяжело уже матери их на своем горбу таскать. А совсем малявок невидела как носят, да и собственно смысла не вижу - одна яих туда не посажу. Будут у меня дети рости без этого прибамбаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ссылки скрыты. вот сегодня прикупили и на выписку и гулять потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Кнопыш, спасибо за консультацию подробную по слингам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения