mamaxima 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки, я начала через одно место покупки свои))))))))) заказала наматрасник непромокаемый и комплект постельного белья для малыша, еще хочу байковое одеяльце и пледик наконец с мужем сошлись по кроватке, убедил что для мальчика, особенного когда годик будет белый цвет кроватки не очень, когда новорожденный то неплохо, а потом как то не айс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 discosau, а где ты эту мелочевку заказывала? Я хочу разом в одном месте заказать пеленки, клеенки, белье, пледики, чет не могу толковый сайт найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 discosau, спасибо! Пошла изучать А вместо *** что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 discosau, спасибо! Пошла изучать А вместо *** что?? вот же зараза....мосбэйби точка ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ох, оказывается вот что означает детская кроватка трансформер, что мамы и папы в 1,5 года не ломали голову, куда дитя перекладывать, чтобы сам с кровати спускался и не падал во сне.. вот этот вариант удобен.. но по цене можно обойтись двумя кроватями по возрасту чуть дешевле.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки! мы коляску заказали! ух надеюсь хорошая! Универсальная коляска Noordline Edel' Leather Collection 2в1 (Эко-кожа) А через какой сайт эту коляску заказывала? Я сама на ней свой выбор остановила... С большими колесами или маленькими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девчонки, а вы будете покупать на выписку комплекты? Я вот думаю все равно зима, потом не покрасуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ulianka, мы будем выписываться в утепленных комбинезончиках и в конвертах. Если будет тепло, то значит будем в бодике, памперсе, пеленке и в конверте. Вот это утепленный вариант для мальчика и такой же только розовый для девочки будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ulianka, мы будем выписываться в утепленных комбинезончиках и в конвертах. Если будет тепло, то значит будем в бодике, памперсе, пеленке и в конверте. Вот это утепленный вариант для мальчика и такой же только розовый для девочки будет. а конверт какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ulianka, конверт утепленный, с мамой сами шьем). Из этой серии , только у меня он будет махровый с медведями, а внутри белый . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ulianka, А мы будем в зимнем конверте керри выписываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, а кто-нибудь комбез Чикко покупал? Как по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кстати, девочки хочу порекомендовать, кто будет покупать кресло для кормления, присмотритесь к креслу в икея. Очень удобное, подруга купила и кормит в нем. Я посидела, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) это вот про это кресло говоришь? меня подлокотники смущают... мягкие хочу Изменено 19 августа 2013 пользователем Zaklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я хочу вот такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Blange, во, такое кресло или подобное в мазе видела, посидели с мужем, муж первый заголосил, что берем) такое удобное, качается вместе с подставкой для ног, я чуть было в магазе в нем не уснула...будем брать. Да, и подлокотники лучше мягкие, а то синяк на руке образуется пока ребенка покормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки пришли мои посылочки из Некста!)) Довольная как слон!!!)) С размерами не прогадала, и старшим деткам все подошло и для пузанчика комбезики поназаказывала, вроде пришли размер в размер!!!)))) Я заказывала для малыша 56 и 62 размер! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ксюнечка0509, с покупочками! Хвастаться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Zaklя, да про это как раз. я посидела в нем, мне очень понравилось и удобно класть подушку-рогалик, чтобы кормить малыша и в нем тоже можно покачиваться. Изменено 20 августа 2013 пользователем evgenia202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, правилами форума запрещено размещение коммерческих ссылок - на интернет-магазины, СП и прочее. Поэтому некоторые сообщения пришлось удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, правилами форума запрещено размещение коммерческих ссылок - на интернет-магазины, СП и прочее. Поэтому некоторые сообщения пришлось удалить. да мне уже зеленую полосочку нарисовали))))) а в личку можно скидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 discosau, чесно говоря, не знаю . Читай правила. Я про личку там ничего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 discosau, чесно говоря, не знаю . Читай правила. Я про личку там ничего не нашла. полосочка такая симпотичная, интересно навсегда мне ее прилепили или у них досрочное освобождение от той х за хорошее поведение есть)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ну наконец-то я и я что-то заказала для своей принцессы!!! Теперь буду ждать посылочку из Некста. Ксюнечка0509, сколько по времени посылочка шла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ксюнечка0509, показывай давай красоту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения