Мама-Кошка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, у меня Перега Плико 3. Я довольна, как слон!!!Она прогулка, складывается легко, компактно, почти как трость.Мы еще люльку на нее покупали и автокресло.Я с ней везде!И поезд, и самолет пережила, в машине вообще часто возим.Очень удобная и не тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Natalia 001,Вот он наш конверт из овчины...он тока для прогулки в самый раз,т.е если ты планируешь в люльке катать, то он просто не влезает туда Ссылки скрыты. Я тебе везде написала)))) и в личке тоже))) а расскажите про рюкзачки! лучше покупать эрго рюкзочки, где малыши как-бы "сидят на попе", т.е. ножки широко расставлены, а не висят на промежности.У нас такой рюкзак ERGO Baby Carrier: Его можно носить по разному(посмотреть можно на сайте) Есть еще вкладка для новорожденных, т.е. рюкзак можно использовать с рождения, но я бы не стала, лучше месяцев с 1,5-2-х Вот так там располагается малыш: По мне рюкзак удобнее слинга...лично я так и не смогла на себя метры этой тряпки наматывать и спина уставала , но многим слинг по вкусу больше...тут все индивидуально. Яночка у меня еще вопрос, до скольки реально бэбика в слинге таскать??? или на лето папке рюкзак прикупить???)))))) Все зависит от ребенка, многие отказываются от слинга, им удобнее в рюкзаке, а еще зависит от веса ребенка и твоих "сильных плеч")) Кто-то до года с лишним может таскать, а у кого-то уже и в полгода спина отваливается. меня все таки клонит к пег перего люлечки шасси и прогулке, они ну очень симпотичные. а реально их заказать с европы дешевле как думаешь? Мне кажется реально дешевле заказать, хотя про переги не знаю...они же итальянские...вот немецкие вещи в Германии стоят в 2- 2,5 раза дешевле, мы и коляску там заказывали и автокресло Рёмер привозили за 340 евро, когда оно у нас в России оно около 27 штук стоило Девочки, у меня Перега Плико 3. Я довольна, как слон!!! А как она зимой в снег себя ведет? Там вроде сдвоенные колеса? Снег не забивается? Она по снегу вообще едет? Изменено 4 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Изощренность, У нас в этом году чистили фигово, но мы всю зиму прокатались, причем в парке ездили даже не по дорожкам, а за коляской перед нами)))Я тоже сначала боялась, что не смогу ее таскать, ан нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Делюсь с вами ссылочкой на ну очень симпатичные, стильные конверты на выписку и в колясочку, можно выбрать как на холодную погоду, так и осень, лето, расцветки кайф Ссылки скрыты. вот такая переговская люлька классссс http://www.***.ru/product.php?id=5344 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Делюсь с вами ссылочкой на ну очень симпатичные, стильные конверты на выписку и в колясочку, можно выбрать как на холодную погоду, так и осень, лето, расцветки кайф Ссылки скрыты. вот такая переговская люлька классссс http://www.***.ru/product.php?id=5344 что-то вторая ссылка не открывается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 что-то вторая ссылка не открывается (( Ссылки скрыты. а так?? тут именно люлька, шасси мне другие нравятся, а в люлечку я уже влюблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 discosau, открылось! discosau, для зимы внутренний размер не маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 discosau, открылось! discosau, для зимы внутренний размер не маловат? по отзывам нормуль вмещается в комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки я дятел, объясните, а что шасси и люльку можно отдельно купить? В магазине такое можно сделать? Или это если через инет заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки я дятел, объясните, а что шасси и люльку можно отдельно купить? В магазине такое можно сделать? Или это если через инет заказывать? и в магазине и в нете, я долго мучала голову, что лучше трансформер или отдельно, по форме всего этого выяснила для себя что у трансформеров больше минусов чем плюсов. Шасси приобретаешь отдельно, которые тебе больше нравятся, потом на эти шасси люлечку, а потом прогулку, понравилось то, что можно не тратить сразу дофига денег, сначала расправился с люлькой, а под лето купил прогулку и отлично. Инглезина с подобной системой мне показалась ну очень громоздкой, а вот перего прямо ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Делюсь с вами ссылочкой на ну очень симпатичные, стильные конверты на выписку и в колясочку, можно выбрать как на холодную погоду, так и осень, лето, расцветки кайф Ссылки скрыты. вот такая переговская люлька классссс http://www.***.ru/product.php?id=5344 Очень красивые конверты) правда из РД для нас не вариант...нужен такой, чтоб можно было в автокресле пристегнуть. Буду наверное просто комбез симпатичный искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Очень красивые конверты) правда из РД для нас не вариант...нужен такой, чтоб можно было в автокресле пристегнуть. Буду наверное просто комбез симпатичный искать. а из роддома его на ручках увозить я правильно понимаю???в конвертик и на рученьках в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 и в магазине и в нете, я долго мучала голову, что лучше трансформер или отдельно, по форме всего этого выяснила для себя что у трансформеров больше минусов чем плюсов. Шасси приобретаешь отдельно, которые тебе больше нравятся, потом на эти шасси люлечку, а потом прогулку, понравилось то, что можно не тратить сразу дофига денег, сначала расправился с люлькой, а под лето купил прогулку и отлично. Инглезина с подобной системой мне показалась ну очень громоздкой, а вот перего прямо ням Я не знаю как у Переги, но у Тевы есть различные шасси от самого шасси зависит название модели коляски, а к выбранному шасси идет в комплекте люлька(тоже на выбор) и прогулка(в основном они одинаковые). Т.е. это не трансформер, а коляска 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я не знаю как у Переги, но у Тевы есть различные шасси от самого шасси зависит название модели коляски, а к выбранному шасси идет в комплекте люлька(тоже на выбор) и прогулка(в основном они одинаковые). Т.е. это не трансформер, а коляска 2 в 1. дада именно, 2 в1))))) а ты с сайта заказывала?? есть ссыль??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) а из роддома его на ручках увозить я правильно понимаю???в конвертик и на рученьках в машине? По ПДД детей нельзя перевозить без специального кресла, в том числе и на ручках. В Европе ежели б увидели, то уже в полицию сообщили) Для этого существуют автолюльки 0+ для детей с самого рождения. Конечно, собственные дети это только ваша ответственность, но я очень категорично к этому отношусь, случиться может что угодно и в какой угодно момент, даже если дорога от РД до дома занимает 5 мин. Ваша безопасность и безопасность ваших детей только в ВАШИХ руках.( а именно в наличии ремней безопасности и детского кресла). дада именно, 2 в1))))) а ты с сайта заказывала?? есть ссыль??)))) Тебе на интернет магазин, где я заказывала в Германии? В личку скинула. Изменено 5 июля 2013 пользователем Изощренность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Изощренность, подписываюсь под каждым словом! у нас деть сразу поедет в кресле,поэтому конверты даже не рассматриваю, и в машине исключительно в кресле будет передвигаться. нам вот хотят отдать вот такое кресло Ссылки скрыты. год только не помню какой, 2008 или 2009, оно как раз и для новорожденных подходит. Изощренность, а в рюкзак же не посадить ребенка в комбезе? как с ним в магазин,если без коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я тоже склоняюсь к коляске 2 в 1 или 3 в 1 и больше мне нравится Zippy например такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 По ПДД детей нельзя перевозить без специального кресла, в том числе и на ручках. В Европе ежели б увидели, то уже в полицию сообщили) Для этого существуют автолюльки 0+ для детей с самого рождения. Конечно, собственные дети это только ваша ответственность, но я очень категорично к этому отношусь, случиться может что угодно и в какой угодно момент, даже если дорога от РД до дома занимает 5 мин. Ваша безопасность и безопасность ваших детей только в ВАШИХ руках.( а именно в наличии ремней безопасности и детского кресла). Тебе на интернет магазин, где я заказывала в Германии? я сама за безопасность, поскольку мы без машины, я знаю что переговскую люльку можно использовать как автокресло, думаю только о том, стоит ли покупать фиксатор специальный, впринципе есть в этом смысл, ведь и в такси пригодится и если друзья повезут потом куда, пока я не понимаю есть ли необходимость в покупке автокресла или нет.... ага мне на немцев Изощренность, подписываюсь под каждым словом! у нас деть сразу поедет в кресле,поэтому конверты даже не рассматриваю, и в машине исключительно в кресле будет передвигаться. нам вот хотят отдать вот такое кресло Ссылки скрыты. год только не помню какой, 2008 или 2009, оно как раз и для новорожденных подходит. Изощренность, а в рюкзак же не посадить ребенка в комбезе? как с ним в магазин,если без коляски? а почему без коляски в магазин??? думаю это треш, на свою куртку еще рюкзак и деть в комбезе, лучше коляску или такое автокресло которое как мини люльку можно в руках таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Изощренность, а в рюкзак же не посадить ребенка в комбезе? как с ним в магазин,если без коляски? Мы свою возили в автокресле, т.е. вынимали кресло из машины и устанавливали на шасси коляски. Но я видела многих детей в комбезе зимой и в рюкзачке, рюкзак же можно до любых размеров ослабить, чтоб деть туда влез. Еще просто покупают переноски небольшие с ручками. Вот типа таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 discosau, Да, у нас похожая люлька.Очень удобная!!Мы в 2 Ванькиных месяца ездили на море, так ее с шасси снимали и ставили вместо кроватки рядом со своей кроватью.Автокресло у нас тоже переговское было, становилось на то же шасси, очень удобно.Ребенка не тревожишь, просто переставляешь из машины и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 чую надо поизучать переги... девочки,а если что-то типа такого? вроде люльку нам на первое время дадут, а потом нудна или трость или прогулка. а тут получается что все можно,и потом ближе к годику тоже катать по слякоти и грязи Ссылки скрыты. оцените.а, опытные мамочки) правда смущает трансформер но я как понимаю там нет чехла для ножек(( или вот такую и к ней еще люльку... вообщем я запуталася) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Графиня13, По мне так вроде ничего и то что спинка полностью откидывается тоже хорошо, летом дети тоже спят, а лучше в положении лежа, чем полусидя. Главное, чтоб не тяжелая слишком и не объемная. Вот такая вроде ничего и колеса не маленькие вроде Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Графиня13, мне второй вариант больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 вообщем буду пока я этом направлении думать т.к. мобильность нам важна, мы вечно где-то ездим. поэтому видимо буду смотреть всякие переги, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Графиня13, Вот у меня как раз 2 вариант.Я очень довольна!!Складывается очень компактно, почти как трость.Так что если много ездить, самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения