ЕленаПрекрасная Я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, а подскажите и мне с коляской, пожалуйста. Я как и Саша в полном ступоре(((( Из двух предложенных вариантов, вы бы какой выбрали (первая 2 в 1, вторая 3 в 1). Если можно с аргументами)))) Люльки и прогулки в этих моделях как корабли: 80 в длину и 37 в ширину))) но чувствую у меня крупный малыш будет, да, и зима у нас на северо-западе затяжная...долго придется в зимнее одевать. П.С.: какие колеса выбрать: все стационарные или передние поворотные и мобильные??? я уже здесь вкладывала первую коляску, тоже понравилось, хочу вживую посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЖдуМалыша))), а 3 в 1 это как? С авто креслом? Если больше времени по снегу колесить, то лучше второй вариант, так как поворотные колеса себя хорошо только по асфальту ведут. Но если они большие, то в принципе в зимнее время можно их фиксировать и так же ездить без проблем, главное чтобы не маленькие были. Да, так и есть: 3 в 1 это с автокреслом в комплекте, а 2 в 1 без него и насколько я понимаю, если захочу для этой модели автокресло подобрать, то надо еще и адаптер, чтобы на шасси ставить... я уже здесь вкладывала первую коляску, тоже понравилось, хочу вживую посмотреть) В Питере почему-то этих колясок в магазинах нет((( получается смогу только по интернету заказать. Если тебе удастся вживую на эту коляску посмотреть, да пощупать, отпишись, пожалуйста!!! На тебя вся надежда)))) ты, если я правильно поняла, рассматриваешь вариант с поворотными колесами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЖдуМалыша))), я себе вторую заказала, только 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЖдуМалыша))), я себе вторую заказала, только 2 в 1 Через какой сайт заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Через какой сайт заказывала? все детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 discosau, У меня обычная, родился 46 см, сейчас 73, но вот сегодня лег и поместился, правда впритык, но новорожденный даже в комбезе по-любому будет влезать, запас-то как минимум 20 см.А прогулка у меня Плико П3, на нее же и люльку ставила.У прогулки ширина 32 внутри.нам до сих пор хватает. Я вот тоже озадачилась коляской, думаю, нужна мне для погодок или нет...Мамы погодок, вы как планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мама-Кошка, какой красивый комбезик))) вот только в общей болталке спрашивала как быть с одежкой - наверно куплю все же понравившийся трикотаж и попробую связать конверт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Жду малыша, мне обе нравятся. У меня была как в первом варианте, с поворотными. Они очень удобны, коляску можно катить-поворачивать одной рукой, не приподнимая. И я не думаю, что ты будешь с коляской по сугробам лазить))) Во втором варианте корзина вроде как удабней (доступ), потому что в первом при установке прогулки доступ к корзине чуть затруднен. И еще не уверена, но скорее всего качается вторая лучше. ахахах я тормоз ширина сидения прогулки 32, зимой вас 31см мало было с комбезом? это у нэвингтона, мне там колесья приглянулись, а вот перега бук плюс заявила ширину 59 аж, но колесики потоньше, удобно ли будет след зимой я хз. Было не мало, он влазил (он ноябрьский, то бишь год ему был), но тесновато было, впритык, и он у меня не крупный деть. Щас вот хочу пошире взять. Чет я не представляю ширину 59см, это наверно имеется в виду ширина самой коляски вместе с колесами, а не сидения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) evgenia202, спасибо))) я тоже через него заказывать собираюсь))) А ты сама забирать планируешь из терминала или доставку на дом оформила? Девочки, спасибо всем за отзывы и мнения о предложенных колясках. Наверное все-таки выберу первый вариант с поворотными колесами. Она еще и легче к тому же, да и Оля права, по сугробам в ней лазить не собираюсь))) Изменено 21 августа 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Жду малыша, мне обе нравятся. У меня была как в первом варианте, с поворотными. Они очень удобны, коляску можно катить-поворачивать одной рукой, не приподнимая. И я не думаю, что ты будешь с коляской по сугробам лазить))) Во втором варианте корзина вроде как удабней (доступ), потому что в первом при установке прогулки доступ к корзине чуть затруднен. И еще не уверена, но скорее всего качается вторая лучше. Было не мало, он влазил (он ноябрьский, то бишь год ему был), но тесновато было, впритык, и он у меня не крупный деть. Щас вот хочу пошире взять. Чет я не представляю ширину 59см, это наверно имеется в виду ширина самой коляски вместе с колесами, а не сидения. мне кажется все прогулки по ширине почти одинаковые. а 59 думаю ты права чего то ну очень много для сидения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А у меня теперь бзик, хочунемогу белую коляску! Вчера видела мамочку на улице, так эффектно! Головой понимаю, что непрактично, но блин, хочу и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А у меня теперь бзик, хочунемогу белую коляску! Вчера видела мамочку на улице, так эффектно! Головой понимаю, что непрактично, но блин, хочу и все! мне тоже нравится светлые, но не буду, у подруге светлобежевая, после каждой прогулки моет. Но красиво =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вот эко кожа наверно в этом плане хороша! Протереть тряпочкой и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 mazda85, Cпасибо, мне он тоже очень понравился, да еще и 2 в 1))) KukusЯ, Ну если люльку брать, то почему нет?Для прогулки уже, конечно треш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 РыжийПушистик, акие нежные у тебя цвета на кроватке будут, у нас папаня сшил яркие, синим цветом с рыбками из "Немо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вот эко кожа наверно в этом плане хороша! Протереть тряпочкой и все! эко кожа тоже очень пачкается. Я работаю в сфере материала, ткань иногда проще оттереть (отбелить можно) а винил если окрасится, то ничем не отрешь, даже растворителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 KukusЯ, А я бы взяла светлый беж или белую. Мы когда рассмтривали варианты с мужем почти везде на светленьких останавливались, а купили темно серую потому, что из других вариантов были голубые, синие, красные, розовые и жутко ядовитого желеного цвета. Lady2012, яркие тоже не плохо, ребенок будет лежать и рассматривать. На вторую кровать будет тоже зеленый бампер, но с боооольшими лошадками (точнее ослами). У нас и комната вся будет в светло зеленых оттенках, а мебель темный орех или венге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 KukusЯ, А я бы взяла светлый беж или белую. Мы когда рассмтривали варианты с мужем почти везде на светленьких останавливались, а купили темно серую потому, что из других вариантов были голубые, синие, красные, розовые и жутко ядовитого желеного цвета. Lady2012, яркие тоже не плохо, ребенок будет лежать и рассматривать. На вторую кровать будет тоже зеленый бампер, но с боооольшими лошадками (точнее ослами). У нас и комната вся будет в светло зеленых оттенках, а мебель темный орех или венге. ой мне тоже дико нравится зеленый оливковый цвет в детской. кайф, сочетатся почти со всем и синим белым, коричневым, желтым твори чго хочешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 РыжийПушистик, тоже надо фото скинуть, показать... только это все у свекрови лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ЖдуМалыша))), я заказала в итоге доставку до дома - 500руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Lady2012, скидывай, я посмотрю. люблю чужие работы смотреть, всегда нравится, когда своими руками делают. Девочки, а я еще ограничитель для сна один почти дошила (а на второй внутренностей пока нет). Для первого вот завтра куплю липучки и будет уже все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а я еще ограничитель для сна один почти дошила (а на второй внутренностей пока нет). Для первого вот завтра куплю липучки и будет уже все готово. что за ограничитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Да, так и есть: 3 в 1 это с автокреслом в комплекте, а 2 в 1 без него и насколько я понимаю, если захочу для этой модели автокресло подобрать, то надо еще и адаптер, чтобы на шасси ставить... В Питере почему-то этих колясок в магазинах нет((( получается смогу только по интернету заказать. Если тебе удастся вживую на эту коляску посмотреть, да пощупать, отпишись, пожалуйста!!! На тебя вся надежда)))) ты, если я правильно поняла, рассматриваешь вариант с поворотными колесами? Обязательно отпишусь, я правда чуть чуть позже поеду смотреть, сейчас пока некогда) Девочки, ещё вопрос, вчера узнавала в отделе кадров сколько у меня осталось дней отпуска, так вот мне посчитали дни до октября + дни за декрет, кто нибудь будет эти дни отгуливать? Просто меня сегодня запутали сказали, что не дадут мне дни насчитанные за декрет, я так на них расчитываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Обязательно отпишусь, я правда чуть чуть позже поеду смотреть, сейчас пока некогда) Девочки, ещё вопрос, вчера узнавала в отделе кадров сколько у меня осталось дней отпуска, так вот мне посчитали дни до октября + дни за декрет, кто нибудь будет эти дни отгуливать? Просто меня сегодня запутали сказали, что не дадут мне дни насчитанные за декрет, я так на них расчитываю) не поняла как это не дадут дни? а куда ж они их денут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мне кажется нв форуме уже данный вопрос поднимали, вот грубо говоря мне на 08,10 будет положено 10 дней отпуска+ 11 дней ОК насчитали за период декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения