Blange 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 evgenia202, ой, выкладывай поскорее фото колясочки))) чтобы не с сайта, а уже от владельца!!!! ))) поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение evgenia202 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Вот, правда в жизни лучше, фотограф я криворукий:-) то что в клетку - это ткань конечно есть и сумка и дождевик и сидячка с капюшоном и накидкой на ножки и москитная сетка Изменено 27 августа 2013 пользователем evgenia202 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 evgenia202, красивая такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Графиня13, спасибки! Мне тоже очень нравится, муж надо мной весь вечер хихихал))) я всё вокруг ходила и улыбалась как безумная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 evgenia202, Да, класснючая коляска!! Не зря и мой выбор на ней остановился!!))) А как прогулочный блок? Тяжелая в целом или подъёмная для нас девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЖдуМалыша))), прогулка тоже очень симпатичная, и там больше ткани, видимо чтобы стирать и на капюшоне тоже сеточка есть для лета и накидочка на ножки. По весу мне вот эта показалась легче всех тех что я пробовала в магазинах, учитывая, что по комплекции я доходяга мне понравилось . сейчас попробую сфоткать. кстати, варежки прислали флисовые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Отревин хорош тем, что силу всасывания можно самой регулировать... Или сильнее втягиваешь воздух или слабее, а такие груши мало эффективны на мой взгляд, ни хрена не высасывают или не все. Хотя мы аспиратором первый раз воспользовались ближе к 2 годам 1 раз, я капала ежедневно в носик капельки Маример, а сейчас спрэй пользуем. а 2 в 1 это еще люлька на шасси устанавливается? Или просто это сидение принимает горизонтальное положение? ты прям с рождения Маримером капала? расскажи зачем он? я себе в аптечку тогда запишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Вот такая прогулка: продолжение:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 evgenia202, ну с обновкой тебя =) что бы служила верой и правдой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ulianka, Спасибо! Очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 evgenia202, прелестная коляска! Отлично будите зимой кататься на ней и весной тоже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) evgenia202, ой, замечательная коляска!!!!! )))) Поздравляю с отличной покупкой!!!!))) И еще один вопрос, можно? я вот тоже нацелилась на светлую коляску NoordLine Edel VIVA только с поворотными передними колесами... А у тебя это какой цвет? кремовый? Там ткань и кожа, так? Изменено 27 августа 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 evgenia202, ой, замечательная коляска!!!!! )))) Поздравляю с отличной покупкой!!!!))) И еще один вопрос, можно? я вот нацелилась тоже на светлую коляску только NoordLine Edel VIVA с поворотными передними колесами... А у тебя это какой цвет? кремовый? Там ткань и кожа, так? кожа, правда выяснилось, что она не вся кожаная, та часть что в клетку -ткань. А цветов в данной варианте всего два и было: белый и кремовый, я взяла кремовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) кстати, варежки прислали флисовые! А разве на сайте еще не обещают теплую муфту для рук, чехлы на колеса, шарф-накидку в подарок? Изменено 27 августа 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) А разве на сайте еще не обещают теплую муфту для рук, чехлы на колеса, шарф-накидку в подарок? это я муфту так обозвала, не могла вспомнить как она называется , она внутри флис, снаружи плащевка. на фотках с прогулкой висит на ручке, да и чехлы на колеса прислали и шарф накидку Изменено 27 августа 2013 пользователем evgenia202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 это я муфту так обозвала, не могла вспомнить как она называется , она внутри флис, снаружи плащевка. на фотках с прогулкой висит на ручке, да и чехлы на колеса прислали и шарф накидку вот это совсем другое дело!!!))) значит можно информации на сайте доверять))) Спасибо тебе огромное за ответы! Благодаря тебе - твоим рукам и глазам - я не буду сомневаться, что выбрала хорошую коляску!!! Титут первопроходца в колясках Нордлайн Идель ТВОЙ!!!! :flower: Еще раз МЕРСИ БОКУ!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 вот это совсем другое дело!!!))) значит можно информации на сайте доверять))) Спасибо тебе огромное за ответы! Благодаря тебе - твоим рукам и глазам - я не буду сомневаться, что выбрала хорошую коляску!!! Титут первопроходца в колясках Нордлайн Идель ТВОЙ!!!! :flower: Еще раз МЕРСИ БОКУ!))) Всегда пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки расскажите кто планирует покупать сумки на коляску? Вы что-то уже присматривали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 РыжийПушистик, у меня к коляске в комплекте шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 evgenia202, повезло) и колясон классный, еще и с кучей прибамбахов. А вот у меня нетути нифига в комплекте, а без сумки не смогу это факт, вот присмотрела такой рюкзачокс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 с рождения что ли капала? каждый день? да, с рождения каждый день, так сказать для увлажнения и гигиены носика... Сначала капельки покупала( их можно с рождения) потом спрэй купила ближе к 2 годам. Лизке нравилось, сейчас сама просит брызнуть в нос. Не знаю может совпадение, но насморка у нас почти до 2 - ух лет не было. Кстати аспиратором я только тогда впервые воспользовалась. Кстати, прочитала, что при ежедневном использовании идет как профилактика гриппа, ОРВИ, аллергии. Может поэтому мы и не болели))) хотя мы и водой обливались и без одеяла спали, да и так может иммунитет хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девочки, вот таких две кроватки мы выбрали. Осталось заказать и получить) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Изощренность, я так и подумала, что для увлажнения, надо запомнить капли волшебные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 РыжийПушистик, гораздо лучше чем на фото. цвет симпатичнее и она комбинированная кожа-ткать, очень мягкая в плане качания, лёгкая, легко на мой взгляд снимается люлька, капюшон опускается беззвучно, кожанная ручка, удо бная. Евгения , а можно сылку на сайт где заказывали каляску и еще вы раннее писали про какой то сайт где вещи заказывали, если можно тоже сылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, советую приобрести такой вот плед- одеяло, ну очень удобно в автокресло в машину и на ощупь мягкий и теплый, у нас флисовый, есть такие же хлопковые, но флисовый лучше по мне. RED CASTLE( Франция) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения