Tati@nka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девчоник, а я все таки заказала и получила уже конверт с комбинезоном сыну на выписку вот такой и шапочку такую Как думаете, не замерзнет в такой шапке? и хватит ли под комбез бодика со штанишками и сверху слип велюровый? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Tati@nka, шапка просо супер! Tati@nka, Это через интернет заказывала? Я что-то на сайте не нашла инфы о доставке. Цены на шапки очень интересные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 РыжийПушистик, это все через СП местную заказала, еще доче там на осень шапочку заказала, на этой неделе вроде стоп обещали, надеюсь к концу месяца получим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Tati@nka, эх повезло! шапочки прям чудненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 РыжийПушистик, ага, учитывая,что они еще и стоят ну очень дешево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Tati@nka, согласна! А мне придется наверное шить теплые шапки своим карапузикам. Т.к. 500-800 руб не вижу никакого смысла отдавать за шапку теплую, еще и не красивую, про 1500-2000 вообще молчу. Мы из нее вырастем быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 РыжийПушистик, а у вас местных СП нет? Мне кажется, сейчас везде их полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Tati@nka, я в интернете не нашла ни одной нормальной СП. Всего нашла 2 или 3 в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Шапка класнючая!!!Посмотрела у них на сайте, хоть сп-ку организовывай, такая прелесть, да и цены вполне себе замечательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Tati@nka, а где такую шапку можно заказать? Может ваши СПшники и по почте отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а я в детском мире 2 шапки купила по распродаже за 99 рублей,не очень уж толстые,с учетом,что сверху еще будет меховой конверт накрывать "шапкой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ага, я вчера смотрела детские французские шмотки, так там размер 0-1 мес. 48 см почему-то. А с 1 месяца 54-56 см.... Я так и не поняла чему верить месяцам или сантиметрам... 48 это же совсем мало, дети все в среднем рождаются 50-53см. Я когда сама вопросом с французскими размерами озадачилась, выяснила, что дальше на этикетках может быть написано (prematuré), что означает, родился недоношенным, раньше срока. Вот для таких как раз эти маленькие вещички и предусмотрены!!! И если я правильно понимаю, новорожденные начинаются у них с 50 см. Ну и дальше расчет, что каждый месяц ребенок в среднем по 2-3 см прибавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А мне мама сегодня привезет носочки и бодики, оптом купила. Жду не дождусь Еще хотела конверт купить, ей там понравился какой то, но я уже сшила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А мне мама сегодня привезет носочки и бодики, оптом купила. Жду не дождусь Еще хотела конверт купить, ей там понравился какой то, но я уже сшила Обязательно фотографируй и выкладывай приданное малыша)))) и конвертик тоже хочется увидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЖдуМалыша))), сфоткаю обязательно, а конверт я уже выкладывала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЖдуМалыша))), про вещички для недоношенных деток я знаю, на них обычно пишут... там вроде ничего такого написано не было... а может я слепая) да все равно ничего там не присмотрела. В прошлую Б на этом сроке я уже прикупила немного вещей, а в этот раз что-то не тянет покупать пока, сначала хочу Лизкино шмотье разобрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Радуга_Счастья, С покупочками тебя!! А я вот такой конвертик присмотрела на зиму Ссылки скрыты. Я когда увидела этот мешок на wb, сразу решила такой шить))) Только вот с расцветкой не решила ещё, да и шить сяду в декрете уже. Но он прям нам с мужем очень понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Бусяша (ړײ), Мне тоже он очень понравился, и расцветка меня вполне устраивает, терпеть не могу все розовое, либо голубое.Ток я его не другом сайте нашла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ну,девчата,вы напокупали всего! У меня сумбур в голове, не знаю, что надо.. да и не заходила еще ни в один детский магазин.... Только связала несколько вкщичек и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ну,девчата,вы напокупали всего! У меня сумбур в голове, не знаю, что надо.. да и не заходила еще ни в один детский магазин.... Только связала несколько вкщичек и все! я пока что вобще без всего))) только с бутылочками, которые мне может и не понадобятся)))))))))) Мама-Кошка, вот и я не люблю розовое и голубое, мы любим рыжие цвета, зеленые, расцветка мне эта тоже нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вот мама привезла вчера обновки малышику. А пинетки муж раскритиковал, сказал что не оденет их на сына 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вот мама привезла вчера обновки малышику. А пинетки муж раскритиковал, сказал что не оденет их на сына . Вот мужики ))))) чем ему пинетки не угодили??? Они ж не розовые )) отличные вещички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Blange, он сказал, что они все в рюшечках каких то, для принцесс Мама тоже сначала удивилась почему ему не понравились, говорит я пол часа выбирала, откапывала их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ulianka, ага не оденет. А то он будет прям постоянно сына одевать) Ох уж эти мужики) пусть тогда сразу и кормит и ночами не спит. Я мужу сразу сказала - если я сына одену в розовое с цветочками, а дочу в голубое с машинками ко мне никаких претензий, т.к. мне глубоко фиолетово на все эти цвета, а если кому не понравится будет переодевать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 РыжийПушистик, ахаха, причем мама оптом вещи покупала и там есть розовые носочки и бодики розовые, так он на это ничего не сказал, а рюшки на пинетках увидел а потом я его еще добила тем, что сказала что коляска какую хочу купить с бабочками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения