доЖдаласьМалыша))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ulianka, все очень миленькое!!! и пинетки ТОЖЕ!!!))) а еще мне шапочка оч. понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЖдуМалыша))), мне тоже все понравилось, пинетки буду в отсутствие мужа одевать. Все так хочется примерить но еще не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ulianka, я сама хотела своим двоим коляску веселую. А чем мужа бабочки не устраивают? Ох уж эти мужики, сами то не помнят как в детстве в куклы играли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюнечка0509 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Вот такие бодики мне пришли с Вайлдберриса!)))) Все такое маленькое и хорошенькое!!!))) И такие комбезики еще!))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 РыжийПушистик, не знаю, сначала он вроде был не пртив, даже сам говорил ну и что что бабочки, не розовая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) пока все ушли на работу, а стройки сегодня нет, я хочу поделиться нашим приданным, сегодня привезли два слипика на вырост, на вешалке написано Welcome to the world, мимими просто какое-то)))) ползуны-штанишки приедут завтра)))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем discosau 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, красотень! Девочки вот почему не бывает наборов унисекс. чтоб в наборе бодиков например были не только голубые и ли розовые, а в перемешку, либо вообще нейтральной расцвектки (кроме белой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) discosau, красотень! Девочки вот почему не бывает наборов унисекс. чтоб в наборе бодиков например были не только голубые и ли розовые, а в перемешку, либо вообще нейтральной расцвектки (кроме белой) нейтрального вообще мало я заметила, вот только на вырост молочного цвета подойдут, остальное все четко делится. да и то, что яркое, сразу понятно, что на мальчика, что на девочку. было бы все нейтральное никто бы потом не покупал ничего для вторых третьих деток, деньги дребеденьги и бизнес не более того Изменено 4 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, да бизнес дело такое. А мне вот еси честно покупать два набора по 5 бодиков жалко, куда я их девать то буду, а так хочется чего-то клевого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 РыжийПушистик, на картерсе есть раздел с нейтральными вещами, но их немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 РыжийПушистик, Я покупала Ваньке 2 бодика(набор) Ссылки скрыты. один такой, а второй только цветной фотки нет, но он белый с разноцветными зверюшками))А были там тогда наборы из этой серии по 4 бодика, но мне столько не надо было) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама-Кошка, на картерс? Я все что смотрю мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 РыжийПушистик, достала бодик, кулклаб это)))Польская одежка.Залезла на их сайт...стока клевого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 discosau, клёво то как!!! Красота, так люблю детские вещи разглядывать!) Надо свои тоже сфоткать как-нибудь)) Девочки,может кто-нибудь измерить длину слипа от горлышка до пяточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, измерила тот единственный который пока купила 49 см размер указан 56-40(20) 1 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кнопыш, ага спасибо, а 62 рост значит на 6 см длиннее или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, если тебе это поможет,то 62 см это на среднестатистического 3-х месячного ребенка,50-56 на новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 alen ka, у меня в другом проблема,у меня слипы 56,62 и 68 одинаковые почти. Вот и гадаю на какой они всё таки рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, как мне один раз объяснили в магазине - если шьют по госту, то каждый размер увеличивает параметры в высоту, ширину и полноту на 3 см с каждой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Tati@nka, ничего себе, ценная инфа!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 кстати на вайлдберрис дейтвительно отличные цены и вещи, нашла на выписку костюмчик, ползунов и на вырост потом, у мамы еще скидка такая приличная там, так что обязательно закажу потом зацените))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама-Кошка, спасибо, что посмотрела фирму. Сейчас и я полезу! discosau, да меня привлекает на вайлдберрис еще и то, что доставка в наш город бесплатная! И если что можно курьеру сразу отказаться от вещичек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, а какой ты костюмчик хочешь заказать,если не секрет? а то я там глядела и глаза разбегаются, да и решить до сих пор не могу в чем лучше выписывать. а так мне тоже нравится этот сайт, особенно возможностью отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а вот что я очень хочу купить. Слюни на него пускаю уже пару недель. Только вот жалко, что простыня, наволочка и внутр. сторона пододеяльника не такие будут как на картинке. А однотонные. А в остальном все так же... Я обязательно такой закажу =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) я куплю постельное еще один комплект в икее, цена отличная, качество нормуль не хуже чем комплекты за 2000 руб., расцветки классные discosau, а какой ты костюмчик хочешь заказать,если не секрет? а то я там глядела и глаза разбегаются, да и решить до сих пор не могу в чем лучше выписывать. а так мне тоже нравится этот сайт, особенно возможностью отказаться. нам такой понравился с мужем, под него слип хб, чепчик шапка и в конверт, байковое одеяло возьму на всяк случай. свекровь тут предложила в пеленках выписываться, типа он же такой маленький зачем его одевать.....мда Изменено 5 сентября 2013 пользователем discosau 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения