РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 е один комплект в икее, Саша, а можно тебя попросить и мне купить 2 комплекта в икее, а потом почтой отправить? Если не сложно. Я деньги тебе прям заранее перечислить могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, а что входит в икеевский комплект? Я на сайте нашла только пододеяльпик + наволочка, это все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Саша, а можно тебя попросить и мне купить 2 комплекта в икее, а потом почтой отправить? Если не сложно. Я деньги тебе прям заранее перечислить могу. Кать, можно, только я не знаю когда поеду, планировала в начале октября, не поздно тебе? discosau, а что входит в икеевский комплект? Я на сайте нашла только пододеяльпик + наволочка, это все?? да два предмета, но там и простыни дешевые, да и купить обычные не проблема можно белых или цветастых взять, а есть там пару комплектов с 3 предметами кстати, только нашла сейчас. все равно дешевле чем заказывать за 2-3 тысячи, мы себе комплекты покупаем за 3-4 тысячи, а для ребенка считаю это неоправданно дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) discosau, Большое спасибо. я думаю что не поздно. Ты напиши как соберешься за 1-2 дня. Я тебе перекину деньгу сразу на карточку или как удобнее и напишу что я хочу. Поздно может быть только если я буду где-нить сохраняться ну или рожать) Встретили недавно знакомых с двойняшками, там тетенька родила на 30 неделе и тут моего мужа осенило, что мои 30 недель выпадают на его день рождения) Изменено 5 сентября 2013 пользователем РыжийПушистик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мой комплект стоит мин. 2600 В него входит: Комплект 7 предметов Zoo Bear – красивое постельное белье, выполненное из мягкого натурального трикотажа явно понравится Вашему ребенку. Кроватка малыша будет неотразимой и очень уютной, потому что в комплект входит все необходимое для сладкого сна малыша. Комплект постельного белья «Zoo Bear» - замечательный подарок на рождение малыша! Комплект состоит: - балдахин 1,75х450, - бампер 360х40, - одеяло 108х140 - подушка 40х60 - наволочка 40х60, - пододеяльник 110х145, - простыня на резинке 120х160. Материал: 100% хлопок Я тоже считаю, что недешево.. но я не могу отказаться от него .... =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) discosau, Большое спасибо. я думаю что не поздно. Ты напиши как соберешься за 1-2 дня. Я тебе перекину деньгу сразу на карточку или как удобнее и напишу что я хочу. Поздно может быть только если я буду где-нить сохраняться ну или рожать) Встретили недавно знакомых с двойняшками, там тетенька родила на 30 неделе и тут моего мужа осенило, что мои 30 недель выпадают на его день рождения) не вопрос, только ты уверена что почтой быстро к тебе дойдет?там вроде есть первым классом отправление Изменено 5 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, спасибо)) я не смотрела на футболки и кофты, не хочется малышу через голову что то надевать, думаю бодиком заменить с длинным рукавом. А вот штанишки прикольные) надо отдельно может поискать чего. а пеленки это жесть... меня это раздражает. Да и комплект на выписку можно потом на выход одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, а что входит в икеевский комплект? Я на сайте нашла только пододеяльпик + наволочка, это все?? глянула, там есть комплект из 2 натяжных простыней за 300 р)))) три разных цвета) discosau, спасибо)) я не смотрела на футболки и кофты, не хочется малышу через голову что то надевать, думаю бодиком заменить с длинным рукавом. А вот штанишки прикольные) надо отдельно может поискать чего. а пеленки это жесть... меня это раздражает. Да и комплект на выписку можно потом на выход одевать. ну вот то что через голову это да, так что я пока поищу, если ничего приличного не подвернется возьму этот)))) там пуговички на плечике, так что сильно то малыша не потревожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, надо будет доехать до икеа, уж очень цена привлекательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, две недели идет примерно почто рф. Потом если что муж получит. А на первое время я сошью простыни и пододеяльник. Мне в икее нравятся расцветки очень) а у нас ее нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я тоже каждый день облизываюсь на вещи из велдберис, но пока так ничего и не заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, надо будет доехать до икеа, уж очень цена привлекательная. discosau, надо будет доехать до икеа, уж очень цена привлекательная. вот и я об этом, и расцветка классная, мне вот привезли за 2 тысячи комплект, честно он конечно ничего так, но икеевские варианты больше порадовали, в обычных комплектах для детей, собачки, кошечки медведи, не хочу яяя discosau, две недели идет примерно почто рф. Потом если что муж получит. А на первое время я сошью простыни и пододеяльник. Мне в икее нравятся расцветки очень) а у нас ее нету) ну вот смотри, сейчас как ванную будут заканчивать мы как раз туда за всякой ересью типа полок и как раз свет в детскую купим и постельное с полотенцами, где то недельки 2-2,5, я маякну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, Спасибо огромное при огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки а кто нибудь заказывал вещички из кидмарт а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, что то меня тоже соблазнил икеевский комплект! а где можно его посмотреть? я уже посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, очень красивый комплект? Где такой посмотреть можно если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а я заказала мужу калоши и себе утепленные резиновые сапоги. Придут на следующей неделе. Теперь зимой с мелкими точно бегать будет в чем. И сейчас дошиваю вторые бортики и все нафотаю и выложу на Ваш суд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 девочки, заказала вот такой костюмчик, не могу, визжать охота это все по отдельности продается и всего 255р а это 120р 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, какой классный!1 я тоже такой хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 в икее я тож постельное куплю,сейчас из ящика. почтового каталог новый вытащила,красивое оно там и дешевое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, что то меня тоже соблазнил икеевский комплект! а где можно его посмотреть? я уже посмотрела сама с собой поговорила))))))))))))))))))) Девочки, а я заказала мужу калоши и себе утепленные резиновые сапоги. Придут на следующей неделе. Теперь зимой с мелкими точно бегать будет в чем. И сейчас дошиваю вторые бортики и все нафотаю и выложу на Ваш суд) я сегодня еще утепленные конверсы заказала, не очень удобно мне в резиновых сапогах, тело вперед заваливается при ходьбе а в кедах оч удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 XMalika, вторая ссылочка не открывается ( девочки, заказала вот такой костюмчик, не могу, визжать охота это все по отдельности продается и всего 255р а это 120р . Где такую красоту по таким ценам продают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Blange, это я в местных СП заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 discosau, я резиновые сапоги куплю в выходные, а то заливает мои мокасины, ручьи то у нас текут рекой куда не сунься((( сегодня пришла вся мокрая и замерзшая как с..ка, ветер с дождем...бррр еще в катологе про икеевское детское постельное белье написано, что оно разноцветное с обеих сторон, это хорошо очень, так как у ребенка на самом деле лучше будет развиваться правильное восприятие цвета, будет больше разглядывать, чем одни и те же картинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, обалденно! Может, ты и на нас закажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения