Моринка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а вы в икее кроватки не смотрели? Они там правда без маятника, но по сравнению с другими магазинами, совсем не дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а вы в икее кроватки не смотрели? Они там правда без маятника, но по сравнению с другими магазинами, совсем не дорого! да,да,смотрела ещё когда ребенка не планировали и сейчас смотрю,все меня устраивает,кроме отсутствия маятника,цвета,цена...но куплю только с маятником,кстати,кроватки фирмы Скв компани можно купить дешевле 4-х штук в интернет магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Моринка, мы не смотрели, т.к муж именно маятник хочет, но есть знакомые и их не мало, которые вполне довольны их кроватками. Радуга_Счастья, я поддерживаю.:-) Когда хорошая сп, то может и в другие города рассылают? у нас в городе таких цен ну просто нет! я покупала одежку на распродаже от 350 руб и выше. В основном цены на все от 700 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lady2012, обалденно! Может, ты и на нас закажешь? или ссылочку кинь мы там сами спросим, может они почтой отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Радуга_Счастья, давай я дам сайт, ты выбирешь что нужно и я закажу... Просто в СП не всегда все выкупается! или ссылочку кинь мы там сами спросим, может они почтой отправляют а куда кинуть? Меня не забанят потом? Ну так то в поиске набирайте "63 покупки" и смотрите что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Blange, это я в местных СП заказала Объясните мне что такое СП может у нас в городе тоже есть такое? И как узнать есть ли в нашем городе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МечтаЯ, совместная покупка. когда собираются группой, заказывают на сайтах либо по оптовым ценам, либо с большой скидкий, т.к сумма большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 РыжийПушистик, Да не за что, Кать.Мне просто реально они понравились и кач-во хорошее. discosau, Прикольный такой костюмчик!Здорово)) РыжийПушистик, Кать, если хочешь, я могу купить, мне до икеи 10 мин.Тем более на недельке все равно собираюсь туда))Потому как почта работает отвратно(((Мы в другой группке играем в подарочки деткам, отправляем,так посылки иногда и по месяцу идут(((а одной девочке 2,5 шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 lesnikova_anastasiya, все правильно Tati@nka, написала. Сейчас шью флисовую поддеву на рост 68 длина от плечика до пяточки 55 см, т.е. на 2 размера +6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Lady2012, я зашла на сайт и зарегилась там. Напиши название закупки, а то их много очень))) о, я нашла те вещи с мишками, как у Леди, и еще кучу классных. ХОЧУ! все хочу))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Радуга_Счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 alen ka, мне прям как-то икеевские в душу запали))) бывает такое) я все не могу для себя определиться нужен маятник или нет... Опытные знакомые мамочки говорят, что если лялька плачет, то его кроме как на руках никак больше не укачаешь, а если у ребенка все хорошо, то он и без маятника уснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Радуга_Счастья, персона мини (на англ. языке) Да там полно вещичек с медвежатами))) я поназаказывала полно всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) alen ka, мы Тимурке покупали кроватку СКВ-компани самую простенькую спит в ней почти 3 года, ничего кроватке не сделалось, их кстати у нас к городе делают. Очень качественная древесина используется. А сейчас Тимурке будем покупать новую кровать вот такую хотим Ссылки скрыты. , а эта младшему достанется Изменено 6 сентября 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Радуга_Счастья, я тоже посмотрела, кажется они почтой не отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) XMalika, очень красивый комплект? Где такой посмотреть можно если не секрет? я чот не пойму... вроде бы я тебе ссылки кидала. И не вижу этого сообщения. http://www.***.ru/product.php?id=8166 Продублировала на всяк . пож.. Изменено 6 сентября 2013 пользователем XMalika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я чот не пойму... вроде бы я тебе ссылки кидала. И не вижу этого сообщения. http://www.***.ru/product.php?id=8166 Продублировала на всяк . пож.. тут запрещено ссылки кидать так, я уже сижу с предупреждением от модератора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, ааа.. фига))) надо удалить :D :D Blange, вообщем,Комплект в кроватку 7 пр. Золотой Гусь Zoo Bear. Магазин в москве Бэби Кантри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 А я своему масику сшила праздничный комбез =) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 discosau, ааа.. фига))) надо удалить :D :D Blange, вообщем,Комплект в кроватку 7 пр. Золотой Гусь Zoo Bear. Магазин в москве Бэби Кантри. . Спасибо! ) А я своему масику сшила праздничный комбез =) . Ну ты рукодельник!!!!!! )) а как одевать? Там сзади кнопочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Blange, так что там с закупкой это самарской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 . Спасибо! ) . Ну ты рукодельник!!!!!! )) а как одевать? Там сзади кнопочки? какая красота, ты такая умницаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ulianka, фига ты рукодельница! я люблю чо нить своими руками делать. Но у меня ничего не получается. Если вяжу , то туго. Если шью, то шов такой страшный, что ппц... Красиво у тебя вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Графиня13, я же скинула как сайт называется "63 покупки", смотрите что заказать, но там почтой не отправляют вроде, можете зарегистрироваться и посмотреть че там есть, а я закажу, только у этой закупки скоро СТОП и некоторые ряды уже не выкупаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Графиня13, я там зарегистрировалась, нашла эту закупку, но походу дела они по почте не отправляют! И что самое интересное все эти вещи шьются в МО в Орехово-Зуево! Вот думаю может в Москве где поискать такую закупку или может магазины какие торгуют этой маркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Blange, ну спереди на кнопочках, только пока их нет, ща сфоткаю как типа одеваться будет XMalika, ну ничего, я тоже начинала с непойми чего. А сейчас уже опытная швея, причем это профессиональная сфера деятельности вот как он растегивается. Там будут кнопочки по бокам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения