РыжийПушистик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Blange, может до 2х месяцев идти))) Мы однажды заказали из США- за 4 дня дошло до МСК и потом еще месяц из Москвы к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Так хочется уже что-нибудь купить, но так страшно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Blange, и мне страшно, но я боюсь потом не успеть) а родственникам не очень доверяюпо вкусу) с мамой у нас вкусы разные совершенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Так хочется уже что-нибудь купить, но так страшно...... А чего страшного? РыжийПушистик, а как там эти антиколиковые бутылки устроены, по картинке не понятно, но мне кажется их геморнее всего отмывать.И еще я прибываю в твердой уверенности, что эти все антиколиковые бутылки как и средства от колик это рекламный трюк и эффект плацебо. Колики у всех детей абсолютно, просто у кого-то меньше, у кого-то больше, а все из-за незрелости ЖКТ. У дочки кстати колик практически не было это при всем при том, что бутылки у нас были обычные и всякие укропные водички, плантексы, боботики я ей не давала...вернее поначалу начала, но потом быстренько это дело забросила. Хотя, если у малыша эти колики сильно выражены может в какой-то мере и помогают эти бутылки и поилки хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Изощренность, да не знаю... Некоторые вообще до самых родов боятся покупать, типа примета..... Но я не дотерплю ща еще месецок наверно подожду и приступлю к покупкам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Blange, А, я думала на ебей страшно)))) Не боитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Изощренность, ой там как -то воздух из бутылки выходит через трубку какую -то. Мне пофиг как мыть, у меня есть посудомойка если что чтобы отмыть самые недоступные места, а потом можно стерелизнуть если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 РыжийПушистик, у меня тоже есть посудомойка, но детскую посуду я в ней не мою, хотя если ты все равно стерилизовать собралась, то можно после каждого мытья стерилизовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я наверно все таки Авентовские буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кстати, для меня очень важен вес коляски, т.к. мы живем на 3м этаже, лифта нет. В pia вес 13 кг. относительно других колясок нормальный да суперская коляска и легкая, мы вот из той же серии выбрали: Tutis Zippy New Waves 2 в 1, 3 в 1 - это обновленный вариант знаменитой коляски Tutis Zippy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 evgenia202, Сколько эта стоит? Уже нашла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 evgenia202, Сколько эта стоит? Уже нашла ) В Питере 17000, без автокресла и 19500 с креслом. А у Вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 evgenia202, набрала в Яндексе открыла первый попавшийся сайт там 15000. Но мне кажется какая-то лажа! Или модель не та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 evgenia202, набрала в Яндексе открыла первый попавшийся сайт там 15000. Но мне кажется какая-то лажа! Или модель не та за 15 немного другая, они очень похожи, но у этой, за 17, нет перекладины, которая мешала бы складывать вещи в корзину под коляску и ручка немного другой формы. я их в "живую" сравнивала в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки - уже мамы, а под каким одеялом спали ваши малыши? я выбираю между верблюдом и бамбуком, но никак понять не могу все одеяла, которые мне пока попадаются в нете из бамбука, производства Россия, вы меня конечно простите и поправьте если я не права, а давно в России бамбуковые леса имеются?? или эвкалиптовые с пандами, может в подмосковье??))) ну серьезно, вряд ли если бы они закупали материал например во Вьетнаме, одеяло стоило 2-3 тысячи? и еще один вопрос, читаю статьи что одевать на малыша на выписку зимой и херею.......кто-то в распашонки, теплый боди байковые одеяла, сверху пуховый конверт, батюшки это же баня. а недостаточно хлопковый слип, теплый слип, пуховый конверт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 discosau, Саш мы спим под самым обыкновенным с синтетическим наполнителем. От всяких верблюдов и других натуральных я чего-то отказалось, так как во всем натуральном любят селиться всякие твари и аллергия может быть еще. А по сути Лизке 2 года и она ни разу под одеялом не спала)) вечно раскрытая, а когда маленькая была в пленках (я первые 2 месяца пеленала), а потом в слипах. По поводу одежды, то я считаю, нужно одеть ребенка так, чтобы ему было комфортно не жарко и не холодно, может чуть теплее, чем себя...да и к тому же вы же не будете по морозу бродить...до машины и домой. Я одену в теплый слип и пуховый комбез или конверт, ну и пару шапочек, легкая и сверху теплая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У нас была куча флисовых одеял разного размера. Они быстро сохнут, теплые, а главное - легкие. Никакие вербльжьи и др мы не использовали, кажется, лет до 5. Сейчас спит тоже под легким и ему всегда жарко, в отличие от меня) До полугода (а у нас это до лета) удобнее слипов я не знаю. Боди еще были в ходу, ну это потому что у нас дома тепло было и мы валялись в носках и боди. На выписку (а старший у меня родился в конце ноября) мы одевали демисезонный комбез, в котором потом и гуляли всю зиму в меховом конверте. Планирую в этот раз поступить так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мы выписывались в конце февраля. Я покупала комплект на выписку. В него входили тонкая и теплая распашенка, чепчики и две пеленки. На это одевали шапку и заворачивали в одеялко-конверт на овчине. В этот раз думаю одеть примерно так же, только одеяло заменю комбезом. Планирую пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Одеяло у нас синтетическое, легкое, теплое и постирать в любой момент можно.По поводу выписки пока еще не думала, но кутать точно не буду, это бессмысленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я тоже не покупала натуралку одеяло, в "нашей маме" покупала плед легкий и супер мягкий, он очень теплый. А так тоже до сих пор спим почти всегда раскрывшись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 discosau, я планирую в одеяло кутать всю зиму, нам обещали скатать из овечьей шерсти, теплое и легкое. Ну а под него распашонка, костюмчик, фленелевая пеленка, чепчик и вязаная шапка. Чтобы ничего лишнего. Тем более до машины и из машины - пару минут))) Я наверно все таки Авентовские буду покупать Я тоже смотрю на авентовские. Мне понравились бутылки для смешанного вскармливания, типа у них соска как сосок. Для меня это оптимальный вариант, т.к. я буду уезжать на учебу, и ребенка в мое отсутствие будут кормить из бутылки. Я еще в СП заказала пеленок, нашла недорого, по сравнению с магазинами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Девочки что думаете вот по поводу такого? и на выписку и потом гулять? Конверт меховой Kaiser IGLU AKTION Можно использовать: - в коляске-люльке вместо одеяла - в прогулочной коляске (имеются прорези для крепления) - в автокресле - в санках - на выписку из роддома - конверт можно полностью расстегнуть и использовать: как подстилку или плед 7000руб. Изменено 16 июля 2013 пользователем evgenia202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки что думаете вот по поводу такого? и на выписку и потом гулять? Конверт меховой Kaiser IGLU AKTION Можно использовать: - в коляске-люльке вместо одеяла - в прогулочной коляске (имеются прорези для крепления) - в автокресле - в санках - на выписку из роддома - конверт можно полностью расстегнуть и использовать: как подстилку или плед 7000руб. Очень клевый, но дорогой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Радуга_Счастья, а в одеяло удобно? вы гулять не будете что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девули, я вот чет про эти конверты не пойму. Да, есть прям класснючие, я ваще думала, может самой сшить....но думала-думала....они ваще для чего, вместо комбеза, или вместе с комбезом? Если вместО, то уж больно они открытые в районе шеи...а если вместЕ, то это слишком, как по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения