Изощренность 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем приветик! Девоньки, а вы насчет памперсов думали какие выбрать? Я буду японскими, как и с Лизкой...они мягкие, ничем не воняют и попа не прела. Правда пока маленькая буду покупать Памперс единичку, так как японские были великоваты и протекали поначалу и еще они не расчитаны на большой объем жидкости, нужно часто менять(что и правильно)....на ночь мы тоже пользовались Памперс актив бэйби (с замочком). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Изощренность, японские это те которые кейсами заказывают...я прокладками такими пользовалась...у них и памперсы были...мама куме заказывала...впитываемость у них до 10л жидкости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ёрик, Я планирую как и с Ванькой памперс актив бейби пользовать, меня они полностью устраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Изощренность, японские это те которые кейсами заказывают...я прокладками такими пользовалась...у них и памперсы были...мама куме заказывала...впитываемость у них до 10л жидкости!!!! Я не знаю таких))) Я про обычные Мэрисы, Гуны, Муны и т. д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А средства для стирки белья какое лучше? Я вот посматриваю на японские ср-ва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А средства для стирки белья какое лучше? Я вот посматриваю на японские ср-ва. Я сначала стирала Японскими жидкими или другими жидкими эко средствами,а потом стала стирать обычным порошком (у меня концентрированный немецкий) и детские и взрослые вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, кто пользовался трикотажными пеленками? Я планирую пеленать, по крайней мере до месяца точно, а потом на ночь. С сыном помню много пеленок было, была вся фланелька, гладить вообще не успевала, да и не очень я люблю это дело. К концу 1 месяца от ежедневной стирки фланель стала очень жесткой. Как с этим в плане трикотажа? если его часто стирать и не гладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я а теме памперсов профан,не сталкивалась еще,но мне подруга отдала 2 пачки по 90 штук японских мэррис,от 3 до 5 кг,сказала,ей понравились,хватит мне их на 3 месяца,вот покупать не буду,посмотрим что они такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а мне мама пристала и говорит, никаких памперсов, только на выход. А как? каждые 15 минут пеленки менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ну мама то как лучше хочет, я тоже марлевые купила, буду дома одевать их пока силы будут и мама поможет. останусь одна, уж точно марлю на фиг выкину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 alen ka, Сейчас в РД дают очень много пробников)))вот и сравнишь, а там что больше понравится, то и будешь покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ёрик, я ушастым нянем стирала, да и как забеременела опять стала им все стирать, он еще без запаха,что мне нравится. Мама-Кошка, у нас не давали ни одного пробника. Все сами пробовали. Из всех мне понравились памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tati@nka, Ну блин, жадины))))У нас в РД даже с собой подгузы не надо было брать.А вообще просто знакомые в разных РД рожали, всем раздавали, но это в Москве. А стирала я тоже Ушастым нянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 но мне подруга отдала 2 пачки по 90 штук японских мэррис,от 3 до 5 кг,сказала,ей понравились Я тоже хочу меррисы попробовать. Но у нас тяжело найти маленькую пачку, все большие продают. А сразу большую не хочется, вдруг не пойдут... Оля Кума, у меня фланелька до сих пор в хорошем состоянии осталась от Нади. Я еще докупила 8 штук. Сама планирую часто без памперса держать дома, чтобы дышала кожа... я ушастым нянем стирала, да и как забеременела опять стала им все стирать, он еще без запаха,что мне нравится. И я стираю ушастым нянем. Думаю ребенку попробовать в жидком виде его взять. Ну блин, жадины))))У нас в РД даже с собой подгузы не надо было брать А в нашем надо. Пробники дают по 2 штуки разной фирмы - памперс, либеро и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама-Кошка, ага, жадины. Одежку свою надо, если мама хочет. А так пеленки в огромном количестве дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а мне мама пристала и говорит, никаких памперсов, только на выход. А как? каждые 15 минут пеленки менять Я тоже планирую без памперсов. Только на выход. Опыт в этом плане есть. Все нормуль. Мы вдвоем живем. Родственники все далеко. Помогать мне не кому. Но я как то вроде готова трудоголить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 discosau, да,про него.дорого,но чего только для дитятки не сделаешь. Pozdny, отложить можно пока подальше те,что на размер больше и перед глазами останутся лишь те,что на данный момент как раз.я так сделаю после того,как все покупки-одежки постираю.пока что у меня всё с этикетками лежит:-) думаю за две коляски со всеми аксессуарами вполне нормуль, узнала что хартан делает дочернее предприятие мерседеса, у ребенка будет крутая первая тачка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 XMalika, поделись опытом я просто как вспомню у подруги крестник, его положили голеньким и он то и дело струячил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Tati@nka, Танюш, я когда на Бекешскую на учет хотела встать в 9 недель, на учет не взяли, но пакетик с памперсом и журнальчики дали).А когда в Семашко пришла, смотрю журналы такие лежат а памперсов нету себе забрали. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pozdny, везет, может у них что изменилось там, но когда я дочь там рожала, ничего не давали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pozdny, везет, может у них что изменилось там, но когда я дочь там рожала, ничего не давали) это не в роддоме, это в ЖК ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама-Кошка, хорошо бы,но не верится,если уж мне в жк ни одной таблеточки бесплатно не выписали,уж в роддоме точно не дадут ни подгузничка,свои повезу,не везет мне в этом плане,ничего просто так не дается,особенно от государства! discosau, мерин-тачка на прокачку :-D Радуга_Счастья, у нас я тоже ни в одном из трех больших магазинов маленьких японских не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tati@nka, У нас и для мамы и для малыша все дают, единственное, говорили, что если хотите можно носочки.Я свои брала, потому как он маловесный был, мерзлявый)) alen ka, ну вообще там типа еще от города подарки дают))какую-то игрушку, 2 пеленки и костюмчик.Нам тогда он розовый достался)))но дома я все равно одевала))А ты где рожать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pozdny, я поняла тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама-Кошка, думаю по контракту в 18 роддоме,соседний со мной район,жена коллеги там рожала,понравилось,врача порекомендовала своего...а бесплатно я боюсь с моим то везением.хоть денег лишних нет,но очень опасаюсь халатности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения