Изощренность 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, кто пользовался трикотажными пеленками? Я планирую пеленать, по крайней мере до месяца точно, а потом на ночь. С сыном помню много пеленок было, была вся фланелька, гладить вообще не успевала, да и не очень я люблю это дело. К концу 1 месяца от ежедневной стирки фланель стала очень жесткой. Как с этим в плане трикотажа? если его часто стирать и не гладить? Я только трикотажными и пеленала, они такие мягкие и пеленать легче, единственный минус это после стирки у них заворачиваются концы, но меня это напрягало только при глажке. Фланелька по мне жестковата ими мы стали пользоваться, когда дочу к горшку приучали, подкладывали на клеенку. а мне мама пристала и говорит, никаких памперсов, только на выход. А как? каждые 15 минут пеленки менять ну да, менять) не в мокрых же пеленках держать.Неее, я на такое геройство не способна...у меня Лизка с рождения до 1,5 лет в памперсах была...попа ни разу не прела, сыпи не было, моя нервная система в норме, диваны и ковры целы и невредимы, горы нестиранных пеленок и колготок мне даже и не снились....после 1,5 лет сняли пампы и стали приучаться к горшку, за 2 месяца освоили горшок....все довольны и счастливы. Я тоже хочу меррисы попробовать. Но у нас тяжело найти маленькую пачку, все большие продают. А сразу большую не хочется, вдруг не пойдут... Мне Меррисы очень нравятся, но у нас(и по отзывам многих) они протекали, когда ре еще маленький...потом чуть позже отлично все было. А ну и на ночь мы их не пользовали(уже писала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, а я такая счастливая сегодня))) Съездила на машине в Финляндию!!! Домой вернулась безумно усталая, но с покупками)))) Вот делюсь с вами моей радостью и выкладываю фото приобретенного для моего сладкого сыночка))) Купила зимний комбенизончик и специальный конверт в автокресло. Все такое мягкое и приятное на ощупь!!! Соответственно, купила автокресло с базой))) и даже уже попробовала примостить на первое сиденье в машинке))) Еще прикупила недорогую кроватку, матрисик в нее, одеяло и постельное белье... Ну, и естественно, не обошлось без покупки всяких милых вещичек))) Всё! Из одежки на первые месяцы теперь точно ничего больше не надо))) Дело за малым- купить выбранную коляску и комодик ))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ЖдуМалыша))), какое же все миленькое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ЖдуМалыша))), о, ты затарилась))) молодец)) А ты автокресло на переднем сидении планируешь устанавливать? Я че-то на переднем очкую...все подальше стараюсь, у меня сзади стоит, да и подушку безопасности нужно отключать если кресло на переднем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), классные вещи! Углядела у тебя флисовый комбез H&M подскажи в нем внутри тоже флис или х/б ? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Кнопыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ЖдуМалыша))), Какая прелесть!!!!Столько всего накупила!!!Я вот тоже не рискнула на переднее сиденье ставить кресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Я купила только это))) Тоже похвалюсь) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), о, ты затарилась))) молодец)) А ты автокресло на переднем сидении планируешь устанавливать? Я че-то на переднем очкую...все подальше стараюсь, у меня сзади стоит, да и подушку безопасности нужно отключать если кресло на переднем.... Да, затарилась знатно)))) Автокресло планирую в первое время точно на переднем сидении ставить. Не думаю, что очень часто ездить придется. Я больше очкую, что не буду малыша видеть сзади, а вдруг там с ним что-то не так, а я и не угляжу... Просто мне спокойнее, когда я мою кроху видеть буду))) а подушку безопасности естественно отключу)))) потом, когда сыночка подрастет перемещу на заднее сиденье) Яна, какие милые вещи для доченьки))) прямо загляденье! ЖдуМалыша))), классные вещи! Углядела у тебя флисовый комбез H&M подскажи в нем внутри тоже флис или х/б ? Флис снаружи. Подкладка 100% хлопок))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) ай какое у всех все няшное суперское ути путисечное а мне вот приглянулся комплект, думаю может заказать Изменено 10 сентября 2013 пользователем Ulianka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, а я такая счастливая сегодня))) Съездила на машине в Финляндию!!! Домой вернулась безумно усталая, но с покупками)))) Вот делюсь с вами моей радостью и выкладываю фото приобретенного для моего сладкого сыночка))) Купила зимний комбенизончик и специальный конверт в автокресло. Все такое мягкое и приятное на ощупь!!! Соответственно, купила автокресло с базой))) и даже уже попробовала примостить на первое сиденье в машинке))) Еще прикупила недорогую кроватку, матрисик в нее, одеяло и постельное белье... Ну, и естественно, не обошлось без покупки всяких милых вещичек))) Всё! Из одежки на первые месяцы теперь точно ничего больше не надо))) Дело за малым- купить выбранную коляску и комодик ))) пошла умру от белой и пушистой зависти, Настюша, потрясные вещи, очень за вас с малышиком рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 пошла умру от белой и пушистой зависти, Настюша, потрясные вещи, очень за вас с малышиком рада Спасиб, Сашенька))) я бы больше набрала, но рядом мама стояла и по рукам била)))) Коляски там еще были зачетные, но дорогие ((( от 1000 евро... Эх... Одна такое не потяну... Поехали в следующий раз вместе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, а я тут статью про автокресла нашла. на мой взгляд интересно написано и познавательно. Может кому пригодиться Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЖдуМалыша))), какое все красивенькое и миленькое!!!))) Умничка что втарилась по полной от покупок, особенно, малышу так настроение поднимается!))) Изощренность, для девочки все такое нежное, красивенькое, суперрр!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Спасиб, Сашенька))) я бы больше набрала, но рядом мама стояла и по рукам била)))) Коляски там еще были зачетные, но дорогие ((( от 1000 евро... Эх... Одна такое не потяну... Поехали в следующий раз вместе!))) Спасиб, Сашенька))) я бы больше набрала, но рядом мама стояла и по рукам била)))) Коляски там еще были зачетные, но дорогие ((( от 1000 евро... Эх... Одна такое не потяну... Поехали в следующий раз вместе!))) мы только за)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЖдуМалыша))), какое все красивенькое и миленькое!!!))) Умничка что втарилась по полной от покупок, особенно, малышу так настроение поднимается!))) Про настроение - точно подметила!))) я прямо порхала вчера от эйфории))) даже кушать не хотела! Первый раз поела лишь вечером, когда уже домой вернулись))) Шоппинг для меня - самая лучшая диета)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Изощренность, увидела у тебя комбез теплый (сегодня в мазакеа вокруг них крутилась) и хочу задать вопрос, а то уже вся извелась, что купить на зиму. Если купить такой комбез и коляска с меховым конвертом, тепло масеку будет? Если без конверта в машину то под низ флисовый костюм, мне кажется такие комбезы не особо теплые в отличие от керри, девулечки подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Изощренность, увидела у тебя комбез теплый (сегодня в мазакеа вокруг них крутилась) и хочу задать вопрос, а то уже вся извелась, что купить на зиму. Если купить такой комбез и коляска с меховым конвертом, тепло масеку будет? Если без конверта в машину то под низ флисовый костюм, мне кажется такие комбезы не особо теплые в отличие от керри, девулечки подскажите. Это демисезонный, он рассчитан на темпу до -5...но я его и брала с условием, что ребенок будет еще в меховом конверте из овчины. Керри очень теплые, если одеть и в Керри и в конверт, то ребенок спарится, у меня Лизка без конверта в Керри вечно потная была, не говоря уже о машине....Я собираюсь под низ одевать утепленный слип, сверху этот комбез и конверт на меху(если на улице), если в машине, то без конверта естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 улюлюлюлю, девочки вчера забрали наш Хартан, пока эта огроменная коробка стоит среди смесей строительных, но я так рада так рада!!))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 discosau, посздравляем с приобретением первой крутой тачилы) теперь она уже не в салоне, а у Вас) будет на что девчонкам засматриваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 discosau, посздравляем с приобретением первой крутой тачилы) теперь она уже не в салоне, а у Вас) будет на что девчонкам засматриваться) реально в магазине пока оформляли клубную карту и гарантию чувствовала как будто машину купила))))))) там так красиво у них Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 discosau, и правда красота. Все такое розовенько-белое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 девочки, урааа!! приехало наше кресло и остальная мелочевка)) итого 11 дней с момента отправления из Германии. я такая доовльная с мужем уже все покрутили,но надо еще подробнее кресло изучить эх,начинается пора покупок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 девочки, урааа!! приехало наше кресло и остальная мелочевка)) итого 11 дней с момента отправления из Германии. я такая доовльная с мужем уже все покрутили,но надо еще подробнее кресло изучить эх,начинается пора покупок крутяяк, тоже хочу авентовский градусник, надо заказать, а мне тоже быстро из Англии набор пришел Томми гигиенический, правда с почты еще не забирала. А мне надо зайти в mothercare купить чепцов царапок и теплый комбез или боди и шапку и с вещами на этом закончим к рождению)))) куплю аптечку и буду доделывать ремонт, потом кроватка и комод кстати на который муж таки согласился, и будет счастье))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) discosau, я тоже в подобном местечке была на соколе на алабяна, тоже красота, если б не цены))), если хочешь по-дешевле, то в детском мире и Детях куда дешевле, чем в мазакея, ну это я так, для информации. Изменено 11 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 discosau, из вещей у меня есть только что отдали) пока ничего не покупала,погсмотрим чего не будет в итоге хватать, то и докуплю) в детские пока не суюсь,т.к. хочу сразу и все вот сейчас съездим в Питер,заберем оттуда коляску, может там чего прикуплю,финка ближе,все подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения