Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Изощренность, особенно тем, у кого 2 люльки и 2 автокресла)))

• Нравится 2

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуМалыша))), Хороший транспорт!!!И то, что автокресло можно поставить очень удобно!Поздравляю!

Спасибочки!!!!

А про зачем автокресло на шасси устанавливать, Яна, смотрю уже ответила)))

Так и планирую: по магазинам автокресло на шасси поставил и гуляй себе пока малышик спит))) а люлька громоздкая, если каждый раз с собой в машину брать...

Изощренность, так,поняла,спасибо,я просто в тц не видела,чтоб так ходили с ребенком,только в слинге...или внимания не обращала,я вообще для машины хотела купить автокресло когда ребенок сядет,а до этого на руках держать,я за рулем не езжу,на мужа полагаюсь...но вот сейчас думаю,что безопасно с креслом всё таки чем на авось надеяться,так ведь?

alen ka, в случае, не дай Бог, аварии, никакие ручки не спасут, только автокресло!!!!!! К чему так рисковать малышом?

• Нравится 1

Изощренность, так,поняла,спасибо,я просто в тц не видела,чтоб так ходили с ребенком,только в слинге...или внимания не обращала,я вообще для машины хотела купить автокресло когда ребенок сядет,а до этого на руках держать,я за рулем не езжу,на мужа полагаюсь...но вот сейчас думаю,что безопасно с креслом всё таки чем на авось надеяться,так ведь?

за перевозку на руках вроде штрафуют и как бы ты на мужу не полагалась безопасность ребенка прежде всего. тем более даже если муж тьфу тьфу идеальный водитель козлов то на дороге хватает, даже не думай покупай автокресло. мы даже без машины и то купим автокресло на случай такси

• Нравится 3

Изощренность, так,поняла,спасибо,я просто в тц не видела,чтоб так ходили с ребенком,только в слинге...или внимания не обращала,я вообще для машины хотела купить автокресло когда ребенок сядет,а до этого на руках держать,я за рулем не езжу,на мужа полагаюсь...но вот сейчас думаю,что безопасно с креслом всё таки чем на авось надеяться,так ведь?

Ну, во-первых ПДД запрещено перевозить ребенка в машине без автокресла. А во-вторых, жизнь ребенка на первом месте и не обязательно ездить куда-то далеко и в стоящую на обочине машину могут врезаться...дураков хватает...в таких случаях полагаться на авось не стоит, время назад не вернешь.
  • Нравится 2

alen ka, Вот правильно девчонки говорят. Я всегда своему мужу говорю, когда он за рулем, ты в себе уверен, а уверен ты во всех остальных, кто встретится на твоем пути.

ЖдуМалыша))), А у меня Ванька сейчас 74,5 см и 8350) так что все детки разные.

alen ka, По поводу безопасности девочки правильно написали, а штраф сейчас 3000, по мне так дешевле автокресло купить.

Ссылки скрыты.

вот так мы частенько гуляли)))люльку с собой брали только если куда-то с ночевкой ехали.

• Нравится 7

да,вы правы,безопасность важнее,я уж сама в процессе обсуждения поняла,что купить нужно,а про штрафы и гаи я особо не думаю,у меня с ними особые отношения,я им типа коллега,ну и муж бдит.

саш,сейчас у нас в каждой службе такси есть авто с установленными детскими креслами,так что можете не покупать,я не раз такси вызывала а разных службах и меня спрашивали,вам с детским креслом или как?

Изменено пользователем KukusЯ

да,вы правы,безопасность важнее,я уж сама в процессе обсуждения поняла,что купить нужно,а про штрафы и гаи я особо не думаю,у меня с ними особые отношения,я им типа коллега,ну и муж бдит.

саш,сейчас у нас в каждой службе такси есть авто с установленными детскими креслами,так что можете не покупать,я не раз такси вызывала а разных службах и меня спрашивали,вам с детским креслом или как?

это был телефонный глюк)))))

да знаю что есть с автокреслами, но чтобы не ждать и использовать опять таки то что подходит под нашу базу. мне сам водитель сказал, что иной раз машину с автокреслом приходится долго ждать или вообще не дождаться а тут все свое ношу с собой

Девочки, Хэлп!!! Можно я вас помучаю еще с этими немецкими интернет-магазинами. что-то я уже пожалела, что связалась с этим сайтом пинг-понг. Заказала у них коляску Тевтонию Мистрал С 2 в 1 (плюс аксессуары) и автокресло Макси Кози с адаптером. Деньги списали сразу, и за весь заказ взяли 60 Евро за доставку. Через неделю мне пишут письмо, что к сожалению все в одну посылку не помещается и что автокресло они отправляют одной посылкой, а все остальное отправят второй посылкой. и соответственно просят еще 30 Евро за доставку второй посылки. Я немного в шоке. Пишу им, а почему мне сразу не сказали об этом? Ответили, что это у них указано в общих правилах и что невозможно все поместить в одну посылку...Теперь я не знаю, что делать. Девочки, это вообще нормально, что один заказ они разделили и просят оплачивать каждую посылку? Кто-нибудь сталкивался с этим?

ЖдуМалыша))), да, прибавки были ого-го! по 1500 кг в месяц примерно, зато потом после 5 месяцев примерно грамм по 300 прибавляли, Зато сейчас, почти в 3 года весит 15 кг всего :)

• Нравится 1

Девочки, Хэлп!!! Можно я вас помучаю еще с этими немецкими интернет-магазинами. что-то я уже пожалела, что связалась с этим сайтом пинг-понг. Заказала у них коляску Тевтонию Мистрал С 2 в 1 (плюс аксессуары) и автокресло Макси Кози с адаптером. Деньги списали сразу, и за весь заказ взяли 60 Евро за доставку. Через неделю мне пишут письмо, что к сожалению все в одну посылку не помещается и что автокресло они отправляют одной посылкой, а все остальное отправят второй посылкой. и соответственно просят еще 30 Евро за доставку второй посылки. Я немного в шоке. Пишу им, а почему мне сразу не сказали об этом? Ответили, что это у них указано в общих правилах и что невозможно все поместить в одну посылку...Теперь я не знаю, что делать. Девочки, это вообще нормально, что один заказ они разделили и просят оплачивать каждую посылку? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Нам тоже сначала автокресло прислали, а потом коляску...правда про доплату за доставку я уже не помню ничего, вроде ничего не доплачивали....хотя я могу и ошибаться....более того, нам еще и конверт не тот прислали))) и потом отправляли нужный, но мы себе 2 так и оставили, естественно заплатили за него.

Девочки, а кому сколько шли вещи с кидсрума?

Я сегодня им письмо написала с вопросом относительно, когда ждать мой заказ, и мне ответили, что в конце октября. Не долго ли это?

не туда)))

Изменено пользователем Изощренность

Мне вчера тоже колясочка пришла) Я такая довольная. Выглядит она намного лучше чем на сайте)

CA-11a.png

фото с сайта

К сожалению вечерний свет дома не позволил сделать качественное фото ,но все же вот

2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aTYwMi8xMzA5L2M5LzdmN2FmNjA4ZjUxYi5qcGc

красивая,поздравляю)))как называется?

Камарелло Карера

Pozdny,  поздравляю с получением замечательного транспорта для малышика!!!))) симпатичная колясочка!

Читаю Вас и офигиваю (то ли с себя, то ли с Вас). Молодцы, столько покупок уже сделали - и одежку, и автокресла, и коляски, и прибамбасы, и конверты. А Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ КУПИЛА. ПИПЕЦ. У меня истерика - первый ребенок, а дома ничего нет. Сжальтесь надо мною, мудрые мамы, поскидывайте и мне проверенные сайты для покупочек - и одедлы, и автокресла, и коляски, и прибамбасов, и конвертов. ПОЖАЛУЙСТА

Iriska_mamozka, ну я все предпочитаю покупать в магазинах, не на сайтах. хотя крупногабаритные предметы закажу через инет, но с самовывозом из москвы.

Изощренность, А как трикотажные пеленки по мягкости, если их не гладить?

Iriska_mamozka, ты такая не одна, не паникуй! я не купила еще НИ ОДНОЙ ВЕЩИЧКИ!!!

//Akuna//,

Когда же начнем гнездоваться, а? Я в декрет иду с 23 сентября. планирую получить декретные - и может тогда начну барохлиться

Iriska_mamozka, не боись, я с дочей тоже рано ничего не покупала, после 30 недель с мужем купили немного вещей, плюс что то отдали, а потом уже после родов докупали. Я и сейчас не много что купила, пока лежит лишь комбез на выписку, ну и в сп заказала пару вещей, жду вот. Еще остались от дочи нейтральные вещи)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...