Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Девочки, пришел наш комбез, он же конверт Керри...я в восторге, он великолепен!!!! )))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пришел наш комбез, он же конверт Керри...я в восторге, он великолепен!!!! )))))

Ссылки скрыты.

заказывала в москве на официальном сайте?? а размер какой? а цена?)))))))))мне нравится оч

discosau, я заказывала у официального дистрибьютора, их в Москве несколько, цены у всех одинаковые, сайт керришоп.ру (на латинице), просто этот единственный кто в подмосковье бесплатно доставляет. Размер 62-ой, цена 4360 руб.

discosau,  я заказывала через ту группу Вконтакте там 3600 стоит, правда пока мне еще не привели жду картерс чтоб все сразу доставили

Blange, приличная разница в цене получается

Surmullet,  мой приедет посмотрим на качество, но вообще с оф диллера там поставки

то есть конверт с таким комбезом уже не нужен?

ЖдуМалыша))), ну вот теперь еще и коляски такая понравилась)))) не подскажешь сколько на наши рубли перевести получается и цвет как называется? Хочу теперь вживую посмотреть данный транспорт)))

Получается так

Iriska_mamozka, не знаю ))))) самое интересное, что я уже почти месяц дома, в отпуске, перетекающем в декрет! и нигде ни прибыло...даже еще ремонт не начали делать ))))

Iriska_mamozka, не знаю ))))) самое интересное, что я уже почти месяц дома, в отпуске, перетекающем в декрет! и нигде ни прибыло...даже еще ремонт не начали делать ))))

расскажи что планируете делать в квартире?)))) моя больная тема ремонт)))))) я уже хочу быстрее комнату начать и закончить весь этот ад)))))в комнате решили 3 стены под покрас одну стену обои)))))))

discosau, мы живем с родителями, поэтому в планах сделать ремонт только в нашей комнате. Нужно застеклить балкон, покрасить окно, заменить обои и линолеум и сменить мебель. А то даже кроватку некуда ставить

discosau,  а мы собираемся все стены обоями, но 3 однотонными , а одну с узором крупным. На пол ковролин, тк с паркетом заморачиваться пока нет денег... А потолок натяжной так быстрее мне кажется, но не знаю где бы заказать. Вот....

discosau, а мы собираемся все стены обоями, но 3 однотонными , а одну с узором крупным. На пол ковролин, тк с паркетом заморачиваться пока нет денег... А потолок натяжной так быстрее мне кажется, но не знаю где бы заказать. Вот....

а я не хочу больше натяжной, мне нравится ровно отштукатуренный и покрашенный. но нам всю комнату надо штукатурить, короче веселый еще и октябрь намечается))))))))))

discosau, эх ремонт-ремонт, мы квартиру в строящимся доме покупали, вот должны получать. Такие глобальные планы были, со сносами стен, но тогда ребёнка не планировали. А сейчас походу только пол на кухне менять будем, и никаких перепланировок и ремонтов. Типо пора уже расширятся,а не тут ремонты делать :(

discosau,  а я боюсь что в октябре у нас все только начнется....

ЖдуМалыша))), ну вот теперь еще и коляски такая понравилась)))) не подскажешь сколько на наши рубли перевести получается и цвет как называется? Хочу теперь вживую посмотреть данный транспорт)))

Коляска (прогулка+люлька) на сайте стоит 606 евро, но это с налогом. Без НДС, но с доставкой в 69 евро получилось 567 евро. У нас в Питере я такую коляску за 36 тыс руб видела. Из Германии получается даже с доставкой более чем на 10 тыс дешевле, чем у нас. Я соблазнилась))) Да и отзывы на нее хорошие! И адаптер для автокресла уже в комплекте. Цвет - черный.

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))

Девочки, хэлп, нужен коллективный разум!

Я с этими колясками скоро свихнусь :girl_wacko: :girl_wacko: Снова вернулась к идеи с Тевтонией :Crazy: Пока в Оланте скидки :D Так вот мечусь между двумя цветами (с цветами напряг, уже все разобрали, видать, такая не решительная в Москве только я :Crazy: )

Кому какой цвет больше нравится?? Или никакая?

1.

Ссылки скрыты.

2.

• Нравится 1

Surmullet,  мне первый вариант нравится, но себе что-то повеселее хочется

• Нравится 1

я бы тоже первый вариант выбрала.

Девочки, хэлп, нужен коллективный разум!

Я с этими колясками скоро свихнусь :girl_wacko: :girl_wacko: Снова вернулась к идеи с Тевтонией :Crazy: Пока в Оланте скидки :D Так вот мечусь между двумя цветами (с цветами напряг, уже все разобрали, видать, такая не решительная в Москве только я :Crazy: )

Кому какой цвет больше нравится?? Или никакая?

1.

Ссылки скрыты.

2.

Первый;)

Surmullet, Первый посимпатичнее смотрится.

А я тоже комбезик сегодня получила!Довольная!

Ссылки скрыты.

цвет только поярче

Изменено пользователем Мама-Кошка
  • Нравится 8

Девочки, всем спасибо за мнения, спасли ))

Мама-Кошка, такой моднявый!! Что за фирма?

Surmullet, V-Baby.Заказывала на свой страх и риск, но качество отличное!

Мама-Кошка, хороший выбор!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...