Юльчuk 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Я тоже Керри купила и комбезики на выписку (один толстенький, второй тоненький с антицарапками). Осталось чепчик с шапочкой купить. Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2013 пользователем ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем приветик! Девченочки, перечитывать форум нет времени. Скажите пожалуйста какие размеры пеленок лучше покупать либо шить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 девочки, как вам обои на одну стену?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, я про потолок. Можно сделать натяжной сатиновый, он смотрится сдержанно и естессно идеально ровно, и будто побелено. Как тебе такой вариант? Тем более натяжные делаются быстро и ненапряжно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) discosau, я про потолок. Можно сделать натяжной сатиновый, он смотрится сдержанно и естессно идеально ровно, и будто побелено. Как тебе такой вариант? Тем более натяжные делаются быстро и ненапряжно. да у нас Оль еще так дибильно, балка торчит, которая проходит до двери входной в квартиру, и натяжной будет на айс, надо будет сфоткать, на тетрис похожа стена))))))))))) а обои под заказ 6-7 недель, по идее можно как раз успеть, одна стена подождет, а то все остальное цветуечки бабочки, машинки еще вариант, с динозаврами смешной Изменено 14 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, Первые и динозавры мне нра!А вот листочки не очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, Первые и динозавры мне нра!А вот листочки не очень)) согласна листочки куйня какая то)))))))))домики хорошииие, динозавры тоже ничего, если чего еще найду вечером загружу вам позырить поехать себе колготки и лифчик купить что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, так балку можно обойти, или вообще под потолок спрятать, если она не большая. Мне первый вариант с домиками понра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ёрик, 90*120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 мне больше листочки понравились,чем динотопы,,не добрые какие то.это ж в детскую? но у меня просто совсем другое представление о детской комнате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Саш, мне домики и динозаврики понравились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, я за домики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 я решила не останавливаться и вечером просмотрела на их сайте 25 альбомов с детскими обоями кто готов оценить??)))) 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. 6. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, я за 4 и 6 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 discosau, 4 и 6. буквы напоминают фильм про шизофрению "игры разума" кажется. 1 как то по девчачьи, 2 сильно много желтого, на мой взгляд. А с машинками мне кажется черезчур много мелких рисунков и рябит перед глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А мне больше всего нравится 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Саша, я за домики под номером 6 ))) Хотя воздушные шарики со зверушками тоже милые... А ты как планируешь клеить? Полностью все стены одними обоями или на 1/3 снизу обоями с рисунком, а потом например однотонные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 4 на первом месте, потом 6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Саша, я за домики под номером 6 ))) Хотя воздушные шарики со зверушками тоже милые... А ты как планируешь клеить? Полностью все стены одними обоями или на 1/3 снизу обоями с рисунком, а потом например однотонные? одну длинную стену, все остальное под покрас Девочки, спасибо за участие дорогие, мне кстати тоже 4 и 6 больше всего нравятся, мужу больше 6, но берет меня сомнение, что рябить сильно будет черно-белый контур. Так что вкусы у нас мамочки одинаковые))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Изощренность, А как трикотажные пеленки по мягкости, если их не гладить? они всегда мягкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, наконец-то я с коляской С цветопередачей беда, коляска вроде черная, но при определенном освещение шоколадного цвета. Ссылки скрыты. Фото с сайта 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, шикарный транспорт,поздравляю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Surmullet, поздравлям с коляской))) добро пожаловать в клуб пользователей Тевы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 alen ka, Изощренность, спасибо!!! Изощренность, если б не скидки в Оланте, я бы так и выбирала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения