доЖдаласьМалыша))) 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А я посмотрела сюжет у доктора Комаровского про купание младенцев и для себя решила, что купим круг и будем плавать в большой ванне)))) маленькую ванночку покупать не буду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мы Тимурку тоже раза 3 в маленькой ванне купали, перебрались потом в большую. Сначала без круга плавал, сами его держали, потом купили круг, Тимурке он категорически не понравился, поэтому продолжили сами купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я ручной "Медела" хочу. Вот я вчера интернет облазила и хвалят его, еще Чикковский не плохой. Мне то он обязательно нужен будет, т.к. у нас будет смешанное первые дни влажные салфетки Ну, первые дни по любасу влажные салфетки.. А нафига салфетки-то? Че не искупать вечером что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Вот я вчера интернет облазила и хвалят его, еще Чикковский не плохой. Мне то он обязательно нужен будет, т.к. у нас будет смешанное А чего смешанное? А нафига салфетки-то? Че не искупать вечером что ли? я имею ввиду время нахождения в РД)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А чего смешанное? А я ж на учебу буду ездить по вечерам, придется цедиться и из бутылочки кормить))) Щас и смотрю бутылочки для смешанного ГВ... я имею ввиду время нахождения в РД)))) аа, а я подумала, что дома))) У нас в роддоме не разрешают мыть, только подмывать. Типа, природная смазка, которая защищает от инфекций и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я ж на учебу буду ездить по вечерам, придется цедиться и из бутылочки кормить))) Щас и смотрю бутылочки для смешанного ГВ... А сцеженным просто кормить, я под смешенным вскармливанием подразумевала кормление грудью и смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Изощренность, а сколько Вам тут на фото? Вы такие классные. Я вот после просмотра видео некоторых стала бояться даже брать в руки малышей, не то что купать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А сцеженным просто кормить, я под смешенным вскармливанием подразумевала кормление грудью и смесью. а так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Изощренность, а сколько Вам тут на фото? Вы такие классные. Я вот после просмотра видео некоторых стала бояться даже брать в руки малышей, не то что купать их. На самой нижней фотке, это после РД первый день дома купаемся, слева без круга нам почти месяц, а с кругом 1,5 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А сцеженным просто кормить, я под смешенным вскармливанием подразумевала кормление грудью и смесью. Естественно будет грудное, я просто называю все смешанным, - и титька и бутылка получатся))) Просто в аннотациях к бутылочкам пишут именно "для смешанного" вот и начала так же говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я в аптеке государственной сегодня увидела ручной молокоотсос за 160 рублей,советского производства,видимо,купить что ли ради интереса;-))пластмассовая прозрачная трубочка с грушей синенькой,мамы наши пользовались такими,наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А что круги для плавания с рождения нельзя? Я всегда хотела чтобы у меня ребенок с рождения плавал и не боялся воды,это круто по моему)) надо будет посмотреть какой нить фильмец или книгу почитать как это осуществить, а то я даже понятия не имею)) на случай неудачи плаванья в ванне и на первое время и была куплена ванночка. То что она почти не пригодится первый раз слышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А что круги для плавания с рождения нельзя? можно, кто сказал, что нельзя...мы начали плавать с 1,5 месяцев(может раньше)..просто до этого у нас круга не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 сегодня в кораблике видела ручной молокоотсос Чикко,стоит аж всего 1300,кто-то знает,каков он?я просто меделовский хотела,а сейчас задумалась,Чикко хорошая фирма ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ёрик, 90*120 Спасибо-!!!! Сегодня купила пеленки, бутылочки Tomme tippee, шапчонки, носочки, слипики- Вчера забрали кроватку, матрасик, постельное белье, одеялко- Счастливая как слонннннн!!!!!!!- Сейчас конверт не могу найти хороший. У нас в Красноярске с этим как оказалось проблема, то овчина не пойми какого качества, то наружная ткань отвратная...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у меня конверт-одеяло марки "бэби дримс" на овчине,посмотри в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ёрик, а в красноярске ведь есть интернет магазин, может что-то у них выбрать?. Я даже хотела там колясон заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ёрик, а в красноярске ведь есть интернет магазин, может что-то у них выбрать?. Я даже хотела там колясон заказать. К сожалению тоже не нравиться-(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Anastasiya93, Мы ближе к месяцу начали с кругом плавать, потому как он у меня мелкий был и вываливался)))щеки наел и поплыли) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 а если купить специальную шапочку? в ней не лучше купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки. подскажите. у кого есть увлажнитель воздуха и есть ли от него толк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки. подскажите. у кого есть увлажнитель воздуха и есть ли от него толк? а какой толк нужен? Ну, он увлажняет воздух в помещении, я зимой постоянно пользую, когда отопительный сезон начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 alen ka, у меня есть увлажнитель, могу сказать одно -цветы от него зимой прям прут!!! Значит хоть какой-то толк от него есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Изощренность, толк в плане увлажнения) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 alen ka, у меня увлажнитель тоже есть, дышать легче, пыли меньше) но проветривать сложнее. т.к. сразу после проветривания все увлажнение улетучивается. ну и еще нос не так сохнет и глаза. зимой почти все время работает в комнате, но в первую неделею забавные очучения,как в тропиках. пока стены и мебель тоже увлажнятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения