alen ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 для ребенка он всё таки пригодится,я так поняла,паркет не разбухнет случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кто нибудь заказывал комбенизон трансфрмер Pelguni? Какой р-р для новорожденного лучше и как они по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 alen ka, ты же не 100% влажность сделаешь) а паркету тем более нужна средняя 50-60.наоборот ему лучше должно быть.у нас зимой 20 в комнате при работающих батареях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 alen ka, паркет не должен, но я периодически вокруг увлажнителя протираю если он на полу стоит да и вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 discosau, подскажи ,пожалуйста, а ты какую модель хартана взяла, мечусь между колясками)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) discosau, подскажи ,пожалуйста, а ты какую модель хартана взяла, мечусь между колясками)? вип иксэль 2013)))а ты между чем и чем выбираешь? Изменено 18 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, Макси Кози смотрела, но что там мне прогулка не очень внешне нравится, хочу с кидсрума заказать, но что то там с доставкойпо времени наверно будет долговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 мне кресло с кидсрума шло ровно 11 дней, кто-то еще в москву заказывал у нас тут, было 18 дней. если есть в наличии,то они быстро отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Графиня13, там у всех товаров разный срок доставки, у колясок, которые я смотрела, 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, Макси Кози смотрела, но что там мне прогулка не очень внешне нравится, хочу с кидсрума заказать, но что то там с доставкойпо времени наверно будет долговато. прогулка у кози хорошая если коляска 2013 года, а их почти нигде нет, там капор огроменный ну да там вроде 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, А за сколько ты взяла, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) discosau, А за сколько ты взяла, если не секрет? 36 тысяч Изменено 19 сентября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Surmullet, ну я про свой опыт доставки коляски я не смотрела, а трости тоже так долго едут? а то я на лето хотела заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Графиня13, про трости не знаю, не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, Задавала вопрос на сайте, по поводу доставки ответили, что коляски делают под заказ, срок изготовления 12 нед,+ потом 2-3 недели доставка, для меня это долго, я уже рожу к тому времени( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, Задавала вопрос на сайте, по поводу доставки ответили, что коляски делают под заказ, срок изготовления 12 нед,+ потом 2-3 недели доставка, для меня это долго, я уже рожу к тому времени( потому я и не стала там заказывать Папася наш на больничном, поехал на час на работу, заехал купил мне сумку в роддом, а то кроме чемодана нихренась нет, и шапульку теплую малышику, как раз и на выписку и на прогулки)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, а шапку на выписку какого размера взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Surmullet, самый маленький размер 37 шапочный. я уж до лета шапок всяких купила, потому как не знала размера самого маленького) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, а шапку на выписку какого размера взяли? от 0 до 3 месяцев, написано 39, если подутонет в чем сомневаюсь, подверну чуток))))))) она на финскую похожа, смешная такая, ушки прикрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen ka, у нас пока ниодной шапки discosau, показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen ka, у нас пока ниодной шапки discosau, показывай! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, класс! А где покупали? Я давно за шапкой охочусь все никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, класс! А где покупали? Я давно за шапкой охочусь все никак.... kanz на пакете написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) alen ka, у нас пока ниодной шапки discosau, показывай! а у меня 5, и одну мама на выписку купила...в H&M классные теплые шапки беленькие))) купила такую на 3 месяца. Изменено 19 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У нас в городе ни одной теплой шапки нет на малипусей. Зашла я в магаз и спрашиваю - а где собственно теплые шапки на сааамых малышей - в чем зимой ходить то. На что мне сказали,а у нас на малышей не берут шапки теплые, и мы не возим. Типа Вам хватит чепец + капюшон из теплого комбинезона. Вот на хрена мне спрашивается теплый комбез, если у меня есть 2 утепленных + два конверта. А в конверт то шапка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения