Ulianka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У нас в городе ни одной теплой шапки нет на малипусей. Зашла я в магаз и спрашиваю - а где собственно теплые шапки на сааамых малышей - в чем зимой ходить то. На что мне сказали,а у нас на малышей не берут шапки теплые, и мы не возим. Типа Вам хватит чепец + капюшон из теплого комбинезона. Вот на хрена мне спрашивается теплый комбез, если у меня есть 2 утепленных + два конверта. А в конверт то шапка нужна. придется самой вязать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ulianka, придется, только мне тааак лень. Я вот думаю сшить флисовую двойную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 РыжийПушистик, свяжи, я вот крючком связала из трех цветов, такая чудная получилась, кургузенькая какая то. но я самокритична всегда, может даже и на малыша напялю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 discosau, сумка в роддом... я даже не думала собирать. А наверное надо уже... alen ka, где посмотреть мона твою шапку? Хвастайся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 РыжийПушистик, сумку мне тоже муж купил еще летом, а то не было приличного ничего))) я думаю, рано еще собирать, недель в 35 самое то) все равно надо будет 2 сумки-одну для себя и ребенка как родишь, чтоб привезли, вторую на выписку с одеждой для малыша и себя. я вот как узнала, что сразу с собой все привезти нельзя. расстроилась, так спокойней было бы. я вот в роддоме была. прочла объявление. что когда ложишься туда хоть заранее, хоть со схватками, можно с собой только моющиеся тапочки, телефон, зарядку и литр воды без газа.. а вещи твои родственники увозят, остаешься в халате, трусах и ночнушке, если нет, там дадут. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen ka, мне тоже в Н&М шапка приглянулась, белая на флисовой подкладке, вот думаю теплая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У нас в РД ничего нельзя было...я брала только тапки, мыльно-рыльные, телефон, одноразовые трусы и прокладки послеродовые(хотя их тоже нельзя было)...ночнушки и халаты давали свои (как вспомню) Халат один, а ночнушки каждый день меняли вроде, но внешний вид их оставлял желать лучшего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ссылки скрыты. а я вот такую присмотрела, осталось заказать.Она 36 размера. discosau, хорошая шапуля!я вот только в послеродовое пакет собирала, сумка мне и не понадобилась)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюнечка0509 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 А я вот такую шапочку купила!!!)))) И еще пришел мой конвертик на выписку!!!))) Красивучий!!!)))) И колясочка еще пришла!!!))) Воть!!!)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Surmullet, да-да, она, вязаная, я сейчас попробую сфоткать и выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ксюнечка0509, Какое все беленькое и красивенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Изощренность, спасибо!))) Ну вот что то мне захотелось именно цвета шампань или беж, либо белый вещички, а то третий сынуля и голубой (синий) цвет тааак мне приелся уже!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. внизу слева самодельная. справа внизу H&M, верхние из детского мира Изменено 19 сентября 2013 пользователем alen ka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen ka, такие прикольные шапульки!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 вот пятая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen ka, да-да, я именно про нее... alen ka, а ты в Н&М самую маленькую брала или там меньше есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Surmullet, не, я взяла размер 62/68, 2-6 мес, а там есть на 0-2 месяца, и всего 299 руб.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen ka, как там вобще детские вещички по качеству? Я пока только на. сайте смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Surmullet, очень нежненькие, миленькие, я еще там костюмчик купила беленький, плюшевые штанишки и кофточка с капюшоном с ушками как из мягкой игрушки ворс))). на мой взгляд и качественные и приятные очень на ощупь. вот он на сайте Ссылки скрыты. Изменено 19 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ксюнечка0509, какое все клевенькое! Я шапочку в СП заказывала, но к сожелению ее уже нет( я расстороена. В магазине такой теплой на самый маленький размер не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen ka, миленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen ka, супер шапатусик! Надо и мне настроится на вязку) А лайки кончились( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 alen ka, хорошенькие шапули))Надо тоже сгонять в Н&М сгонять Ксюнечка0509, с покупочками тебя!!Все такое хорошенькое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я тоже в Н&М давно хочу))Мне там нравится вообще. Хоть рядом столько торговых центров, именно этого магазина там нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 и я скоро наведаюсь в H&M) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения