mamaxima 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Че-то валиков до фигища... куда их все подкладывать? типа для разных положений ребенка по разному можно тут устроить эту хрень, я пока сижу изучаю конструкцию)))))) слушай а везде пишут что позиционеры лучше использовать с 5 месяцев, что за бред, он же нужен как раз с самого самого рождения или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 типа для разных положений ребенка по разному можно тут устроить эту хрень, я пока сижу изучаю конструкцию)))))) слушай а везде пишут что позиционеры лучше использовать с 5 месяцев, что за бред, он же нужен как раз с самого самого рождения или нет??? Нафига он нужен в 5 месяцев????? Ребенок уже спит как хочет в этом возрасте, даже попой кверху на коленках) Где ты это прочитала? На них же написано 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Нафига он нужен в 5 месяцев????? Ребенок уже спит как хочет в этом возрасте, даже попой кверху на коленках) Где ты это прочитала? На них же написано 0+ в нете, гед же еще всякой чуши найдешь а они прям в этом позиционере спят всю ночь?? неужели если новорожденного положить на бок он так и будет лежать как бревнышко???)))) а если например спит долго, ну час два до кормления, не вредно в одной позе ему столько тусить??у него все тело должно быть на боку вместе с головой или .....о божееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) а они прям в этом позиционере спят всю ночь?? Ну да, они же как полено(новорожденные) как положишь так и лежат, просто под спинку и животик подкладываешь валики, чтоб случайно не перевернулся, я Лизке только под спинку подкладывала.А бывало ничего не клала...так и лежала на боку Ссылки скрыты. неужели если новорожденного положить на бок он так и будет лежать как бревнышко???)))) а если например спит долго, ну час два до кормления, не вредно в одной позе ему столько тусить??у него все тело должно быть на боку вместе с головой или .....о божееееееееее Переворачивать нужно периодически и самого ребенка и головку на разные стороны, чтобы кривошеи не было. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Изощренность 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 о,Боже,сколько всяких сложностей и сколько всего надо знать,чтоб ребенка не угробить с рождения!!!почему это всё в мозг не приходит после родов типа озарения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 о,Боже,сколько всяких сложностей и сколько всего надо знать,чтоб ребенка не угробить с рождения!!!почему это всё в мозг не приходит после родов типа озарения! Тут никуда не денешься...ребенок родится и будешь делать все как надо, теория только на словах, главное практика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Изощренность, меня видеоняня Самсунг очень даже устраивает! Изображение хорошее. В темноте четко показывает в черно-белом, а при свете - в цветном, но без насыщенно-ярких красок))) это, если с айфоном сравнивать))) Звук хорошо передает, даже шорох. Можно до 4 камер подключить. В комплекте одна идет. Та часть, что с дисплеем имеет кнопки управления камерой, то есть даже находясь на кухне, можно регулировать (выше, ниже, левее, правее) наводить камеру на ребенка, спящего в комнате, приближать. П.С.: Но эти функции в моей модели... Про другие не знаю))) у меня Samsung SEW-3037W 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у меня Samsung SEW-3037W Насть, а она в России вообще продается? Че-то я залезла в интернет, а там нет ее в продаже нигде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Изощренность, это Лиза маленькая?????!!!!!! Кстати, Ян, с вступлением в третий триместр нас! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Natalia 001 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ох сколько же нюансов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Насть, а она в России вообще продается? Че-то я залезла в интернет, а там нет ее в продаже нигде... Ян, вот тут я не уверена...продается ли она в России или нет. У меня из Франции. До нас, наверное, еще не дошла эта модель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, а я не хочу себя ни радио ни видео няню, если что потом закажу кому нить в подарок. Я вчера два байковых одеяла купила детям, а теплые потом папа будет покупать если понадобятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Изощренность, это Лиза маленькая?????!!!!!! Ага, она самая))) Кстати, Ян, с вступлением в третий триместр нас! Точняк))) Я и не заметила)) Спасибо! Тебя тоже с этим же событием чудесным) Ян, вот тут я не уверена...продается ли она в России или нет. У меня из Франции. До нас, наверное, еще не дошла эта модель... Я так и знала((( Только вроде приглянулась, ан нету еще((( Может систер привезет из Парижу хотя пока ее дождешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ага, она самая))) Точняк))) Я и не заметила)) Спасибо! Тебя тоже с этим же событием чудесным) Лиза маленькая такая, просто умильная, прелесть!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А я заказала малышне одежу из Дании...из органического хлопка...цены у нее кусачие, но все такое веселенькое с лягушечками)))) и под распродажу я попала, девочка знакомая привезти обещала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а мы, наверное, патриоты, всю одежду ребенку только отечественного производства купила, хоть не китайскую, и то в радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 alen ka, я много польшы и россии покупаю) Особенно на первое время. А какой российской марки берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) РыжийПушистик, а любой марки, что понравится по цене и качеству, но в основном посмотрела на этикетках ООО "Компания Дамонт", хотя и китайские есть, как оказалось, мелким шрифтом под российским штрих-кодом, гады, написали, пеленки ростовские все. просто я ничего через инет не заказывала, а в магазинах не дорогих импортное не продают, вот поэтому и нет у меня европейской одежды. Изменено 27 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ООО "Компания Дамонт" у нас не встречала такую. У меня есть марки Зайка моя, и еще кажется веселый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 РыжийПушистик, это в ашане такой марки продают и в "Детях". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я заказала не мало в интернете на сайте бэбисупер. У них есть вообще недорогие вещички и часто бывают скидки разные. Ну я тут заказывала именно домашнюю одежку! Хотя и на выход есть. Это магазин дочки-сыночки. Но у нас в самом магазине дороже и ассортимент меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 РыжийПушистик, а я в интернете даже и не смотрела, я люблю ходить, щупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 alen ka, а я похожу пощуплю, а потом в интернете заказываю. Хотя если попадаю на распродажи хорошие, то удержаться и в магазине сложно. Еще на сайте detroc есть недорогие вещички, но там только наборами многое продают по 5 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) РыжийПушистик, да. я сама фанат распродаж, в основном все вещички так и купила, раньше октября и не собиралась, а как зашла в июле посмотреть и понеслось.. все со скидками, грех не взять)) еще сентябрь, а у меня все куплено до 5 месяцев малышу))) Изменено 27 сентября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочки, вот и я похвастаться, сегодня ходила за покупочками Вот купила: Ссылки скрыты. Шапочка с моськой - зимняя, а справа костюм на выписку. А ещё разобрала вещи, которые брат отдал, у него две дочки)) Вот выбрала необходимое: Ещё забавный коврик, в звездочке месяце и ушках что то шуршит и пищит)) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Бусяша (ړײ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения