alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я очень многое руками стираю,белье,например,мне не сложно,а барабан машинки при малом весе стираемого расшатывается, берегу её))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а я вот озадачилась вопросом покупки увлажнителя воздуха. Начиталась в интернете, что зимой очень нужная штука, да и для новорожденного ребеночка это хорошо. А то из-за отопления воздух слишком сухой в квартире и это негативно сказывается на слизистой... Поделитесь, если кто-то будет покупать и какой именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я вот как раз ушастый нянь и купила (( читала читала состав порошков, там что то везде куча всякой дряни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а я вот озадачилась вопросом покупки увлажнителя воздуха. Начиталась в интернете, что зимой очень нужная штука, да и для новорожденного ребеночка это хорошо. А то из-за отопления воздух слишком сухой в квартире и это негативно сказывается на слизистой... Поделитесь, если кто-то будет покупать и какой именно? я тоже этим вопросом озадачена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 у нас увлажнитель boneco, я им довольна, только пищит если вода кончается,перед ночью лучше посмотреть, чтобы не разбудил случайно. на шум я спокойно реагирую после шиншиллы,но кто-то писал что он шумный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а я вот озадачилась вопросом покупки увлажнителя воздуха. Начиталась в интернете, что зимой очень нужная штука, да и для новорожденного ребеночка это хорошо. А то из-за отопления воздух слишком сухой в квартире и это негативно сказывается на слизистой... Поделитесь, если кто-то будет покупать и какой именно? Тоже сейчас стоим перед выбором. Переезд в новую квартиру уничтожает мое здоровье, я каждый день протираю пол, но каждый день снова и снова на нем образуется пыль. Понимаю, что надо пережить, но, блин, откуда она берется???? Поэтому было решено рассмотреть варианты моек воздуха с функцией увлажнения. В спальне и детской лежит паркетная доска, ей тоже не помешает доп.увлажнение в период отопительного сезона, ну и нам само-собой. Из того, что посмотрели и понравилось на сегодняшний день - boneco air-o-swiss (2055D, к примеру) и еще Venta (модель зависит от площади). Сейчас владеем Daikin, если бы его не было, было бы нам совсем плохо, он все время на максимуме пашет, но к сожалению только запахи и пыль уничтожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 только воду в него надо хорошо очищенную,чтобы все белом налетом не покрылось. у нас из фильтра с обратным осмосом,нигде налета не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Честно? Я никогда не копила по 5 кг белья....сколько есть, столько и стираю, могу и одни носки там постирать на быстрой стирке...даже в голову не приходило покупать специально машинку другую Я тоже стираю по мере загрязнения, никогда ничего специально не коплю. По поводу ярлычков, отрываю только те, которые огромные и мешают реально, на шее - мягенькие не открываю (на них обычно и размер видно). Изменено 30 сентября 2013 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки, а я вот озадачилась вопросом покупки увлажнителя воздуха. Начиталась в интернете, что зимой очень нужная штука, да и для новорожденного ребеночка это хорошо. А то из-за отопления воздух слишком сухой в квартире и это негативно сказывается на слизистой... Поделитесь, если кто-то будет покупать и какой именно? Насть мы будем покупать чиковский ионизатор+увлажнитель, он еще функцию ночника выполняет и пишут оч тихо работает у свекрови есть какой-то крутой большой гробешник он только как увлажнитель, но он такой большой, помещение не оч большое, нафиг хлам Изменено 30 сентября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 Еще немного вещичек и на пару/тройку месяцев доча одета ))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А мы вчера купили кроватку. Стоит она конечно пока в упаковке в коридоре. И еще вчера прикупила к роддому вещи, ну там прокладки послеродовые, трусы всякие. А вот вещи малышу ну прям ничего не нравится, даже чепчик не смогла найти (( я прям вся в панике. Муж мне говорит, ты приготовила пакет на выписку, с каким я приеду заберать вас домой? Я ему ага вон бодик только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а зимний комбез тоже надо постирать перед первой ноской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Surmullet, я вот боюсь его стирать, хотя вроде даже если после стирки и сбивается наполнитель, то когда высохнет он распределяется обратно, ну так было у мужа с курткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, у меня еще один вопрос))) скорее всего к уже опытным мамам!!! Какой фирмы прокладки для груди посоветуете??? Пока хорошие отзывы нашла только про Чикко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Из того, что посмотрели и понравилось на сегодняшний день - boneco air-o-swiss (2055D, к примеру) и еще Venta (модель зависит от площади). Сейчас владеем Daikin, если бы его не было, было бы нам совсем плохо, он все время на максимуме пашет, но к сожалению только запахи и пыль уничтожает. У нас два увлажнителя...один Вента, другой Бонеко...второй бывает чересчур увлажняет, если оставить, например., на весь день...квартира как в тумане, хоть там и выставляется влажность, думаю для паркета это не гуд...а вот Вента, кажется, что ничего не увлажняется, но вода в ведре испаряется и на метеостанции показывает, что влажность повысилась, только сам этого не видишь и не чувствуешь...Я первым увлажняю воздух в детской, а вторым в основном цветы на лоджии))) Surmullet, а на первой фотке слипы Некст? Какой это размер у тебя? Смотрятся большими...хочу заказать, а с размерами для новорожденных не знаю как дела обстоят, знаю, что вещи, что я Лизке покупала все большемерят немного. Девочки, а зимний комбез тоже надо постирать перед первой ноской? Я не буду, только те вещи, которые непосредственно с кожей соприкасаются. Девочки, у меня еще один вопрос))) скорее всего к уже опытным мамам!!! Какой фирмы прокладки для груди посоветуете??? Пока хорошие отзывы нашла только про Чикко... Я Чикковскими пользовалась мне нравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Изощренность, это все некст, размер 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Изощренность, это все некст, размер 62. А 62, то-то я смотрю большое все какое-то...это я думаю вы поносите не раньше 3 месяцев, хотя может крупненькие будете...у меня Лизка только в 4 месяца была 62 см, в принципе тогда и носили одежду этого размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 говорили мне 2 мамочки,что прокладки для груди покупать лучше всего многоразовые Авент или Меделу,но я не думаю,что буду молочной коровой,мне подруга много отдала японских,фирму даже не могу прочесть,иероглифы сплошные. ещё мне на выходных в мозг шарахнуло,и я собрала пакеты в роддом,один себе,один малышу,один на выписку,хотя ещё не знаю какие требования там,где рожать буду,но собрала исходя из познаний в отзывах в интернете,для душевного спокойствия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 говорили мне 2 мамочки,что прокладки для груди покупать лучше всего многоразовые Авент или Меделу,но я не думаю,что буду молочной коровой,мне подруга много отдала японских,фирму даже не могу прочесть,иероглифы сплошные. ещё мне на выходных в мозг шарахнуло,и я собрала пакеты в роддом,один себе,один малышу,один на выписку,хотя ещё не знаю какие требования там,где рожать буду,но собрала исходя из познаний в отзывах в интернете,для душевного спокойствия))) молодец, а я вот только начала собирать, а малышу только памперсы и носки )) А на выписку вообще в ступоре. А муж требует что бы стояли уже пакеты все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 молодец, а я вот только начала собирать, а малышу только памперсы и носки )) А на выписку вообще в ступоре. А муж требует что бы стояли уже пакеты все ну твой заботится,молодец,переживает,чего о своем не могу сказать,мы хоть с ним не разговариваем,но он с выпученными глазами сидел смотрел,как я собираю,глажу,пакую,думал,наверное,что я уже собралась рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 говорили мне 2 мамочки,что прокладки для груди покупать лучше всего многоразовые Авент или Меделу Это наверно тем, у кого молоко по бокам стекает и одноразовые не справляются) Да и экономичнее, но для меня лучше все же одноразовые, Чикко тоненькие такие были и на липучках, под бельем не выделялись, да и стирать многоразовые нужно часто, что-то не хотца мне этим заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, молодец какая А я вот только то, что нравится пока покупаю) Глупости пока сплошные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 какие там пакеты, ремонт бы закончить)))))))))))) у меня хартмановская сумка со всеми прибамбасами, надо халат купить и тапки, для ребенка нихрена не стирала еще, хочу у себя все это сделать а не у свекрови, и вообще думаю что чем раньше сумки соберу тем быстрее на роды себя запрограммирую а я так не хочу я мечтаю хоть месяцок отдохнуть перед родами, муж сказал 2 декабря рожу, оо это круто пусть так и будет, а у меня в бошке сидит 36 недель......но я обычно чем больше ссу, тем бывает наоборот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Это наверно тем, у кого молоко по бокам стекает и одноразовые не справляются) Да и экономичнее, но для меня лучше все же одноразовые, Чикко тоненькие такие были и на липучках, под бельем не выделялись, да и стирать многоразовые нужно часто, что-то не хотца мне этим заниматься ну да,эти мамочки молочные были,даже каши варили на своем молоке...))) какие там пакеты, ремонт бы закончить)))))))))))) у меня хартмановская сумка со всеми прибамбасами, надо халат купить и тапки, для ребенка нихрена не стирала еще, хочу у себя все это сделать а не у свекрови, и вообще думаю что чем раньше сумки соберу тем быстрее на роды себя запрограммирую а я так не хочу я мечтаю хоть месяцок отдохнуть перед родами, муж сказал 2 декабря рожу, оо это круто пусть так и будет, а у меня в бошке сидит 36 недель......но я обычно чем больше ссу, тем бывает наоборот всё успеешь ещё,я просто человек мнительный,вот и собрала,боюсь не смогу потом ,просто живот больше,спине тяжелее что-либо делать будет.малыш до ребер доберется и я уже ничего не соберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ну да,эти мамочки молочные были,даже каши варили на своем молоке...))) всё успеешь ещё,я просто человек мнительный,вот и собрала,боюсь не смогу потом ,просто живот больше,спине тяжелее что-либо делать будет.малыш до ребер доберется и я уже ничего не соберу. я уже нифига делать не могу только пыль вытирать не поднимая рук))))))))) я сама мнительная, но я понимаю что пока этот ужас не закончится дома, ванная все остались мелочи, в среду уже детскую начнут, обещали за полторы недельки управится, так вот пока тут не закончится рожать права не имею))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения