alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Ulianka, а я мажу как узнала о беременности со 2 апреля каждый день,всё надеюсь уберечься от растяжек,потому как склонность есть,появились в 21 год на попе,как похудела сильно,вот и теперь боюсь,что вылезут после родов,это фигня,конечно,но всё равно уже три тюбика крема вмазала в пузень,бока и грудь. Изменено 30 сентября 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Саш, у меня в прошлую Б на подбородке вылезла папилома, и такая прям не маленькая, видок подпортила конешн, но после родов я и сама не заметила, как и когда она прошла, а вместе с ней и две бородавки на руках, с которыми я ходила лет 15 наверно... Я в эту Б вообще расслабилась и пузо мазала раза три всего, бутылек с маслом полон, а в прошлый раз не успевала покупать разные масла, тк пользовалась каждый день)) И промежность в прошлый раз мазала. Сама не порвалась, так чикнули...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я ничем не мазала ни в этот ни в прошлый раз....растяжек нет Слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ян,повезло,ничего не скажешь)))у моей мамы вот в 50 лет ни одной растяжки нет,ни складок,ни обвислостей, и меня первого ребенка (и единственного родила на 4100 без разрывов и разрезов,а я боюсь сама не порвусь,так разрежут,как я прочла уж на всех форумах,чикрыжут всех без разбора,кого надо и кого нет.не присядешь потом,а как ехать тогда домой из роддома,ведь сидеть с ребенком на руках точно надо,не изогнешься ведь,да и пешком не пошлепаешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) а как ехать тогда домой из роддома,ведь сидеть с ребенком на руках точно надо,не изогнешься ведь,да и пешком не пошлепаешь(((( Полулежа...все так и ездят) А ребенка в автокресло. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, ну я так и ехала, полулежа, бочком))) А куда деваться, 3 недели мечтала о том, что б просто посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Во блин((( тогда Саш только у врача спрашивай, для начала нужно выяснить их природу, может они никак не повлияют на ГВ, а ежели чего, то насадки тебе в помощь, именно для безвыходных ситуаций они и предназначены, но это лучше чем сразу на смесь подсесть. ну вот сначала к мамологу, а может потом если понадобится к дерматологу, на левом соске одна была но я ее не замечала, появилась еще одна масенькая и на правом. Г почему то сказала про Эпиген гель, но я смутно себе представляю как им мазать соски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, да у меня тоже есть на попе растяжки, причем они оч давно появились, еще лет наверно в 13, когда с переломом лежала резко поправилась. Так вот муж на них тыкает и говорит, смотри что бы больше ни одной. А я что то забросила это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Чтобы я без вас делала девочкииии))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, ну я так и ехала, полулежа, бочком))) А куда деваться, 3 недели мечтала о том, что б просто посидеть))) а шрам потом остаётся? alen ka, да у меня тоже есть на попе растяжки, причем они оч давно появились, еще лет наверно в 13, когда с переломом лежала резко поправилась. Так вот муж на них тыкает и говорит, смотри что бы больше ни одной. А я что то забросила это дело мне ничего не говорил мой,их видно если только попа совсем голая,ну что за мужики,у самих полно недостатков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а шрам потом остаётся? мне ничего не говорил мой,их видно если только попа совсем голая,ну что за мужики,у самих полно недостатков. ну да, почему мы должны быть во всем идеальны, а их все красит? и можно не бритым ходить в выходные, и шрамы их украшают... а тут блин волосянку на пупке увидел, все кошмар, обезьяна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет. Тут про порошок говорили, так я, например, купила стиральный порошок LV (гипоаллергенный), он не пахнет и вещи хорошо отстирывает. Но основной тест драйв ему уже моя лялька будет устраивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а шрам потом остаётся? остается, но со временем его практически и не видно, выглядит как тонюююсенькая полосочка чуть светлого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 остается, но со временем его практически и не видно, выглядит как тонюююсенькая полосочка чуть светлого цвета. О,Мадонна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, ну правда, это фигня, его можно сказать и нет, муж наверно и не увидит)))) Тяжелее то, что сидеть нельзя. Но надо настраиваться на то, что этого не будет и обойдется без швов вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 KukusЯ, ну будем молиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я вот тоже надеюсь что не чикнут без надобности)) мама нас с братом роила по4кг и ни трещинки, надеюсь я тоже без травм рожу. Вы уже пакеты собираете, молодцы какие. А мне в пакеты ложить нечего так как я для этого вообще еще ниего не купила. Хочу узнать список именно для моего РД. А вот и наш комбезоконвертик))) Ссылки скрыты. А еще можно и так и так)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, а я в нете почитала и нашла аналог, дешевле чем Веледа....масло из ростков пшеницы. В аптеке 130 р. Эффект тот же )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 alen ka, спасибо, про Веледу знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ❤Юлия❤, поздняк мне метаться,уже купила ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 И у нас немножко обновок))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я сыночку в дисконт магазине купила носочков от кальцедоньи за 49 рублей))) и себе топов без косточек для кормления и поддержки груди интимиссими за 99 рублей,люблю скидки)))))а для девочек маленьких сколько всего там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 alen ka, это где такой чудо-магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 это у меня на районе у метро Семеновская,но они есть ещё по городу,где не знаю,называется Аутлет кальцедонья,интимиссими и тезенис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я сыночку в дисконт магазине купила носочков от кальцедоньи за 49 рублей))) и себе топов без косточек для кормления и поддержки груди интимиссими за 99 рублей,люблю скидки)))))а для девочек маленьких сколько всего там)) а у них есть специальные для кормления??)))) это у меня на районе у метро Семеновская,но они есть ещё по городу,где не знаю,называется Аутлет кальцедонья,интимиссими и тезенис) тезенис очень люблю, до сих пор только в их труселя влезаю)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения