РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, я тоже всю Б. только в труселях тезенис хожу. Очень удобно и вообще не ощущаю их на животе. Девочки, а в чем вы планируете НГ встречать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) discosau, я тоже всю Б. только в труселях тезенис хожу. Очень удобно и вообще не ощущаю их на животе. Девочки, а в чем вы планируете НГ встречать? в топе для кормящих и трусах))))))))))))) можно на шею мишуру повесить)))))))))) девочки, нам осталась фигня, закрыть ванну, полочки фиголочки и прочие акссесуары, основная работа по ванной+туалету закончена, юхууу осталось пережить детскую по быстренькому))))))))) потом поделюсь законченным вариантом, родители все в шоке от пола, там как вытертые корабельные доски, эх не смыслят они)))))))) Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2013 пользователем discosau 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) discosau, мне очень нравится ванная! Прям все как я люблю! Изменено 1 октября 2013 пользователем РыжийПушистик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, отлично получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, они не специальные для кормления, то есть, лямка не отстегивается спереди, но они очень эластичные, можно спустить бретельку и вся титя снаружи, не сдавливает при этом молочную железу. РыжийПушистик, у меня дома жарища неимоверная круглый год, я как на гавайях, всегда в шортах и майке хожу, так и в новый год буду, (а летом вообще в одних трусах ходила по дому, сторона солнечная, кондея нет) наверное, ну и мишуру можно повесить тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У меня муж видать в облаках летает и хочет НГ дома отметить и чуть не гостей приглашает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 в топе для кормящих и трусах))))))))))))) можно на шею мишуру повесить)))))))))) завернуться в подушку для кормления и колпак Санты на голову нацепить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, красиво, сантехнику сами тоже выбирали? а вот перед нашим въездом в эту квартиру, где живем, хозяин делал ремонт везде, и в ванной(санузел совмещен), и что-то с вентиляцией произошло, что теперь к нам через нее идет запах из туалета соседей то ли сверху, то ли снизу, короче, курит и кашляет там чувак какой-то. я уже вентиляцию давно заклеила, щелей нет, прям мерзко, с мая по сентябрь не пахло, уезжал куда-то это куряга, а вот теперь снова, сами то стерпим, а вот ребенка купать как, не знаю прямо. и как там этот козел и вся его семейка с маленьким ребенком, которого тоже слышно как орет, порят как сидорову козу, видимо, живут и чем дышат, не понятно, у них то как вонять должно, если и нам перепадает. У меня муж видать в облаках летает и хочет НГ дома отметить и чуть не гостей приглашает))) ну родятся детки и покажут ему веселье и гостей не надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 завернуться в подушку для кормления и колпак Санты на голову нацепить)))) ну типа того)))))))))) оливье навернуть видать не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ну типа того)))))))))) оливье навернуть видать не получится не знаю как вы, а я планирую навернуть немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, красиво, сантехнику сами тоже выбирали? а вот перед нашим въездом в эту квартиру, где живем, хозяин делал ремонт везде, и в ванной(санузел совмещен), и что-то с вентиляцией произошло, что теперь к нам через нее идет запах из туалета соседей то ли сверху, то ли снизу, короче, курит и кашляет там чувак какой-то. я уже вентиляцию давно заклеила, щелей нет, прям мерзко, с мая по сентябрь не пахло, уезжал куда-то это куряга, а вот теперь снова, сами то стерпим, а вот ребенка купать как, не знаю прямо. и как там этот козел и вся его семейка с маленьким ребенком, которого тоже слышно как орет, порят как сидорову козу, видимо, живут и чем дышат, не понятно, у них то как вонять должно, если и нам перепадает. ну родятся детки и покажут ему веселье и гостей не надо))) сантехника вся на мне была, я очень довольная новой чугунной ванной, ее дико приятно мыть, правда низко специально установили чтобы муж головой потолок не задевал)))) раковину искала тоже маленькую и спецом внизу не закрываю чтобы место было что поставить, смеситель один новый другому годик, его так засрали рабочие, надо оттирать теперь, унитаз у нас всего годик ему он новенький, ну и усе, в икею пока лень ехать, детскую сделают куплю всякие крючки полочки шторку и прочее не знаю как вы, а я планирую навернуть немного)) а я себе туда говядинки покрошу горошек нафиг и заправлю чем-нибудь типа сметанки и в путь дорогу))))))))))))) икорки бы съела красной, нам можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, а при ГВ оливье можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 икорки бы съела красной, нам можно?? Саша, нам вообще ничего нельзя....но по моему опыту нам можно все, только осторожно))) без фанатизма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) discosau, помню, сестра моя икру ела в этом году, только ребенку то уже почти 2 года ее тогда было, я вообще планировала бокальчик шампусика выпить, молоко отсосать и выпить. ну это я так сейчас думаю. а потом мозг может уехать в далеки дали... а занавеску в ванну обязательно в икее купи, они очень красивые,такие расцветки милые, стоят рублей не больше 300, и из такого материала качественного сделаны, типа ткани осбой, мягкие, не шуршат и воду не пропускают Изменено 1 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, а при ГВ оливье можно? Я уже писала, что молоко вырабатывается не от содержимого желудка, а из крови и лимфы, немного можно, но вот правильно Саша написала, вредный майонез можно заменить сметанкой, колбасу телятиной, горошек можно не класть, хотя я и горошек съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Изощренность, ясненько. Ну поживем увидим. А что вредного в майонезе я не понимаю - яйцо + растительное масло и собственно капля уксуса для остроты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, помню, сестра моя икру ела в этом году, только ребенку то уже почти 2 года ее тогда было, я вообще планировала бокальчик шампусика выпить, молоко отсосать и выпить. ну это я так сейчас думаю. а потом мозг может уехать в далеки дали... а занавеску в ванну обязательно в икее купи, они очень красивые,такие расцветки милые, стоят рублей не больше 300, и из такого материала качественного сделаны, типа ткани осбой, мягкие, не шуршат и воду не пропускают у меня целый список на икею, и шкафчик с зеркалом там выбрала и шторку, и полочки, полотенца новые, корзиночки, для детской светильники, ох)))))) кстати у меня там однокурсница работает говорит скоро интернет магаз будет икеевский))))))))) Изощренность, ясненько. Ну поживем увидим. А что вредного в майонезе я не понимаю - яйцо + растительное масло и собственно капля уксуса для остроты. это если ты его сама сделала такой состав, а для того чтобы он хранился там безумие а не состав, можно самой сделать на оливковом маслице, но мне лень, я вообще его ем раз два в год)))))) мммм девы может нам меню составить вкусное но не сильно убийственное на новый год?)))))))))) кто о чем а Саше лишь бы пожрать))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, 20 послеродовых прокладок хватит? Потом же можно на простые перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А что вредного в майонезе я не понимаю - яйцо + растительное масло и собственно капля уксуса для остроты. ну хотя бы потому, что он очень жирный....и это хорошо если он домашний, а в магазинный еще и напихают всякую муру...консервантов, красителей, вместо яиц соевый яичный лицитин, эмульгаторы и тыды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 discosau, я за меню и за интернет магаз икеевский))) За меня прям всеми руками и ногами за. хотя у нас на кавказе взгляды на праздник свои - круглый год шашлык - это основное блюдо. Вот думаю может не парить мозги и пусть муж шашлычокс сделает+ отварная картошечка+оливье+винигрет. Вот собственно и все меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 РыжийПушистик, главное, не жрать все огромными порциями и тогда все хорошо будет. я помню, в 13 лет лежала в детском отделении с воспалением легких, и в моей палате лежала молодая мамашка с двухмесячным ребенком. у которого был страшный длиатез, он был весь красный, как помидор, орал днями-ночами и мы никто не спали, а знаете из-за чего? мама моя спросила эту девочку-маму, чего она такого съела, а она-20 апельсинов только... я тогда то не понимала ничего. а сейчас думаю, что вот и у взрослого от 20-и апельсинов рожа пятнами пойдет, а она ребенка грудного молоком таким кормила, и ведь как помнится, жила не одна, в семье, почему ее никто не остановил, раз самой мозгов не хватило. долго помню наши мамы просили, чтоб ее в одноместную палату перевели, мы ж никто совсем не спали из-за ее малыша бедного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А майонез я кстати покупаю в магазе Слободу - он типа натур продукт, судя по составу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, 20 послеродовых прокладок хватит? Потом же можно на простые перейти? я купила пачку "экстра" типа для обильных выделений и пачку "нормал", и пачку типа ежедневок утолщенных Хелен Харпер урологические, дай Бог, не все пригодятся))) РыжийПушистик, смотрела я тут как-то контрольную закупку, давно, правда, так вот самый безопасный-Скит...на кухне фаворит))) а я вообще майонез не люблю. в салатах только если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 alen ka, скит у нас не видела, а вот Слободу везде продают. Я майонезик люблю. А во время Б. его могу вообще на хлеб мазать и есть) Девочки, а после КС как вообще с прокладками дела? нужны ли урологические прокладосы и как долго льет(если вообще льет) после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 РыжийПушистик, слышала. что после КС обычных прокладок достаточно. Яна знает, скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения