evgenia202 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Изощренность, да и дно поднимается и в живую я её видела обалденная кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), холофайбер тот же синтепон, только он шариками отдельными, а синтепон единым куском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Изощренность, нет джованни перестали выпускать их. две недели обзванивали магазины в поисках преведущей модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), кровати у нас похожу одинаковые. Мы правда свои не собрали еще. Так и стоят в коробках. А производитель то кроватки какой или название? А то очень много похожих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а у меня муж уперся в такую кровать, понравилась она ему прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), холофайбер тот же синтепон, только он шариками отдельными, а синтепон единым куском Ну я не утверждаю, тот же синтепон или нет ))) Различие всё же есть, а значит что то из них лучше. Например видов шерсти тоже много, но свойства разные РыжийПушистик, производитель Ведрус (Сергиев Посад) а называется Таисия-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ну я не утверждаю, тот же синтепон или нет ))) Различие всё же есть, а значит что то из них лучше. Например видов шерсти тоже много, но свойства разные я тебе говорю что структура у них одинкаовая у синтепона и холофайбера. Просто холофайбер это такие шарики отдельные, ну типа заменитель пуха что бы пообъемней было. холофайбером еще подушки набивают. Он получается как бы рыхлый, а синтепон просто пластом пришит. А вот в одежде что лучше я даже не знаю, наверное одинаково в плане тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Бусяша (ړײ), вот а у меня Лана 3 ведрусс. Если честно я не поняла чем Таисия от Ланы отличается) Кстати еще есть марьяна - так же выглядит. Но разницы я не заметила. На сайте где заказывала в описании есть небольшая разница, но когда я узнавала у консультантов и в других интернет магазинах - то собственно все одинаковое. Изменено 4 октября 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), вот а у меня Лана 3 ведрусс. Если честно я не поняла чем Таисия от Ланы отличается) а я кстати сначала на Лане-3 остановилась, мне кажется у них только верх чуток различен. я тебе говорю что структура у них одинкаовая у синтепона и холофайбера. Просто холофайбер это такие шарики отдельные, ну типа заменитель пуха что бы пообъемней было. холофайбером еще подушки набивают. Он получается как бы рыхлый, а синтепон просто пластом пришит. А вот в одежде что лучше я даже не знаю, наверное одинаково в плане тепла я тебя и с первого сообщения поняла что это оба синтепон, пишу о том что на мой взгляд шариками (не буду писать слово холофайбер на него реакция странная) лучше чем пластом именно в качестве тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ulianka, что за модель ? и почему именна эта кроватка ему понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), о точно! Если бы ты не сказала - я бы и не заметила, что верхушки вырезаны чуть по разному! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), о точно! Если бы ты не сказала - я бы и не заметила, что верхушки вырезаны чуть по разному! Я сама не сразу заметила))) так же сидела разглядывала, искала различия и нашла))) Больше вроде нет различий. Вы когда собирать будете? Отпишись, хочется из первых рук отзыв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), кстати комод из массива будет ппц какой тяжелый. Кроватки весят по 25 кг примерно. А комод мой из ДСП весит около 30. Думаю из массива будет раза в два тяжелее) Бусяша (ړײ), как собирем отпишусь. Даже не представляю пока когда будет собирать. Я думаю что в конце октября. Я читала много отзывов в интернете - плохое пишут только о сборке, что геморройно собирать и инструкция кривая. Скажу что у Ланы цвет темный орех, такой же как наша новая дверь цвета венге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), ну может за счет того что воздуха между шариками больше и тепла больше, хотя и синтепон и шарики сами по себе воздушные оба. Мне кажется с шариками просто по симпатичней и по объемней. А еще знаю отличие, у шариков упругость по больше evgenia202, ну не знаю, мне в принципе вообще пофиг на фасад, все равно будет все завешано )) Так что я не стала спорить и уступила. Но хотела кубаньлесстрой РыжийПушистик, меня цвета тоже радуют. У каждого производителя свое понятие цвета видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ulianka, сто процентов. Даже у одного производителя понятие цвета в разных моделях может быть разным. А на кубани леса нормального нет) Так что хорошо . что уступила- сохранила природу кубани)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А мы наконец то купили комбез, я прям пищала вчера весь вечер)))) Он такой мимими весь)))) В конверт переделывается, на овчине, но её можно отстегнуть. Ссылки скрыты. комбез шикарный, нам наподобие отдали по наследству в очень хорошем состоянии, всего одну зиму относили, тоже на овчине, но мне кажется малыш там утопнет, мы то будем новорожденные, а сноха годовалого одевала в него! у тебя какая ростовка идет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), скажи что за комод ик такой прелестный? Какая фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мы то будем новорожденные, а сноха годовалого одевала в него! точно утонет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, помогите, пожалуйста с выбором!) Набор на выписку из 4 предметов (100% хлопок, осень - зима: 1 Конверт на застежках-молниях(велюр, велсофт) 2 Комбинезон (велюр, 100% хлопок, швы наружу)р.56 3 Чепчик (велюр) 100% хлопок р. 56 4 Мешочек с капюшоном (велюр, велсофт, 100 % хлопок) Производство Россия. Или же такой Описание Комплект для выписки: утепленный меховой конверт на молнии (верх - нежная на ощупь плащевка), конверт-одеяло с кружевом, на липучке,наполнитель файберпласт. Верх мехового конверта полностью отстегивается (застежки-молнии) , можно использовать как меховое одеяльце в дальнейшем в коляске или санках. Сатин, мех, кружево. Состав: 100 % хлопок, файберпласт, мех. Цвета: бежевый, голубой, розовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, помогите, пожалуйста с выбором!) Набор на выписку из 4 предметов (100% хлопок, осень - зима: 1 Конверт на застежках-молниях(велюр, велсофт) 2 Комбинезон (велюр, 100% хлопок, швы наружу)р.56 3 Чепчик (велюр) 100% хлопок р. 56 4 Мешочек с капюшоном (велюр, велсофт, 100 % хлопок) Производство Россия. Или же такой Описание Комплект для выписки: утепленный меховой конверт на молнии (верх - нежная на ощупь плащевка), конверт-одеяло с кружевом, на липучке,наполнитель файберпласт. Верх мехового конверта полностью отстегивается (застежки-молнии) , можно использовать как меховое одеяльце в дальнейшем в коляске или санках. Сатин, мех, кружево. Состав: 100 % хлопок, файберпласт, мех. Цвета: бежевый, голубой, розовый. второе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я не люблб кружево, но вот то что второй вариант мне нравится больше за счет токо что одеяло трансформер это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ой, девчонки, молодцы! Кроватками озадачились))) Процесс идет! А моя купленная вот стоит в коробке в комнате и я уже и не помню, какая она там))) Бусяша, очень здоровский комбез!!! Прекрасный выбор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lady2012, у нас ростовка 62-74, я посмотрела еслии конвертом то да, там конечно будет тонуть по началу. Я когда его вертела то нашла способ, вобщем если внутри меховые ножки в конверт не переделывать а только внешние, то получится внутри конверт меньше, где то до начала разреза ножек и как раз думаю деть болтаться там не будет. Blange, комод Александра пр-во Гандылян, Россия. Я прям тащусь от него, только вот дороговат и я не знаю разницы между дсп и деревом, ну я имею в виду в пользовании. Интуитивно склоняюсь к массиву конечно. А с цветом и правда морока, если разных фирм то попробуй попади Вредная вредина, мне нравиться второй вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), смотря что в нем из массива. Часто делают например только столешницу например. Вообще массив конечно лучше, т.к экологичнее и долговечнее, а дсп все таки менее прочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения