Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Я сама не сразу заметила))) так же сидела разглядывала, искала различия и нашла))) Больше вроде нет различий.

Вы когда собирать будете? Отпишись, хочется из первых рук отзыв))

О у меня тоже Ведрус Лана, но 2. Собрала сама без мужиков, ничего сложного только крестовая отвертка нужна и шестигранник (я брала от велонабора), а тот что в комплекте не очень удобный , маленький и скользкий - из рук выпадал раз десять).

• Нравится 1

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки, вы такие крутые кроватки покупаете! у нас самая обычная из Икеи, даже без колесиков. Ни маятника, ни опускаются бортики, ни ящичков. Просто кроватка и все. Досталась нам от сестры. Они ен за 1300 покупали в Икее 5 лет назад. И ничего, вырос ребенок )))) мне нравится она, я заморачиваться не буду ))))

• Нравится 1

Lady2012, у нас ростовка 62-74, я посмотрела еслии конвертом то да, там конечно будет тонуть по началу. Я когда его вертела то нашла способ, вобщем если внутри меховые ножки в конверт не переделывать а только внешние, то получится внутри конверт меньше, где то до начала разреза ножек и как раз думаю деть болтаться там не будет.

Blange, комод Александра пр-во Гандылян, Россия. Я прям тащусь от него, только вот дороговат и я не знаю разницы между дсп и деревом, ну я имею в виду в пользовании. Интуитивно склоняюсь к массиву конечно.

А с цветом и правда морока, если разных фирм то попробуй попади :Crazy:

Вредная вредина, мне нравиться второй вариант)

Оль, дсп как и лдсп, хрень полная, это считай пресованные остатки непойми чего, если тебе комод нужен ненадолго то бери а если планируешь брльше года двух трех пользоваться то максимум мдф или массив последний прослужит тебе верой и правдой от него врядли отвалятся запчасти, от дсп и лдсп первое что будет отлетать это верхнее покрытие

• Нравится 1

Девочки, что-то я повернулась на деревяшках)))

Как вы считаете вот такое устройство для кормления детей пойдет? Stulchik_glavnii.jpg

Он из дерева и потом делается вот таким Stulchik_profil_2.jpg

• Нравится 1

РыжийПушистик,  я помню когда мой брат был маленький у него такого типа что-то было деревянное, так вот из-за того что он писался ( по любому такое с детьми случается) это дело все вздулось и расслоилось... Мне кажется такая вещь должна быть пластик/металл, ну что-то устойчивое от воды

Blange, ну сейчас то пампы есть.. Да и массив то не может расслоиться.

я просто смотрю недорогой пластик и ничего приличного не вижу, мне они кажутся неустойчивыми. А дорогие стулья покупать не виду смысла. т.к. неизвестно сколько лети будут в нем сидеть

Девочки а у нашей малышки будет такая кроватка, Антел Алита3. Она хоть и не дорогая, но очень мне понравилась и функционал не хуже чем у других))

Ссылки скрыты.

Не могу фото вставить поэтому ссылка на кроватку)

• Нравится 1

Anastasiya93, хорошая кроватка. Мне вообще почти все кроватки нра и детские прибамбасы) А стоимость это не главное. Я вот поняла что платить за бренд совсем не обязательно. можно и гораздо дешевле взять не хуже. В кроватке главное это чтобы она была из массива на мой взгляд, а остальное по желанию родителей доп. опции

РыжийПушистик, у племяшки было похожее, как-то не очень оно нравилось,честно говоря, ни регулировок,ни ремней, да и тяжелое,детенку тяжело стул от столика двигать,а маме собирать/разбирать этот конструктор

• Нравится 1

я помню когда мой брат был маленький у него такого типа что-то было деревянное, так вот из-за того что он писался ( по любому такое с детьми случается) это дело все вздулось и расслоилось...

Потому что у тех стульев сидения деревянные были, вот и вздулось все. А у новых клеенчатые.

РыжийПушистик, хорошие стульчики, и устойчивые и многофункциональные. У нас был наподобе такого (кто-то отдавал тогда), так мы почти до 1,5 лет пользовались, я потом разложила его и Надя и рисовала, и играла, и ела за ним.

Просто кроватка и все. Досталась нам от сестры. Они ен за 1300 покупали в Икее 5 лет назад. И ничего, вырос ребенок )))) мне нравится она, я заморачиваться не буду ))))

Я тоже не понимаю заморочек с кроватками, тем более дорогими. У нас тоже самая обычная будет, и у дочки была самая обычная, правда, с ящиком внизу, я его под игрушки использовала, очень удобно было. Неизвестно еще будет ребенок в ней спать или она как декор стоять будет)))

• Нравится 2

Графиня13, хм, ну весит от всего 8 кг, тогда как пластик идет от 5 кг. Надо пощупать где нить, жаль у нас в городе нет.

Радуга_Счастья, я вот тоже из таких соображений смотрю что они устойчивые и даже если ребенок не будет в нем кушать, то на период игровой уж точно понадобится

РыжийПушистик я брала деревянный такой стульчик доче своей, нормально выросли. Единственное, я тогда зациклена была обязательно хлопковую сидушку купить, а потом жалела немного, надо было наверное брать ту, которую просто вытереть можно, а то уж сильно мы заляпывали все кашами-супами, а каждый день не постираешь эту сидушку. А так нормально прослужил нам, крепкая конструкция, не боялась что ребенок заснет во время еды и выпадет, уж очень часто она у меня засыпала во время еды. Еще из бюджетных вариантов нравится икеевский беленький.

В этот раз почти единственное, что купила заранее, это детское сиденье для стула трипп-трапп. Трипп-трапп брали доче для учебы к 1-му классу, удобный стульчик. А теперь у дочи отберем, купим ей для уроков на колесиках, она о таком давно мечтает, да и сможет уже усидеться. А потом, как малыш вырастет, заберу стульчак себе :D

83540_900.jpg

• Нравится 1

olesyaar, интересные штуки! Надо будет и такой рассмотреть.

Casuall, муж молодец. Ее роватка хорошая. Как твое самочувствие? как пузожитель.

РыжийПушистик,  мы хорошо! Готовимся в 37 недель на выход)) вот решили с мужем все купить сейчас, а то вдруг раньше соберется!

Casuall, молодцы. Пкс будет? Мы тоже хотим в 37на выход.

РыжийПушистик,  я не знаю, один врач говорит ПКС, так как сахарный диабет, поэтому родоразрешение в 37 недель, другой врач говорит нет показаний к КС)) Но точно в 37 недель госпитализация и там будут решать!

Casuall, ну а ты са а как хочешь?

я прочла, что при сахаре повышенном только ПКС. ну а в 37 недель не рано?

красиво))) я тоже светлую хочу, но без балдахина. Изменено пользователем alen ka

В 37 недель снимут пессарий и могут роды начаться! Врач у которой я наблюдаюсь считает, что только КС, а в роддоме врач считает, что показаний нет!

alen ka,  мы балдахин отдельно купили, это мой бзик был))

Casuall, ну может и сама родишь.

В 37 недель снимут пессарий и могут роды начаться! Врач у которой я наблюдаюсь считает, что только КС, а в роддоме врач считает, что показаний нет!

alen ka,  мы балдахин отдельно купили, это мой бзик был))

очень красивый балдахин,мне тоже нравится,но подруги разубедили покупать,типа лишнее)

Casuall, а какой фирмы комодик?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...