РыжийПушистик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ой а голубой комбез с птичкой на наш похож! Все такое классное. И уголок уже ждет красавицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, комод "Можгинский лесокомбинат" (это не Красная звезда) РыжийПушистик, комбез светло-зеленый)) дочки и сыночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я на сайте магазина дочки и сыночки заказала такого типа голубой и розовый. Но вроде как лидер кидс они у меня.Но очень похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Casuall, а я думала эт одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А матрасик какой у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Surmullet, нам в магазине сказали, что это разные фирмы! РыжийПушистик, матрасик с кокосовым наполнителем, минск вроде производит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Casuall, высокий он. я с одним кокосом выше 8 см не видела. Ой девочки, надеюсь я успею комнату без детей вам показать. Сейчас ремонт к концу подходит и мне все больше там нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 alen ka, у нас он служит как защита от кошки)) она везде лезет! Неуспели собрать кроватку, так она в ней уже дрыхнет! Вот наш детский уголок)) и чуть-чуть фото наших вещичек! . И еще чуть-чуть) очень всё красиво,молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 РыжийПушистик, там кроме кокоса еще что-то, не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Casuall, аааа. В общем у вас все готово . Молодцы. А мне надо еще докупить матрасик на пеленалку А от кошки у нас будет дверь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 девочки, подскажите,какие лучше ползунки брать. с кнопками на ножках или без или на первое время пока не ползает вообще просто штанишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У меня тот же вопрос, что и у Графиня13))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мне кажется на кнопках, удобно подгуз менять! Не все детки любят раздевания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вот те первые два варианта вообще не покупала, боди и слипы, с короткими длинными ножками на кнопочках и парочка таких ползунов как последние на картинке. Мне только что привезли наш флисовый комбез red castle, красненький внутри красный в белую полоску, теплый как раз в конверт, ножки закрываются, капюшон, все таки эта фирма оч качественно делает. И круг для купания))) короче мы готовы по одежде к встрече)) осталось аптечку и гигиену, выбрала отличный сайт для этого дела. Вчера в мазе купила себе два топа после родов удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) девочки, подскажите,какие лучше ползунки брать. с кнопками на ножках или без или на первое время пока не ползает вообще просто штанишки? я с кнопками на ножках купила,как верхние,и как нижние тоже есть немного,штук 10))) Изменено 7 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Графиня13, я слышала что штаники сваливаются все время. Ребзик ножками дергает и они сползают. Я купила вообще не на кнопках, а на вязочках на плечиках, мне в магазине сказали, что удобнее и надольше хватит, т.к. вязочки можно просто ослабить и можно еще поносить. А тут вырос - и все, надо новое Casuall, красивая кроватка с балдахином! У нас такого же цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, что-то я повернулась на деревяшках))) Как вы считаете вот такое устройство для кормления детей пойдет? Он из дерева и потом делается вот таким Мне такие конструкции кажутся громоздкими м тяжелыми, а еще если ребенок постоянно будет разливать что-то на стол, то он не испортится? Мне важно чтобы все легко снималось, стиралось, мылось, регулировалось по высоте...и чтоб на колесиках было Я тоже не понимаю заморочек с кроватками, тем более дорогими. У нас тоже самая обычная будет, и у дочки была самая обычная, правда, с ящиком внизу, я его под игрушки использовала, очень удобно было. Неизвестно еще будет ребенок в ней спать или она как декор стоять будет))) По моему мнению, что как ребенка приучишь, так и будет...слишком они малы, чтоб свои условия диктовать, тут больше от родителей зависит, было б желание и непоколебимый характер, а дети еще те манипуляторы и естественно им лучше на ручках и у мамы под боком, чем в отдельной кроватке. очень красивый балдахин,мне тоже нравится,но подруги разубедили покупать,типа лишнее) Мне внешне тоже нравятся балдахины, но я не люблю лишние пылесборники, типа балдахинов и бортиков. alen ka, у нас он служит как защита от кошки)) она везде лезет! Неуспели собрать кроватку, так она в ней уже дрыхнет! У нас кошка сначала вообще не подходила к кроватке, когда Лизку из РД принесли, а потом обнаглела и тоже дрыхла в ее кроватке иногда, но я ее не гоняла...она спала там в Лизкино отсутствие, да и шерсти от нее практически не было, иногда чистила липкой лентой и все....и покрывало у нас всегда было на постельном белье. девочки, подскажите,какие лучше ползунки брать. с кнопками на ножках или без или на первое время пока не ползает вообще просто штанишки? лучше с кнопками конечно, так памперс удобнее менять...а штанишки сползать будут первое время, потому как великоваты бывают в талии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 alen ka, не много, 10 штук хаха Графиня13, у меня и такие и такие. Правда не штанишки как у тебя на картинке,а больше на колготки похожи, мама купила. Вчера продолжала поиски вещей для выписки. Чепчики что мне понравились стоят 400 рублей!! Я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 alen ka, не много, 10 штук хаха Графиня13, у меня и такие и такие. Правда не штанишки как у тебя на картинке,а больше на колготки похожи, мама купила. Вчера продолжала поиски вещей для выписки. Чепчики что мне понравились стоят 400 рублей!! Я в шоке я за 60 руб/шт два чепца очень симпатичных купила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 discosau, я купила за 90 рублей, но они какие то большие смотрятся, а что за размер написан я не поняла на кокой возраст. А вот малюсенькие стоят от 400, причем что даже просто шапочки, без завязок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 discosau, я купила за 90 рублей, но они какие то большие смотрятся, а что за размер написан я не поняла на кокой возраст. А вот малюсенькие стоят от 400, причем что даже просто шапочки, без завязок это мы тут с мужем куртку ему искали в нете, так вот нашли аляски прикольные на одном сайте, я уписалась, размер 2 XL стоит дороже например М, типа раз на тебя потратили больше ткани давай заплати ка огромная скотина)))) тут обратная ситуация, ткань уменьшается-цена растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 discosau, ну вот и я не пойму. Ну ладно там всякие комбинезоны и прочие одежки. Там всякую мелоч пришивать типа молний пуговиц, ад и вообще мелкие детали. Ну а шапка то, просто кусок ткани пополам сложен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 discosau, ну вот и я не пойму. Ну ладно там всякие комбинезоны и прочие одежки. Там всякую мелоч пришивать типа молний пуговиц, ад и вообще мелкие детали. Ну а шапка то, просто кусок ткани пополам сложен Потому как детские товары самый прибыльный бизнес...для любимых щек ничего не жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Потому как детские товары самый прибыльный бизнес...для любимых щек ничего не жалко) ну да и муж так говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Ужас, девочки, 400 р за чепчик?! одумайтесь )))) я купила 3 чепчика, рублей по 25 каждый. Хорошие, внутри тепленькие, с резиночкой у личика. Один сшила. Вообще 10 минут работы, а на 400 р ткани можно купить.... если трикотаж, то метра 2,5... Есди фланель- метра 4 )))) на целую роту хватит )))) там ткани тратиться совсем чуток, откуда такие цены???? Изменено 7 октября 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения