Радуга_Счастья 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А вот малюсенькие стоят от 400, причем что даже просто шапочки, без завязок Это где такие цены бешенные? попроще магазинов нет что ли в Туле? Я тоже купила 2 чепчика по 28 вроде рублей. Еще надарили, хотя и не планировала чепчики больше покупать, т.к. они все равно только под шапку зимой на улицу. И вот такие шапочки взяла. Но это в роддом, мы у залива живем и когда ветер сильный, в роддоме холодно у нас))) Ссылки скрыты. По моему мнению, что как ребенка приучишь, так и будет... Изощренность, Я когда-то так же думала. А когда у тебя ребенок спину выгибает и заходится в крике бешенном просто, я не думаю, что ты бы тоже долго выдержала. Хотя я пыталась приучить к кроватке. Кстати, в коляске она у меня тоже не ездила, пока не села. Графиня13, я бы разных штанцов набрала и смотрела потом какими удобно тебе пользоваться будет. Я вот после дочки вообще полюбила штаны без ножек, и сейчас в СП много таких заказала, правда, уже на попозже, месяцев от 4-6))) вот такого плана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я заглядывалась на чепчики и по косарю, такая красота с вышивкой ручной работы, и это еще не предел... но они скорее на девочек, а то уж больно гламурный мальчик получится, вот дочке обязательно купила бы, чтоб она у меня принцессой была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Изощренность, Я когда-то так же думала. А когда у тебя ребенок спину выгибает и заходится в крике бешенном просто, я не думаю, что ты бы тоже долго выдержала. Хотя я пыталась приучить к кроватке. Кстати, в коляске она у меня тоже не ездила, пока не села. И кричала и плакала бывало...но зато быстро просекла, что криком ничего не добиться и стала засыпать сама. У меня Лиза всегда сама засыпала в своей кроватке без трясок и укачиваний(вернее я к этому с рождения ее приучала)...и так до сих пор...правда сейчас просит сказки и колыбельные, но тут я уже ей пою и рассказываю. Я вот просто думаю, что детей в детском доме например, некому брать на ручки и к себе в кровать, поэтому все строго спят по своим кроваткам и не особо-то капризничают, также в детском саду....у меня Лизку днем не уложишь, но в саду она прекрасно ложится на тихий час. Просто согласна, не каждая мама выдерживает плачь своего ребенка и сдается, а они (дети) это быстро просекают и в следующий раз будет требовать еще настойчивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Изощренность, как бы мне хотелось так же все делать, не расчувствоваться, не расклеиться, и не приучать ребенка к постоянному нахождению и засыпанию на руках, пример сестры отрицательный перед глазами. дочку с рук не спускала. ревели вместе, в итоге пошла только в 2 года, а сиську до сих пор сосет, и спит с ней, а уже 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 alen ka, Ален, другое дело, когда самой маме это нравится....ведь многие совсем не прочь спать вместе, не спускать с рук, кормить грудью до 5 лет, и т.Д. , другое дело, когда для мамы это неприемлемо, то хочет ребенок или нет, то он подстроится под маму, так как малюська еще и деваться ему некуда) иные правда сами сначала дают слабину, а потом жалеют и сокрушаются, а переучивать на мой взгляд сложнее, чем приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 только что вернулась из Метрополиса, заходила в Mothercare. Там какой-то тоскевич, ничего не понравилось вообще, может настроение дурацкое просто? Думала, что пеленки муслиновые там куплю, а там их нет( Вообще ничего нет, даже для меня джинсов нет! Короче, обиделась я на них! Заказала в картерсе пеленок и бодиков с длинным рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Думала, что пеленки муслиновые там куплю, а там их нет А что такое муслиновые пеленки? Я тундра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Изощренность, ну это уже фанатизм, не отрывать от себя ребенка постоянно, я надеюсь, что малыш дай Бог будет здоровым и не плаксивым через чур, и не таким. чтоб только под тряску засыпал и не кричал, тогда он под меня подстроится, благо у нас кровать не позволяет там втроем лежать))) и задавить опасно, и муж тоже все таки человек...ему и так внимания меньше.я не против полежать немножко втроем. но не спать. в конце концов, это не гигиенично, с детства помню мне мама запрещала спать с ней и папой. а я просилась, она говорила, что нельзя, у них там микробы злые в кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Изощренность, Ян, были в свое время такие тряпочки там, назывались муслиновые подгузники, я их покупала именно в мазе, нравились тем, что они мягенькие и ими можно что-нибудь вытереть, подложить под голову, когда слюни, ну короче - массовое применение у них. Как подгузники не использовала) а в картерсе есть сейчас вот такие, они больше, ну я решила попробовать Ссылки скрыты. alen ka, микробы злые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Natalia 001, ну вот я и не лезла к ним, страшно ж было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Радуга_Счастья, вот шапочка один в один как у тебя зелененькая у нас в кораблике стоит 400 рублей. А в других магазинах я что то вообще не нашла похожего. Зимние висят по 1000 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 alen ka, а мне мама позволяла залезть к себе, когда папы не было) Эх, сладкое было время) Сама планирую ребеночка не приучать к своей кровати, т.к. с первым я была сумасшедшим приверженцем свободного вскармливания, поэтому сыночек мой на мне был постоянно, но это по-молодости только можно, сейчас хочу испытать другой метод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 alen ka, а мне мама позволяла залезть к себе, когда папы не было) Эх, сладкое было время) Сама планирую ребеночка не приучать к своей кровати, т.к. с первым я была сумасшедшим приверженцем свободного вскармливания, поэтому сыночек мой на мне был постоянно, но это по-молодости только можно, сейчас хочу испытать другой метод) правильно,всегда надо новое что-то пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ulianka, вот шапочка один в один как у тебя зелененькая у нас в кораблике стоит 400 рублей Офигеть я за 102 купила, и то не в самом дешевом магазине но это по-молодости только можно, сейчас хочу испытать другой метод) У меня сейчас и не получится к себе приучать - учеба))) Так что чую сынок будет паинька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, расскажите мне, пожалуйста, кто и в чем собирается выписывать своих деток с роддома?!) Конверты меховые, одеяла с бантами, переноски из овчины, комбинизоны, коконыили что то еще?!) А под этим всем что у вас будет?! Если можно, то подробно и фото приветсвуются!)))))) Либо я реально туплю, либо это фигова бессоница не дает все уложить по полкам в мозгу!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вредная вредина, памперс, слип тонкий, носочки, слип теплый толстенький, чепчик тонкий, шапка теплая толстая, комбез-конверт с капюшоном...все) Может на улице положим в меховой конверт, а в машине достанем и положим в автокресло в одном комбезе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ужас, девочки, 400 р за чепчик?! одумайтесь )))) я купила 3 чепчика, рублей по 25 каждый. Хорошие, внутри тепленькие, с резиночкой у личика. Один сшила. Вообще 10 минут работы, а на 400 р ткани можно купить.... если трикотаж, то метра 2,5... Есди фланель- метра 4 )))) на целую роту хватит )))) там ткани тратиться совсем чуток, откуда такие цены???? я тоже 2 по 25р купила, ещё и внутри с начесиком небольшим каким то флисовым))) Вредная вредина, памперс, слип тонкий, носочки, слип теплый толстенький, чепчик тонкий, шапка теплая толстая, комбез-конверт с капюшоном...все) Может на улице положим в меховой конверт, а в машине достанем и положим в автокресло в одном комбезе. я так же планирую, только хотела про носочки спросить, если слипы с "ножками" то носочки всё равно надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) я так же планирую, только хотела про носочки спросить, если слипы с "ножками" то носочки всё равно надо? лучше одеть мне кажется, у них такие ножки масенькие, прям кажется что щас замерзнут и отвалятся))) Я наверное сверху тонкого слипа натяну тепленькие. Изменено 8 октября 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а я и под слип носочки приготовила тонкие,и на него пинетки собственного производства,так как теплый слип у меня без носочков на ножках,резинка.многовато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет! Девчонки, вопрос на засыпку. Купила комбез из натур.овчины , сейчас решила постирать и подготовить к выписке. У меня возник ступр когда посмотрела на знаки по уходу за данной вещью. Оказывается его стирать нельзя, сушить без отжима и требуется только сухая чистка т.к. состоит из шерсти. Вы стирали комбезы для своих малышей из овчины, и какие у вас обозначения по уходу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня возник ступр когда посмотрела на знаки по уходу за данной вещью. Оказывается его стирать нельзя, сушить без отжима и требуется только сухая чистка т.к. состоит из шерсти. Вы стирали комбезы для своих малышей из овчины, и какие у вас обозначения по уходу? Значит только сухая чистка, а то испортишь, я вообще верхние вещи не стираю...зачем? только те, которые непосредственно с телом соприкасаются, бодики, слипы, носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Изощренность, Да, видимо я тоже не рискну. Опять-таки потом все равно как-то нужно будет его стирать-. Вот заморочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет! Девчонки, вопрос на засыпку. Купила комбез из натур.овчины , сейчас решила постирать и подготовить к выписке. У меня возник ступр когда посмотрела на знаки по уходу за данной вещью. Оказывается его стирать нельзя, сушить без отжима и требуется только сухая чистка т.к. состоит из шерсти. Вы стирали комбезы для своих малышей из овчины, и какие у вас обозначения по уходу? меня в магазине предупредили что подклад из овчины ( у меня отстегивается) стирать в машинке нельзя и лучше в химчистку а верхнюю можно вроде бережным режимом не помню надо пересмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Опять-таки потом все равно как-то нужно будет его стирать-. Вот заморочка. Ну если и запачкается, то сверху только, а сверху можно и щеткой и водой и шампунем...в крайнем случае химчистка, хотя все равно вещи, которые нельзя стирать уже не айс после всяких чисток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мдаааа, ладно все равно до весны будем в нем, потом уже не влезем- Ладно девоньки, пошла пеленки гладить и распашонки, вчера все перестирала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения