Изощренность 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Графиня13, я содой мыла первое время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 из косметики пользовала бепантен, гель для подмывания "мое солнышко", крем зимний бюбхен.Вроде все.Все остальное нам не пригодиилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) у меня ванная тоже акриловая,а раз ее только жидкими средствами можно мыть,не порошками,то перед купанием ребенка придется раствором детского мыла мыть или хозяйственного. по поводу косметики,может я и много лишнего купила,но мне так спокойнее,что если что,в аптеку бежать не надо,все под рукой. Изменено 9 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я с дочкой тоже не пользовалась ни кремом под пампы, ни присыпкой, все было хорошо. Сейчас девочка советует мустеллу купить, другая не советует, сколько людей столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а я купила крем под памперс, просто думаю зима будет, будет укутанный еще и в памперсе, совсем кожа дышать не будет. Но может я не права ну пусть валяется, себе буду мазать вот прикупила малышу обновки, пинетки с погремушкой футболку муж выбрал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, учтите, что даже при насморке не рекомендуют отсасывать сопли, так как аспиратор травмирует слизистую и отек становится еще больше, аспираторы в крайнем случае, жидкие сопли должны сами вытекать...только недавно я задавала вопрос на Русмеде, так как у дочи насморк, а высмаркиваться она не желает и ЛОР мне помню то же самое говорил. Да и процедура эта не из приятных, такое ощущение, что мозг через нос отсасывают....я на себе пробовала) ОгО, столько косметики) Я за все время пользовала только крем под подгуз и то на первое время, потом вообще ничего, а так у меня был Бепантен на все случаи жизни и раз в неделю пенка для купания. Купались в обычной водичке, если были покраснения, то мазали бепантеном, если шелушения и сухость, тоже бепантеном)))) тогда простите зачем вообще необходим аспиратор?? какова его цель в доме, им надо каждый день пользоваться?? насчет присыпки вообще не поняла нахрен она нужна, покупать не буду пока заказ не оформила девочки скажите а судокрем это аналог всяким веледам бюбхенам и мустелам под подгуз верно?? еще решила не использовать оливковое масло для обработки складок, буду обычное вазелиновое использовать и не Е мозги ни себе ни ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 тогда простите зачем вообще необходим аспиратор?? какова его цель в доме, им надо каждый день пользоваться?? Саш, в крайних случаях при тяжелом насморке, когда сопли сами не вытекают, тогда нужно отсосать промыть и закапать....каждый день ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 (изменено) не спалось мне называется ночью, наткнулась на такой стульчик ChiccoPollyMagic сначала он как шезлонг, потом как обычный стульчик используется. вот сижу думаю, нужно ли такое 2 в 1 или лучше по отдельности шезлонг и стульчик? у шезлонга смущает,что он низкий,на кухне куда его ставить? да и все равно деток маленьких в них нежелательно долго держать, да и вообще есть мнения,что игра в одном месте, еда в другом,чтобы ребенок не баловался во время еды. вот сижу думаю. Смотрела еще татамию,но уж больно она дорогая. что скажите? Изменено 9 октября 2013 пользователем Графиня13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 тогда простите зачем вообще необходим аспиратор?? какова его цель в доме, им надо каждый день пользоваться?? насчет присыпки вообще не поняла нахрен она нужна, покупать не буду пока заказ не оформила девочки скажите а судокрем это аналог всяким веледам бюбхенам и мустелам под подгуз верно?? еще решила не использовать оливковое масло для обработки складок, буду обычное вазелиновое использовать и не Е мозги ни себе ни ребенку я купила судокрем потому что сестра им дочке попу мазала и другие не помогали совсем,аллергенный ребенок,я и сама у нее брала,летом мазала мужу спину,он сгорел,так за ночь боль прошла,ну,короче,всем хорош этот крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Графиня13, отличный стульчик...и шезлонг тогда не нужен. А по высоте он регулируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Помню, в прошлый раз накупила всяких банок-пузырьков, потом думала куда все это девать, шампунькой вместо мыла пользовалась,масло на себя натирала, а присыпки-крема выбросила-таки))) Мне нужен был реально один Бепантен, причем и мне и ребенку. Все! Ну и детское мыло, покупала жидкое дешевое, пользовались всей семьей, что б не заставлять пространство ванной бутыльками. Купались в простой воде (первые неск дней добавляли марганец), без трав и пенок. Под подгуз ничё не мазала. Голову ребенку мыла простой водой. Да и сейчас у меня ребенок не знает что такое мыть голову, и я ему завидую, волосы в прекрасном состоянии, вот что значит не приучены к химии. Мыла голову только когда массаж делали и масло попадало на голову. А так просто водой))) Графиня13, мне нра))) А про еду и игры...ну не знаю, мне кажется фигня все это)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Изощренность, вот его описание, цена на него сильно только от года зависит · для детей от о до 6 месяцев стульчик может использоваться в позиции для новорожденных с использованием вкладыша-адаптера; · регулируется в 6 позициях по высоте; · подставка для ног регулируется в 3 позициях; · спинка имеет 3 положения; · 5-ти точечные регулируемые ремни безопасности; · двойной поднос для еды и игры, крышка может использоваться как поднос и подходит для транспортировки еды; · цветная игрушка развивает и развлекает ребенка, идеально подходит по дизайну к каждому стульчику, может использоваться на подносе; · оснащен практичной и вместительной корзинкой для аксессуаров; · эксклюзивный дизайн ножек обеспечивает максимальную стабильность структуре стульчика; · компактен в сложенном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Графиня13, ну смотря какие дети, либо будет играть где захочет, либо будешь кормить где угодно что бы хоть чуть поел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Графиня13, отличный стул. А по поводу еды и игры....стульчик у тебя первое время будет только как шезлонг, кормить ты его там не будешь, ребенок будет лежать и сначала просто смотреть, потом смотреть и щупать погремушки. А кормить ты его там будешь только в 6-7 месяцев, потом дети ползают и на стульчик им глубоко наплевать, да и не усидит он там уже долго. Только потом будешь его сажать туда рисовать или лепить например...на еду это никак не повлияет, он либо будет хорошо есть, либо плохо, а порой и вообще не будет есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Саш, в крайних случаях при тяжелом насморке, когда сопли сами не вытекают, тогда нужно отсосать промыть и закапать....каждый день ни в коем случае. а какой вообще уход за насопыркой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а какой вообще уход за насопыркой? Я капала капельки и при необходимости осторожно протирала ватной палочкой, смоченной в этих же капельках, можно скрученной ваткой. Вообще чем меньше лазить, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) не спалось мне называется ночью, наткнулась на такой стульчик ChiccoPollyMagic сначала он как шезлонг, потом как обычный стульчик используется. вот сижу думаю, нужно ли такое 2 в 1 или лучше по отдельности шезлонг и стульчик? у шезлонга смущает,что он низкий,на кухне куда его ставить? да и все равно деток маленьких в них нежелательно долго держать, да и вообще есть мнения,что игра в одном месте, еда в другом,чтобы ребенок не баловался во время еды. вот сижу думаю. Смотрела еще татамию,но уж больно она дорогая. что скажите? я буду перегу покупать стул но сначала татамию хотела а теперь там есть сиеста посмотри, она на колесах это удобнее же видео на ютубе посмотри и влюбишься сразу)))) Изменено 9 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Изощренность, Ян, а что за капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 discosau, этот тоже на двух колесиках, смотрела я перегу,в раздумьях. думаю много ли я возить по дому его буду..так пока только для кухни планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Изощренность, Ян, а что за капли? Маример капельки(не спрей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Помню, в прошлый раз накупила всяких банок-пузырьков, потом думала куда все это девать, шампунькой вместо мыла пользовалась,масло на себя натирала, а присыпки-крема выбросила-таки))) Мне нужен был реально один Бепантен, причем и мне и ребенку. Все! Ну и детское мыло, покупала жидкое дешевое, пользовались всей семьей, что б не заставлять пространство ванной бутыльками. Купались в простой воде (первые неск дней добавляли марганец), без трав и пенок. Под подгуз ничё не мазала. Голову ребенку мыла простой водой. Да и сейчас у меня ребенок не знает что такое мыть голову, и я ему завидую, волосы в прекрасном состоянии, вот что значит не приучены к химии. Мыла голову только когда массаж делали и масло попадало на голову. А так просто водой))) Графиня13, мне нра))) А про еду и игры...ну не знаю, мне кажется фигня все это)))) я вот думаю может тоже бепантеном обойтись но его если на соски то кормить наверное низя, сижу думаю про крем медела для сосков с ним кормить спокойно можно discosau, этот тоже на двух колесиках, смотрела я перегу,в раздумьях. думаю много ли я возить по дому его буду..так пока только для кухни планировала мне перега устойчивее что ли показалась Я капала капельки и при необходимости осторожно протирала ватной палочкой, смоченной в этих же капельках, можно скрученной ваткой. Вообще чем меньше лазить, тем лучше. каждый день с первого дня прям дома?? я сама думаю чем меньше лазить тем лучше. не думаю что там прям корки будут образовываться дикие....... блин страшно капли младенцу наверное капать Изменено 9 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я вот думаю может тоже бепантеном обойтись но его если на соски то кормить наверное низя, сижу думаю про крем медела для сосков с ним кормить спокойно можно с ним можно кормить, смывать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я вот думаю может тоже бепантеном обойтись но его если на соски то кормить наверное низя, сижу думаю про крем медела для сосков с ним кормить спокойно можно А зачем с кремом кормить, покормила и намазала, потом стерла, потом опять намазала...наверное не очень приятно кушать с кремом, даже с Меделой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) discosau, капать в носик можно любые капли на основе морской воды, можно вообще просто физ.раствор. Это все для увлажнения носика. И не страшно это совсем))) Изощренность, там не надо стирать ничего, все впитается до следующего кормления. И первое время помнится хотелось как можно меньше трогать соски)))) Тем более стирать там что-то Изменено 9 октября 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А зачем с кремом кормить, покормила и намазала, потом стерла, потом опять намазала...наверное не очень приятно кушать с кремом, даже с Меделой) подЪеп защитан))))) согласна)))))))))) тогда бепантен и не фиг бабки тратить не пойми на что))))) Оль, ЯН, прям по одной капельке в каждую ноздрю? Один раз в день?.........у меня режим почемучки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения