Изощренность 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Радуга_Счастья, вот блин, засада вообще с этими размерами)) а их смотрят по максимуму ну например 55-61, это на 61? ....я смотрю так, например размер 56-62, если ребенок ростом 62, то беру уже следующий размер 62-68, нужно чтобы рост приходился как раз на промежуток от и до......А вообще все зависит от фирмы...у одних в 56 размере можно утонуть, а у других в таком же размере хрен влезешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 в Мазе гигантские размеры до года, а я наоборот хотела сказать по своему опыту.. кофту на 80 см (9-12 мес) мы носили уже первым нашим летом (7-8 мес) в прохладную погоду..у них newbaby размер идет маленького размера на 50 см и просто новорожденный на 56 см стандарт, а 0-3 мес 62 см см.. то что на 56 см мы проносили ровно 2 недели.. долго носили 3-6 и 6-9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а я наоборот хотела сказать по своему опыту.. кофту на 80 см (9-12 мес) мы носили уже первым нашим летом (7-8 мес) в прохладную погоду.. мне кажется, это только относительно боди и слипов, другая одежда так не большемерит. Мы тоже долго носили 0-3 и 3-6 месяцев))) почти до года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 понравился в использовании? ты заказывала где то или просто в магазине покупала? Да, понравился, покупала просто в магазине. Ян, у меня эти фланельки были везде. В кроватке (хоть и постельное, но пеленку сменить проще, чем простынь перестилать), и по всей квартире разложены, чтоб ребенка везде можно было положить))) И первое время я вместо полотенца пользовалась пеленой, мне так удобно было))) А гладить их намного проще, чем трикотаж ( я просто повернута на глажке, глажу практически все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А гладить их намного проще, чем трикотаж ( я просто повернута на глажке, глажу практически все) Буэ, терпеть не могу гладить, Но глажу...не люблю когда белье и одежда мятые. В любом случае...у меня после Лизки осталась просто гора пеленок(фланель, ситец, трикотаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 глажу...не люблю когда белье и одежда мятые. В любом случае...у меня после Лизки осталась просто гора пеленок(фланель, ситец, трикотаж) аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Вчера заехала в DPAM, сейчас там 50% распродажа. Вышла оттуда минут через 40) Там такое все красивое, девочки, особенно для малышни. И чем мне они нравятся, что у них нет четкого разделения на мальчиков/девочек по цвету. Короче, без покупок не ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Вчера заехала в DPAM, сейчас там 50% распродажа. Вышла оттуда минут через 40) Там такое все красивое, девочки, особенно для малышни. И чем мне они нравятся, что у них нет четкого разделения на мальчиков/девочек по цвету. Короче, без покупок не ушла что такое ДПАМ?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, это французский магазин детской одежды и обуви. Там все от рождения и до 14 лет Цены кусаются сильно, поэтому захожу туда только в период распродаж за чем-нибудь красивым на выход) Кстати, сейчас распродажа в Картерс и плюс еще дополнительный промо-код на 20 долларов, кому интересно! Саш, вот так он называется Du Pareil au meme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 discosau, это французский магазин детской одежды и обуви. Там все от рождения и до 14 лет Цены кусаются сильно, поэтому захожу туда только в период распродаж за чем-нибудь красивым на выход) Кстати, сейчас распродажа в Картерс и плюс еще дополнительный промо-код на 20 долларов, кому интересно! Саш, вот так он называется Du Pareil au meme а гед находится?? я хочу вязаный кардиганчик в petit bateau купить и красивый слип тепый, там все натуральное и очень красивое, жаль для взрослых не продают, я покупала тельняху через девочек в шоу руме одном, а от детское есть в метрополисе, тоже французы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 знаю, что есть в Мега (Теплый Стан), а я вчера была на Фрунзенской. Да, petit bateau мне тоже очень нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) ДЕвочки, а кроватки никто еще не присматривал? Мне тут набор понравился вот такой Ссылки скрыты. только темного цвета вот такой цвет Изменено 18 июля 2013 пользователем Blange 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ДЕвочки, а кроватки никто еще не присматривал? Мне тут набор понравился вот такой Ссылки скрыты. только темного цвета вот такой цвет Прелесть какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Blange, очень красивая))) я тоже типа такой хотела, но цена оставляла желать лучшего А что за дырка между решеток? Она закрывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ДЕвочки, а кроватки никто еще не присматривал? Мне тут набор понравился вот такой Ссылки скрыты. только темного цвета вот такой цвет цена жесть, я классическую кроватку белую с маятником итальянскую присмотрела....но не за 25 штук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Это наверное бортик меняется, когда ре подрастает? Классная и на долго хватит, написано аж до 5-7 лет. Интересно, а она больше обычных кроваток,? а то в 5 -7 лет наверное уже хрен влезешь туда, если размеры такие же. Посмотрела, вроде такие же размеры 120х60...я думаю в 5 лет уже можно и не поместиться, а в 7 точно ноги будут торчать))) Или не? Мне кажется у меня Лизка в 2 уже огромная, максимум до 3 лет она бы там у меня спала, но мы скоро в дом переедем, переселю ее в обычную подрастковую кровать, а ее пойдет для младшего. Изменено 18 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Кто присмотрел - поделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Цена мне тоже не очень..... но это не ДСП, а настоящее дерево и не Китай. Короче сижу слюни пускаю.... =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Нет ну в среднем кроватка 12-15 тыс. руб, плюс матрас, пеленальник-комод - не думаю что намного дешевле по отдельности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Есть на некоторых сайтах предложения с матрасом в подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Нет ну в среднем кроватка 12-15 тыс. руб, плюс матрас, пеленальник-комод - не думаю что намного дешевле по отдельности! А точняк, это же с матрасом и с комодом...тогда это почти даром за такую красотень. Я только за кроватку 15 тыс. отдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Blange, очень красивая, но цена...мамадорогая! У меня обычная, за 5тр. Я довольная. Если б щас пришлось брать, я б опять такую взяла. Я не понимаю, зачем выкладывать в 4 раза больше. В 4 года самому мелькому ребеноку там уже тесно. Мой щас спит в кроватке, но только потому, чтоб она не простаивала, к ноябрю купим ему диванчик. Так что ее использование займет 2-мах3 года. Матрас стоит 1000р. А вот комод я б взяла хороший, тк он надолго нужен. Изменено 18 июля 2013 пользователем KukusЯ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У моих друзей ребенок в 1,5 года сломал недорогую кроватку, пришлось еще одну покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. я и за 40 видела кровати, а есть российские производители, и там дерево, у нас в россии благо напряженки еще нет с древесиной)))) с матрасом проблем тоже нет комод мне нужен ненадолго тк будем два функциональных шкафа делать, где и ящики и что угодно будет. насчет пеленалки думаю вообще не нужная штука тут она дешевле) кстати наврала производитель россия, ну и хорошо)))) Изменено 18 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, вот читала разные отзывы про кроватки. Хочу еще у Вас спросить: 1. какой лучше маятник - продолниый или поперечный??? 2. многие не советуют внизу с ящиком, но нигде не пишут - ПОЧЕМУ. как вы считаете? 3. сколько уровней высоты реально полезны - 2 или все таки 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения