Ulianka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 в интернете ни на коробочке ничего не написано ни в инструкции, наоборот для новорожденных Мазь также применяется у детей, в т.ч. новорожденных. Грудным детям наносят мазь после каждой смены белья или водной процедуры. Длительность применения препарата и возможность повторения курса лечения зависят от индивидуальных особенностей течения заболевания у пациента и определяются достигнутым терапевтическим эффектом и переносимостью препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 В бепантене тоже действующее вещество декспантенол. Кстати, в инструкции к Д-пантенолу тоже с рождения. да,но в нём среди вспомогательных веществ масло миндальное,ланолин,короче всё безобидное,в обычном же пантеноле спирты,пэги всякие,акрилы,вот четко написано с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Разные пантенолы видать смотрите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ещё обычный пантенол за 46 рублей жидкий очень,как гель,а бепантен открыла сей,он приятнее,мазь вязкая,ребенку лучше ей,я не сторонник переплачивать 240 рублей,но разница очевидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ален, да я до полутора Данькиных лет пользовалась только Бепантеном детским)) Умом то понимала, что пантенол эт тож самое практически, что и Бепантен, но все равно любимую попку мазала чем по- дороже))) Ален, да я до полутора Данькиных лет пользовалась только Бепантеном детским)) Умом то понимала, что пантенол эт тож самое практически, что и Бепантен, но все равно любимую попку мазала чем по- дороже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 alen ka, я смотрю д-пантенол такая сине-зеленая -белая коробочка, он есть и крем и маз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 alen ka, я смотрю д-пантенол такая сине-зеленая -белая коробочка, он есть и крем и маз видела,но у меня другой,белая коробочка с оранжевыми буквами и надписью"пантенол",а вот про которую ты говоришь,я не покупала,состав не знаю,может даже точно такой как у бепантена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 видела,но у меня другой,белая коробочка с оранжевыми буквами и надписью"пантенол",а вот про которую ты говоришь,я не покупала,состав не знаю,может даже точно такой как у бепантена. а какая коробочка у бепантена, а то я не вижу тех добавок про которые ты говоришь. Видимо разные производители. Фирма какая у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ален, да я до полутора Данькиных лет пользовалась только Бепантеном детским)) Умом то понимала, что пантенол эт тож самое практически, что и Бепантен, но все равно любимую попку мазала чем по- дороже))) Ален, да я до полутора Данькиных лет пользовалась только Бепантеном детским)) Умом то понимала, что пантенол эт тож самое практически, что и Бепантен, но все равно любимую попку мазала чем по- дороже))) ну вот и я тоже хочу чем по-дороже да я всякой всячины накупила полную тележку,и дешевой и дорогой,я вот сама с головы до ног умазываюсь всякими разными кремами,маслами и ребенка тоже замучаю,наверное,будет как петунья пахучая у меня ребенок,я аж сама себя боюсь! а какая коробочка у бепантена, а то я не вижу тех добавок про которые ты говоришь. Видимо разные производители. Фирма какая у тебя? я сейчас комп включу,сфоткаю обе и выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ой, девочки, какие полезные вещи вы в очередной раз обсуждаете!!! Прямо и книжки читать не надо))) советы от реальных мам - самые правильные и лучшие!!!!)))) Про стульчик и шезлонг-качели я сама сегодня задумалась... Пока остановилась на татамии, хотя предложенные вами варианты тоже хорошие! Надо прикинуть по ценам! Саша, а тот, что ты выбрала сколько стоит? Кстати, я сегодня порадовала себя покупкой увлажнителя воздуха! Выбрала в итоге вот такую модель. Уже несколько часов работает у меня в комнате и прямо дышится легче! Кайф))) Нась, перего сиеста стоит около 9 тысяч, впринципе можно его и за бугром заказать дешевле будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 и бепантен, как я поняла. таким все и пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ой, какой стульчик хороший! у нас был Переговский "Прима Папа", я от него балдела!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) только ребенку будет по фиг, на каком стульчике кривляться и едой ляпать все вокруг, на переговском или деревянном за 2 косаря))) Изменено 10 октября 2013 пользователем alen ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ой, какой стульчик хороший! у нас был Переговский "Прима Папа", я от него балдела!!!!! я балдею от него, сначала татамия понравилась, мама все по скайпу мне я хочу тебе такой стул подарить, давай куплю, я решила взять паузу со стульчиком это не первая необходимость и наткнулась на сиесту, мне показалось она симпатичнее чисто внешне. разница в том что у татамии качалка есть а тут просто шезлонг без укачивания только ребенку будет по фиг, на каком стульчике кривляться и едой ляпать все вокруг, на переговском или деревянном за 2 косаря))) это да, я просто не хочу отдельно шезлонг покупать, а вариант освободить руки и тем более он до 3хлет стульчик оч удобный, ухаживать и складывать компактно, чтобы кухню не хламить я по этим параметрам выбирала скорее, так то мне тоже пофиг))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 discosau, я буду покупать электронный шезлонг, жду момента, на сайте вместе с кроваткой их закажем попозже, пусть он и на несколько месяцев, ну очень-очень хочу,еще он с музыкой и вибрацией)))) а про стульчики пока не думала и не выбирала, еще долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мы на стуле очень долго сидели, до трех лет точно! Не знаю, чтобы я без него вообще делала. Пока был маленький, удобно было его туда положить: на кухне очень удобно в сторону отодвинуть за счет колесиков, особенно если кухня большая. Он там и ел и засыпал))))) Короче, я не жалею нисколько и буду покупать что-то подобное. Для совсем маленького у нас был шезлонг и автокресло использовали дома) Муж мой хочет купить Geuther-стульчик, там есть вставка для малыша - шезлонг. Но стул деревянный, немецкий чисто, поэтому не предполагает релакса итальянского, а я вот не знаю, что мне сейчас больше хочется: чтобы только ел в нем или мог вздремнуть, поиграть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 discosau, я буду покупать электронный шезлонг, жду момента, на сайте вместе с кроваткой их закажем попозже, пусть он и на несколько месяцев, ну очень-очень хочу,еще он с музыкой и вибрацией)))) а про стульчики пока не думала и не выбирала, еще долго. ну вот я чтобы универсальную вещь купить и решилась на перегу, считай использовать прям с рождения можно в положении шезлонг, пошел готовить а малюсенька с тобой недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 discosau, ну да, мудро) вот и я планирую. ребенка в шезлонг и на кухню с собой. кухня у меня огромная, можно при желании диван поставить) планировочка странная вообще у квартиры. была бы моя, я бы стену на фиг снесла и студию сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 discosau, Классный стул) у меня Татамия....я бы поменяла на более жизнерадостную расцветку, оранжевую или салатовую. ухаживать и складывать компактно, чтобы кухню не хламить Когда ребенка кормишь 4-5 раз в день, то складывать и раскладывать его в лом постоянно, мне по крайней мере, так и стоит на кухне место занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 discosau, Классный стул) у меня Татамия....я бы поменяла на более жизнерадостную расцветку, оранжевую или салатовую. Когда ребенка кормишь 4-5 раз в день, то складывать и раскладывать его в лом постоянно, мне по крайней мере, так и стоит на кухне место занимает. вот я потому на сиесту повелась там такие расцветки у меня на кухне всякие лопаточки силиконовые прихватки и тд оранжевые, так что либо зелененький либо оранжевый возьму, у татамии блеклые цвета все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девочки, недавно писали о покупке люльки вместо кроватки, смотрите какие классные люльки есть Ссылки скрыты. но это больше мобильный вариант вот с официального сайта такие классные! даже мне захотелось, не смотря на то что кроватка уже есть Изменено 10 октября 2013 пользователем Кнопыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 discosau, Саш, спасибо за инфу по переговскому стульчику. Симпатичный!))) но что-то я пока все-таки на татамии зациклилась именно потому, что он белый (а я обожаю белый цвет, в детской вся мебель белая, да и кухня у нас белого с синим цвета)))) и потом он с качельками)))) Кстати, хвастаюсь опять немного нашим обустройством))) Папа собрал комод, который уже красуется в детской, а мы с мамой тем временем собрали кроватку (все белого цвета), так комната прямо воздушная такая)))) Хочется постоянно в нее заглядывать)))) Осталось купить пеленальную поверхность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ЖдуМалыша))), так! а фото где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бепантен крем смывать точно не нужно, ну и пользовать его если будете, то первое время, пока соскИ привыкнут.А вот та же мазь уже для этих целей не подходит.Мыть перед каждым кормлением это жесть!"-х разового душа и смены белья вполне достаточно! Если дома увлажнитель есть, то и не обязательно капать что-то каждый день, а чистить по мере необходимости. У нас тоже одеялко в комплекте было, укрывала первое время, потом просто потеплее одевала, ну и сначала можно укрыть, но все равно все скинет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 discosau, мне единственное в переге смущает рог между ножек,и он не убирается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения