Кнопыш 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Surmullet, ну у меня Тимурка родился когда обхват головы был 34.5 см в месяц 38, в 2 месяца 40. По мне так 36-38 это месяца на 2 максимум, но с другой стороны смотря из какого материала шапка, Мы нашу зимнюю на р-р 38 носили полгода - она тянется. Тут флис очень хорош - тянется замечательно, и вязаные шапки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, а кто-нибудь брал зимнюю шапку Рейма? Не могу разобраться с их размерами, пишут 36-38 это на 3-6 месяцев, не маленькая ли? Я купила шапочку рейма 36-38, мне сказали это на новорожденных как раз по размеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кнопыш, вот меня смутило, что 36-38 это на 3-6 месяцев. evgenia202, а ты какую взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Pozdny, мы вот с мужем решили кресло люльку вообще не брать. Я почитала про кресла вообще и эти люльки случись что (авария) ребенка не спасет. Ну и какой смысл тогда его покупать? будем брать категорию от полугода, когда уже сидит Что точно не спасет, так это нахождение на ручках, а тут ребенок полноценно пристегнут ремнями.....а так это вроде разные вещи автолюлька и автокресло категории 0+ У нас вообще это обсуждению не подлежит, даже если бы каждую неделю пришлось менять автокресла. Смотрели автокресла сегодня, объясните мне , как можно новорожденного положить в него , оно же совсем плоским не делается, попа все равно в ямке будет . Совсем плоским разумеется не будет делаться...вот так у нас было: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Изощренность, такая кнопа очаровательная )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Кнопыш, вот меня смутило, что 36-38 это на 3-6 месяцев. evgenia202, а ты какую взяла? Изменено 15 октября 2013 пользователем evgenia202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 evgenia202, буквально недавно смотрела эту шапку, мне кажется для новорожденного велика, для 3 месяцев и далее нормально, так что может и правду пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Изощренность, мне продавец сказала что это на новорожденных, и сейчас нашла табличку размеров шапок рейма, там написано - 42 размер на 2 месяца. Изменено 15 октября 2013 пользователем evgenia202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Девочки, похвастаюсь я вам своими покупками малышу Ссылки скрыты. первый слипик это на выписку будет, только еще не решила с шапочкой или чепчиком, наверно что удобнее будет то и одену. Изменено 15 октября 2013 пользователем Кнопыш 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Вот что нам подарила моя мамуличка! На этом с вещами всё) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 а я тут купила слипики с заворачивающимися ручками, написано 0-3 месяца, рост 62, по мне большие какие-то, ну большие немаленькие муж собрал коляску после химчистки, нам вот такую отдали люлька там хорошая, она хоть и тяжелая, да у нас лифты,таскать негде,зато проходимая по лесу с ней гулять. а к лету уже будет о компактной трости 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 IrishaN, что значит продольный правильней для физиологии малыша? Типа как и на руках укачивается? В животе то он и вдоль и поперек и по диагонали качается Изощренность, я не спорю, что руки мамы защитят при аварии, просто статьи читала, что ребенок первые месяцы при аварии повреждает позвоночник, даже в автокресле. Поэтому для большей безопасности просто в машине ребенок не будет ездить, хоть и кресло конечно покупать будем, для вынужденных ситуаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) IrishaN, что значит продольный правильней для физиологии малыша? Типа как и на руках укачивается? В животе то он и вдоль и поперек и по диагонали качается Изощренность, я не спорю, что руки мамы защитят при аварии, просто статьи читала, что ребенок первые месяцы при аварии повреждает позвоночник, даже в автокресле. Поэтому для большей безопасности просто в машине ребенок не будет ездить, хоть и кресло конечно покупать будем, для вынужденных ситуаций а мне например сказали что поперечный более физиологичный и со времен древних люльки качали поперек, и я сама чувствую что так удобнее, сегодня муж собрал кроватку, я покачала и поняла что все правильно выбрала поперечник, ну и вообще прикинь ты лежишь поел а тебя простите туда сюда продольно желудок вверх вниз.......была бы я ребенком точно бы продольно не захотела качаться)))) Изменено 15 октября 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а мне например сказали что поперечный более физиологичный и со времен древних люльки качали поперек, и я сама чувствую что так удобнее, сегодня муж собрал кроватку, я покачала и поняла что все правильно выбрала поперечник, ну и вообще прикинь ты лежишь поел а тебя простите туда сюда продольно желудок вверх вниз.......была бы я ребенком точно бы продольно не захотела качаться)))) вот и мне так показалось, ведь с древних времен колыбели качались так, я тоже поперечный купила, ведь и в животе детки укачиваются поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 кстати прикольный держатель для пустышки и прорезывателя купила, баловство мое Держатель предназначен для соски-пустышки и прорезывателя для зубов. Украшен дизайнерским рисунком, нанесенным соевыми чернилами. На внутренней стороне ленты можно написать имя ребенка. К соске или прорезывателю держатель прикрепляется с помощью ленты-липучки, а к одежде — металлическим зажимом с деревянной клипсой. Внутри зажима есть вкладка, чтобы не испортить детскую одежду. Длина ленты примерно 21 см, ширина около 2,5 см. Разрешена ручная стирка в теплой воде. Состав: 100% органический хлопок, соевые чернила. Выглядит так клево Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) А я купила люльку...обыкновенную деревянную все же в Мазе, она качается, но я сразу стопоры поставлю и надеюсь не сниму, пусть привыкает спать без укачиваний как Лизка)) но у Лизки в кроватке колеса нужно было откручивать, чтобы качать, что естественно в лом было делать, а стопоры легче вынуть))) Совсем не то, что я хотела, но пластик мне нравится, плетеные корзины не устойчивые и маленькие слишком, а то что нравится стоит больше 20 тыр....как-то я не готова на 4-6 месяцев такую сумму выложить... Изменено 15 октября 2013 пользователем Изощренность 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 она пластиковая?а похожа на дерево очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 она пластиковая?а похожа на дерево очень. вот и я так подумала, даже перечитала сообщение два раза))) очень на дерево похоже))) А я наконец-то купила Воздухоочиститель-ионизатор Virus Doctor SA600CP Ссылки скрыты. Завтра уже заберу и испробую) Вот про него подробно. Забыла написать, он и увлажняет тоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 она пластиковая?а похожа на дерево очень. нет, она деревянная...я написала, что пластик НЕ нравится, а частичка НЕ потерялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Изощренность, понятно)))хороша люля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 вот и я так подумала, даже перечитала сообщение два раза))) очень на дерево похоже))) А я наконец-то купила Воздухоочиститель-ионизатор Virus Doctor SA600CP Ссылки скрыты. Завтра уже заберу и испробую) Вот про него подробно. Забыла написать, он и увлажняет тоже) вот я идиот девочки(((( сейчас отменила заказ, этот прибор воздух не увлажняет((( пипец вот голова моя садовая, хорошо успела отменить заказ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Бусяша (ړײ), хорошо, что заметила Позвонили мне сейчас по поводу заказа и коляски цвет какой я хотела нету но заказала другую, какую в принципе рассматривала, правда в живую не видела. Посмотрим в пятницу вот такая должны быть. 2 в1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Ссылки скрыты. Наконец то пришел мой конвертик))) а к нему уже готовые аксессуары собственного производства,(шапочка тоже есть не сфотала) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Gulietta_, пинеточки просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Gulietta_, пинеточки просто прелесть спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения