Blange 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девуси, кто-нибудь такое смотрел Стульчик для кормления CAM Istante ?? Как вам? Он от 0 до 36 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Blange, я смотрела,но мне не нравится рог между ножек( в этом ключе больше чико полли меджик понравился. но все равно сижу еще думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 для девочки рог в стуле не помеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Графиня13, блин теперь я начала на этом роге концентрироваться )))) а может он наоборот удобен, може съезжать ребенок не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а может он наоборот удобен, може съезжать ребенок не будет? У нас тоже рог на стуле, но нам он никак не мешает...кстати на этот рог крепится другая штука, когда стол снимешь, чтобы ребенок не упал и не сполз вниз. И в деревне у нас стул без рога, так ребенок все время сползает вниз, а ремнями мы не пристегивались, не было необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Blange, у нас тоже на стуле был рог) никогда не задумывалась, что это не удобно, но мы тоже не пристегивались и ребенок никуда не съезжал Gulietta_, конверт и все, что рядом с ним очень красивое, нежное такое все,уууууууу!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Значит не будем на счет рога запариваться! И ты, Графиня13, не бери в голову его, видишь девочки говорят что очень даже нужный рог ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А кто-нибудь задумывался о покупке шезлонга - маятника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //Akuna//, я электронный шезлонг с музыкой и вибрацией куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 alen ka, в интернете будешь заказывать? если уже определилась, покажи модельку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я тоже хочу шезлонг купить)) кторый как качелька)насмотрелась в магазине, дороговато конечно, поэтому сомневаюсь, думаю может после родов купить, чтоб уж точно знать нужен он или нет)он же совсем ненадолго,до полугода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) //Akuna//, да, на крибле-крабле вместе с кроваткой, давно уже очень выбрала. вживую щупала в детском мире, там 3900 стоит, а через интернет дешевле , цвет хочу Beige, козырек убирается, нашим зимним деткам он не пригодится, думаю, без него симпотичнее))) Anastasiya93, вот смотри что я нашла, дешево, в предыдущем сообщении ссылка, даже если ребенок в нем лежать не захочет, не обидно, но, говорят, с вибрацией даже самые большие крикуны замолкают и засыпают))) я уж с весны его присмотрела, осталось собраться с духом и заказать))) Изменено 18 октября 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вот я дурак))смотрела такие шезлонги и думала что они не качаются а только вибрируют, и проигнорила их в магазине. Но я немного другие хочу, если найду щас ссыль кину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 говорят, с вибрацией даже самые большие крикуны замолкают и засыпают))) А я только слышала, что вибрацию мало детей оценивают) (когда читала отзывы о люльках с вибрацией) У нас тоже есть вибрация в укачивающем центре, фигня полная...и Лизке она была по барабану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вот что то типа этого хочу)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 ура пришел нам транспорт, я так рада, быстрей с мужем все распаковывать и собирать. Столько приятных сюрпризов, дополнений которых я думала не будет, так как нигде на сайте не нашла. Вот хвастаюсь и вам еще москитная сетка и дождевик в комплекте 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Anastasiya93, у подружки дочка в таких тусовалась, сейчас 9 мес, уже не усадишь, ползать интереснее))) Изощренность, от ребенка много чего зависит, некоторых только тряска и подкидывание до потолка успокаивает, какая там вибрация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Мы вчера собрали кроватку и купили комодик Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ulianka, такой цвет красивый у коляски //Akuna//, комод классный. А кроватку не в Икее случайно брали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Радуга_Счастья, у меня любимый цвет зеленый )) я сразу сказала не важно кто будет мальчик или девочка коляска будет зеленая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А себе купила "финские валеночки" Kuoma C коляской гулять. Вот такие: Ссылки скрыты. Радуга_Счастья, именно в Икее только не мы, а сестра 5 лет назад. Мы "донашивать" будем Ulianka, клевый у вас транспорт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //Akuna//, спасибо, вот это валеночки, в таких и в заснеженные горы идти не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ulianka, да, они очень легкие и теплые, и простые в уходе. Можно даже в стиральной машине стирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 а я себе тоже что-то типа таких валенок купила, только попроще в спортивном гипермаркете. и мыть удобно и в лесу с коляской гулять, он у нас недалеко от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Пока в детской еще пустынно, но кроватка и большой комод уже на местах))) Пеленальную поверхность решила покупать отдельно. Так для меня функциональней кажется... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения