//Akuna// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Бусяша (ړײ), покажи нам ваши покупочки! где и почем брали? мы комод в Культторге купили за 4050 р. Это самая дешевая цена, что я видела в других магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 хочу заказать в сп и выписывать в этой красоте Ой, обалденно как! Я на выписку заказала боди с галстуком, потом выложу как придет, думаю и на новый год оденем еще))) согласна полностью +1000 постоять в позе зю возможности еще полно будет(высоким мамочкам точно не удобно будет), да и удобно на отдельно стоящем столике пеленаться Вот и я того же мнения! У меня тоже спина болит, особенно. если в позе зю постоять. я не разогнусь потом. Но я решила под пеленалку использовать секретер, он у нас довольно-таки вместительный и полупустой стоит, откинем дверцу, купим матрасик для пеленалок может даже с доской, на полки все необходимое, а внизу шкафчик под вещи пойдет. В общем, я на днях его рассмотрела и пришла к выводу. что на 3-4 месяца его с головой хватит, а потом уже и обходимости в пеленальнике нет. Я сначала тоже про комод думала, а потом смотрю второй комод лепить в спальне как-то не айс вообще. Хотела просто доску пеленальную на кроватку, но мне не очень нравится так, да и мелочи нужные рядом не сложишь. А потом вот с секретером решился вопрос. И он стоять просто так не будет))) //Akuna//, оо, валенки- форева! Я себе тоже думаю такие купить для гулянок с коляской! Ulianka, и я зеленый цвет люблю. У нас прогулка будет с зеленым цветом))) //Akuna//, ЖдуМалыша))), классные кроватки! Мне в последнее время именно такие и нравятся, и если бы пришлось покупать, даже не раздумывая такую взяла))) Анюткины глаза, коляски эти так стильно смотрятся в реале))) А мы немножко на весну-лето прибарахлились=) (чета фотик с какими-то пятнами фоткает , надо объектив почистить) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Бусяша (ړײ), покажи нам ваши покупочки! где и почем брали? мы комод в Культторге купили за 4050 р. Это самая дешевая цена, что я видела в других магазинах Мы взяли с рук но всё в отличнейшем состоянии, во вторник привезут, как соберем обязательно покажу , взяли обе вещи за 9500 + накидку на комод для пеленания нам отдали. Правда изначально я планировала купить темные и комод и кроватку, тут выкладывала фото, а взяли совсем другое))) А ещё я озадачилась сумкой в роддом //Akuna//, ты не думала ещё про РД? В какой планируешь? Там ведь списочки, что нужно есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Бусяша (ړײ), я на Липовую поеду пожалуй. Он и по месту жительства мой, хотя до НПЗ рукой подать. А ты? Ждем фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Akuna//, Я тоже на Липовую)) Надо список взять чего туда требуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я тоже список составила, что в роддом возьму, начинаю собирать. Особенно ребенку меня волнует что собрать. чепчики, бодики, носочки или там все выдают...когда первый раз лежала в роддоме было раздельное пребывание, так там ничего и не требовалось, только на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я тоже список составила, что в роддом возьму, начинаю собирать. И я составила, у меня, в принципе, для роддома почти все готово, осталось пару сорочек купить, чтобы удобные для кормления были и тапки. Девочки, вы лифчики для кормления когда покупать думаете? До родов или после, когда молоко прибудет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А я начала собирать все в роддом и тут меня ошарашили, что похоже туда НИЧЕГО нельзя, даже одноразовое!!!!!! Радуга_Счастья, Один вчера купила, чуть больше взяла, на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Вот в этом роддоме где я сейчас ни халатов, ни сорочек ни вещей для малыша до выписки, только тапки свое тело зарядку с телефоном и воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Радуга_Счастья, я в прошлый раз покупала лифчик, мне не понравилось. Отходила в нем около недели, а потом перешла на обычные, просто носила тонкие, без паралона. В этот раз так же буду. Только еще прикупила топы поддерживающие, спать в них например, ну и там по обстоятельствам посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я купила один бюстгальтер и 2 топа,они мне как раз сейчас,но тянутся,особого прибавления в груди я не ожидаю Вот в этом роддоме где я сейчас ни халатов, ни сорочек ни вещей для малыша до выписки, только тапки свое тело зарядку с телефоном и воду саш,а я там в приемке сфоткала объявление,где напиасно,что иметь при госпитализации:халат,тапки,продукты питания(!!!!!),телефон,воду. а в реале говоришь,ничего нельзя?даже халат и одежду+пампы малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 KukusЯ, вот я в прошлый раз тоже застежками этими не пользовалась - не удобно было. Сейчас тоже думаю, может просто хороших хлопковых лифчиков взять и не заморачиваться? На счет топов как-то не додумалась, надо тоже что-то посмотреть себе будет для сна))) спасибо за подсказку, особого прибавления в груди я не ожидаю А мы в семействе по женской линии как дойные коровы с этим молоком. И титьки большие становятся, и потом после кормления уже на размер больше так и остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 И я составила, у меня, в принципе, для роддома почти все готово, осталось пару сорочек купить, чтобы удобные для кормления были и тапки. Девочки, вы лифчики для кормления когда покупать думаете? До родов или после, когда молоко прибудет уже? Я купила 2 топа и лифчик присмотрела, лиф после родов куплю он красивенький я купила один бюстгальтер и 2 топа,они мне как раз сейчас,но тянутся,особого прибавления в груди я не ожидаю саш,а я там в приемке сфоткала объявление,где напиасно,что иметь при госпитализации:халат,тапки,продукты питания(!!!!!),телефон,воду. а в реале говоришь,ничего нельзя?даже халат и одежду+пампы малышу? В родовую ничего совсем, кто лежал с нами все свои пожитки оставляли у нас и туда в их сорочке халат им дают после родов, все одинаковые со спины)) только на выписку одежу и пампы и свою одежку, усе С едой хз. Спроси еще раз на всякий это то что мне сказали. Есть тут справочная позвони. Но вообще тут строго как в тюряге)) хотя тем мамочкам кому места на 3 этаже не хватило и лежат у нас вроде они в свое одеты еду им отдельно возят, а вот на 3 этаже все как инкубаторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 discosau, я поеду еще на осмотр туда в ноябре и узнаю точно, но похоже. все так и есть как ты говоришь. я такое и в отзывах читала, жаль только, что пакеты собраны стоят как на гуманный роддом. а не тюрягу))) я пока в приемке врача ждала, там девки приезжали со схватками и с огромными сумками, я за одной проследила, она в спорт.костюмчике была и все свои пакеты занесла туда и больше не возвращалась... я так то свожу все свое добро. пусть не примут даже что-то, но это если я с мужем поеду, а если вдруг ОНО начнется в будни средь бела дня, придется на такси одной... и куды мне тогда весь свой скарб девать, не знаю, вещи там вроде даже на хранение не берут. ну поживем увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 discosau, я поеду еще на осмотр туда в ноябре и узнаю точно, но похоже. все так и есть как ты говоришь. я такое и в отзывах читала, жаль только, что пакеты собраны стоят как на гуманный роддом. а не тюрягу))) я пока в приемке врача ждала, там девки приезжали со схватками и с огромными сумками, я за одной проследила, она в спорт.костюмчике была и все свои пакеты занесла туда и больше не возвращалась... я так то свожу все свое добро. пусть не примут даже что-то, но это если я с мужем поеду, а если вдруг ОНО начнется в будни средь бела дня, придется на такси одной... и куды мне тогда весь свой скарб девать, не знаю, вещи там вроде даже на хранение не берут. ну поживем увидим Смотри в чем разница, если ты приехала в родах, так было при мне, тебя опросят, переоденут, ты все кроме тапок, телефона и зарядки с водой отдаешь все мужу, ну если нет никого не выбросят же они явно есть хранение, потом клизма ну и тд. А вот если ты легла на дородовое то все по пакетам и с собой в патологию, лежишь как только началось собрала шмотье поставила у двери своей палаты оделась в их халат клизма и далее все то же, после родов через день полтора приходят из послеродового и забирают твои пакеты но как я вижу они не ходят в своем, вот про послеродовое лучше уточнить, но девочки на роды уходили без всего у них не было пакета ни для ребенка-это точно только на выписку, ни для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Смотри в чем разница, если ты приехала в родах, так было при мне, тебя опросят, переоденут, ты все кроме тапок, телефона и зарядки с водой отдаешь все мужу, ну если нет никого не выбросят же они явно есть хранение, потом клизма ну и тд. А вот если ты легла на дородовое то все по пакетам и с собой в патологию, лежишь как только началось собрала шмотье поставила у двери своей палаты оделась в их халат клизма и далее все то же, после родов через день полтора приходят из послеродового и забирают твои пакеты но как я вижу они не ходят в своем, вот про послеродовое лучше уточнить, но девочки на роды уходили без всего у них не было пакета ни для ребенка-это точно только на выписку, ни для себя А как же зубки не чистить? не расчесываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 discosau, спасибо огромное предметы личной гигиены думаю как родишь,разрешат,чтоб родные передали.придумали большую мороку,честное слово,уж всё равно люди с собой чистые вещи привозят,а они боятся,что бациллы какие им привезут,родственников гонять тоже не айс.ну это всё мелочи по сравнению с грядущим событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 По поводу бюстика, мне тоже не удобны были для кормящих, купила обычные, и пару топиков.Надо топики обновить, да и пару бюстов купить. В РД я приехала сама, без шмоток, но в одежде, так они мою сумку и одежду в пакет сложили, подписали, потом мужу отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 discosau, спасибо огромное предметы личной гигиены думаю как родишь,разрешат,чтоб родные передали.придумали большую мороку,честное слово,уж всё равно люди с собой чистые вещи привозят,а они боятся,что бациллы какие им привезут,родственников гонять тоже не айс.ну это всё мелочи по сравнению с грядущим событием! Не ну щетку ложку кружку конечно можно)) вообще конечно странно тут мы видели горы цветов привозят, а свои халаты так это прям зараза заразище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а про халат вообще обидно,я искала его месяца 2,потом нашла и жаба душила купить недели 2, дорого казалось,купила,постирала,погладила,упаковала,чтоб мне в рд казенный выдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Не ну щетку ложку кружку конечно можно)) вообще конечно странно тут мы видели горы цветов привозят, а свои халаты так это прям зараза заразище Я в прошлый раз в таком чудесном халатике ходила))) мой был по сравнению с этим эталоном опрятности и красоты..а ночнушка...драная до пуза, мне сказали, чтоб сиську было удобно давать ребенку, но я могла и письку через этот разрез показать. Спрашивала почему нельзя свои халаты, так мне сказали, что порой к ним с такими халатами приезжают, ужас...так что ну нафик.Кстати вот...запечатлела, мужу ммс отправляла) Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2013 пользователем Изощренность 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а про халат вообще обидно,я искала его месяца 2,потом нашла и жаба душила купить недели 2, дорого казалось,купила,постирала,погладила,упаковала,чтоб мне в рд казенный выдали... Вово, я такой мягенький красивенький купила)) сейчас хоть пригодился, я в нем такой шарик на ножках))) посмотрим может у 15 не такие условия. Ща еще подожди эти суки в жк скажут что голова моя не основание для спецроддома и вот будет весело вызову скорую и куда повезут, надеюсь с врачом успею пообщаться и договориться. Не понимаю почему они считают что то что написал нейрохирург важнее того что они сами должны принять какое-то решение, может нейрохирургу похеру было он написал не нуждается в спецроддоме ответственность же не на нем, так бля на каком основании этот диагноз не выносят, бесят бесят бесят в жк какие то прям как тряпки решение нормальное принять не могут, умеют только слить а там сама разберешься. Ахаха Ян, а тут халаты в цветочек как пеленки, а вот сорочка психдиспансер отдыхает, завязывается спереди четыре завязочки, проштампованы как белье постельное и материал как пододеяльник, а сзади на кой то хрен два кармана на лопатках и два на пояснице))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 discosau, да,Саш,согласна,не понимаю этих врачей,ясно одно,что из-за своих каких то показателей они не выносят реальный диагноз и не дают направление в рд при 15 больнице...будем надеяться,что всё таки твои серьезные намерения убедят врача добросовестно отнестись к твоей головушке! Изощренность, мне жена брата подобное фото присылала 4 года назад,но у нее ещё и на голове была белая косынка,как доярка реально,и сиськи через дыру в ночнухе до письки висели.закошмарят такой одеждой любую красоту! а ты вообще очень даже ничего на фото,это ж уже после ПКС? молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А простыни подкладные...бррр...я конечно понимаю, что они может и постираны и стерилизованы, но вы бы их видели...и это я должна была носить между ног, так как прокладки и трусы тоже нельзя по правилам.( но я правда ходила с прокладкой и трусами, на обходе снимала) а ты вообще очень даже ничего на фото,это ж уже после ПКС? молодец страшно признаться)) это в клизменной перед ПКС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Изощренность, ну это вообще зачет,перед походом на эшафот ещё и фоткаться поступок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения